"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Внимание! Внимание! Планы на НОВЫЙ ГОД!

Внимание! Внимание! Планы на НОВЫЙ ГОД!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, Новый год!
После некоторого совещания, проведенного в Домашней кухне в "узком кругу ограниченных людей" (с)  :beer: было принято следующее решение:
Празднование Нового года будет проходить у Эрис дома, это пос. Коцюбинское, пригород Киева... НО!
Прошу отписаться ВСЕХ, кто будет праздновать вместе с нами!

Что планируется - собственно, общий сбор, приготовление и закупка -:) При должном количестве участников - проведение КАМЕРНОЙ ИГРЫ! Вводные и сюжет будут выложены и всем разосланы не позднее субботы (но, повторюсь, только если набереться необходимое количество желающих). Также будет просто общее веселье, танцы и песни -:))))

Если у кого есть какие пожелания - выкладывайте их в этой теме!
Также прошу всех до завтрашнего утра определится - где и как он отмечает новый год и хочет ли он принять участие в камерной игре...

Также прошу отписаться тех ребят, которые могут принять участие в приготовлении полуфабрикатов и фабрикатов -:) к новогоднему столу, занятся закупками и антуражем -:)

2

Я с вами :) , в камерке никогда не участвовал так что не знаю что ето за блюдо и как его есть ;) , но попробовать никогда не поздно :warrior:  . С баблом не очень, сам сижу на диете. :/

Отредактировано Lis (2007-12-27 15:10:41)

3

нууу, кое-какие деньги надо будет сдавать - ведь надо будет накрывать новогодний стол... В этот раз мы со Слоненком ничего своего докладывать не будем, но надеюсь, что в 20-30 гривен должны уложится...

4

Так сколько здавать 30? ;)
Насчет бабла я имел ввиду гривен 100 на сдачу, так что если 30 то no problem! ;)

5

Хочу добавить что в камерной игре придется принимать участие всем кто будет учавствовать в праздновании НГ... ну и соответственно кто не отпишется и не ответит Дане на смс по поводу НГ автоматом неучавствуют...

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Внимание! Внимание! Планы на НОВЫЙ ГОД!