"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ, что делаем на Новый год?? Есть предложение гулять у меня. ^)^)

2

Поддерживаю. Только вот еще возникает вопрос как гулять? Будем ли придумывать какие-то игры на Новый год?

3

Импровизация лучше всего проходит если есть с чего ее начинать(то есть какие-то начальные идеи, которыми займемся сначала, а там посмотрим)

4

А я с Ваном согласен. Жизнь такая штука, что планы если и сбываются, то только в мечтах или снах. Тем более людям, которые  что-либо готовили и это не получилось ( или его не восприняли ( плод приготовлений )) очень обидно потом, а я лично не хотел бы видеть чью-то шаблонную улыбку в Новый Год из-за такой заподлянки, которую обычно подбрасывает судьба ( не для этого этот праздник, да и ребят будет жалко).  :/  Тем более никто не знает, что ему захочется делать в новогоднюю ночь, ведь это самая непредсказуемая ночь, Если не считать брачную и ночь с 30.04 на 1.05. Это праздник, а не бал. И на него если что-то и готовить, так это еду, выпивку и компанию самых лучших в мире людей.  ;) Вспомните ночь Посвящения...  :warrior:

5

И это тоже.... А что, тебе было тогда плохо, скучно и не интересно? :O

6

Так не полностью, а просто толчок для праздника. Что, ни разу не бывало что собрались, а делать нечего;)

7

В новый год нечего делать?.. Я не против инициативы. Я просто против того, чтобы она делала то, что обычно она делает с инициаторами. Мне просто искренне их будет жаль.  :(

8

Ну если так хочется граблей, то я даже не буду вас держеть. Надеюсь, что лбы у вас крепкие... И всё же я с вами до конца, каким бы он не был бы. Если в организации этого мероприятия, Ван, потребуется "смертник-доброволец" - я первый в списке. Просто я ближе всех живу от Маши.  ;)

9

Так... явно нужен большой вдохновляющи пинок.. А то притихли, и ни гу гу.
Итак...
Так у кого гулять будем? Голосуйте, думайте, в общем решайте как-то.

10

Если кому-то интересно моё мнение, то я праздную Новый год дома в симейной компании. И высыпаюсь в ночь. Так что от меня инициативы не ждите...

11

Повторяюсь. Эрис и Ван, а так же другие интузиасты этого дела - я с вами и в полном вашем распоряжении. ;)  И если уж делать праздник, то необходимы как можно скорее провести общеотрядные консультации.  &&)  И если выйдет, что это интересно только нескольким людям, то праздник в кругу друзей  встретят эти несколько людей...  :beer:

12

Честно меня утсравивает и идея по поводу хаты Эрис и идея Вана.

13

По поводу Нового Года - мы с Командором в раздумьях. Но у Мухи я праздновать не хочу и, честно говоря, не буду... Но если туда пойдет большинство, то я думаю, отряд не заметит потери бойца -)) Идея праздновать у Ерис мне нравится поболе, и туда я поеду. Но программу праздника было бы непхоло согласовать, обсудить и утвердить -))) Давайте сделаем это в ближайшее воскресенье?

14

Согласна. Программа у мну пока больше на уровне смутных идей, которые во что-то более-менее пока не оформились. А так - решим, что будет интересно всем. А камерку(это как пример, а не то, что я конкретно за это), или еще что можно и у меня устроить)

15

Лично я празновал эдак штук семь новых годов совместно с командой... Самые удачные получились те где все было спланированно и продуманно заранее, конечно возможно я не прав и ошибаюсь и в любом деле главное инициатива и импровизация, но даже история нам говорит что войны организованые импровизаторами были неудачными и главное это все запланировать и организовать заранее. Хотя спорить небуду ибо в каждом правиле иногда случаются исключения. Тем неменее солидарен с Дарой и подписываюсь под всем что она сказала. А кроме того, пока еще невидел ниодной игры удачной, где все было бы на импровизации - исключения игры аля "квач", "футбол"...

16

Итак, народ, до чего договорились?? Где гуляете?

17

Окончательное решение будет в среду. Надеюсь... Я гуляю у тебя.  :P Готовь бочку варенья, корзину печенья да рюмку коньяка. И тогда на время новогодних приготовлений я ваш.   :D  ;)

18

Договорились ;) . Среда - крайний строк!! Меня мама уже замучила вопросом на тему, где же все таки гуляют!! Еще два дня продержусь, а потом моя хладная тушка будет на вашей совести  P%)

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Новый год