"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Аспидовка в воскресенье

Аспидовка в воскресенье

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Без обид, но есть мужчины которым тоже в руки оружие давать нельзя. Просто можно было сдалать экзамен на сдерживание ударов (причем для всех), прошел  - все отлично, нет - до свидание, будешь не боевым персонажем

32

и теперь сравни соотношение мужчин и женщин непрошедших такой экзамен...

33

то же, что отношение женщин, которых всех записали в правило "они не сдерживают удары, попадают в левый глаз - прчием все", и поэтому им даже не предалагают экзамена, на них словно бы поставили крест
К тому же если у искры ролевые игры, и системы боя по хитовые а не бугуртовые, то сдерживание ударов должно быть правилом. А если ты файтер, который не умеет сдерживать удары,едет лишь бы разбитькому ни бдуь нос, по моему ему слегка не место на подобных игрушках

34

Понимаешь, Райна: женщин-файтеров знают в лицо; женщин в боёвку допускают по обычным правилам (тест сдерживания и т.п.) + беседа с мастером + задоспешеность (хрупкие создания :) )... Всё, что тебе надо, это умение, доспех и рекоммендации.

35

Во первых, эта тема не для обсуждения этих вопросов, есть тема про игры... Если хочешь об этом поговорить пиши там... Во вторых про женщин это чистая правда, абсолютное правило в котором есть редкие исключения... Что же касается Искры то он не пустил женщин в боёвку, что бы тех дур которые туда лезут без доспехов, не покалечили ненароком...

36

Воть еще, немного с запазданием канешно, но все-же...
Огромный Респэкт нашему разведчику Лису  ;)  разведка дело необходимое...
Респект Святополку, который ценой своей жизни предупредил удар римлян нам во фланг, мега! Темболее еще и потеряху одного с собой забрал           :dwarf: 
Респект Белому и Лешему, за забрасывание командора во вражескую крепость  :lol:  жир... еще спасибо тому из наших у кого я взял алебарду когда уже сидел на вражеской стене...
Так-же хочу поздравить Дану, Лиса, Райну, Асириса, с их первым боевым крещением, все-таки первый раз в свалке против другой команды  ;) :beer:

37

Ура! Спасибо.  :blush2:

38

Спасибо огромное!!!!  :D  :D  :beer:

39

Я также хочу высказать свои респекты Святополку, единственному, кто услышал мой истошный вопль о том, что бьют в спину и принявшему удар на себя - ты дрался как лев -:)))
А также Асирису - его последняя атака меня поразила! Так держать!

Всех остальных - поздравляю с удачной боевкой! Вы - молодцы!

40

Спасибо!!!!! :beer:

41

Спасибо. Асириса засмущали... :blush2:  :blush2:  :blush2:

42

Когда будут фотки?  ;)

43

Круто у вас абсидовка, а я в Швейцарии ролевиков ищу. Не подскажете где есть?

44

На эту тему можно пообщаться в курилке... Но к сожалению швейцарских ролевиков  незнаю... хотя в своё время у них были очень неплохие копейщики  ;)  :lol:

45

Фотки с Аспидовки уже готовы. Получите)))
Аспидовка

46

Я посмотреть фото не могу - меня не пускает -:(

47

Зайди во Внутренний форум - там лежит логин и пароль.

48

все равно ничего не видно - открывается картинка сайта с извинениями... Причем эти фотки даже просто сохранить нельзя - опять же сохраняется только страница с ошибкой 404...

49

Угу у мну тоже самое...

50

Все. Поправила уже. теперь работает. И с Киевкона тоже

51

А у меня не работает... :O

52

- Привет. А фотки могут просмотреть только члены команды?

53

MogoolTar, в принципе да, но если дадут добро - сброшу тебе лично пароль к папке

54

Можно посмотреть фото с тренеровоки. Они для общего доступа.

55

Лично у меня на лысой горе(Аспидовке), когда перед нами загорали лучники была мысль выйти с крепости через черный вход и прокрастса к етим личникам с алебардой сзади,а если римляне которые тогда приютились под деревом меня заметели я бы задал спринт к нам в лагерь в главные ворота, римляне были одоспешаные а я только в стеге, у меня было явное преймущество.

Незнаю почему но вот вспомнил только сейчас.

Отредактировано Lis (2007-12-08 12:39:58)

56

Komandor
Воть еще, немного с запазданием канешно, но все-же...
Огромный Респэкт нашему разведчику Лису    разведка дело необходимое...
Респект Святополку, который ценой своей жизни предупредил удар римлян нам во фланг, мега! Темболее еще и потеряху одного с собой забрал             
Респект Белому и Лешему, за забрасывание командора во вражескую крепость    жир... еще спасибо тому из наших у кого я взял алебарду когда уже сидел на вражеской стене...
Так-же хочу поздравить Дану, Лиса, Райну, Асириса, с их первым боевым крещением, все-таки первый раз в свалке против другой команды

Хоть и с опозданием но всеже скажу что на стене был я ;) так что алебарду ты у меня взял ;)

Отредактировано Lis (2007-12-08 12:51:53)

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Аспидовка в воскресенье