"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Аспидовка в воскресенье

Аспидовка в воскресенье

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

В воскресенье будет Аспидовка на лыске... Завтра почитаю правила.
Соответственно выезжаем в нарамниках, при параде ;) с максимальным кол-вом железа :)  :warrior:

2

А не боевые роли усматривуеться?

3

Вопрос: можно ли нме принимать там участие, и если будет что-то вроде бугурта, можно ли мне будет в нем участвовать?

4

Ждём информации по поводу того, когда и где быть.

5

Читал правила...
Игра деревянная, руки, ноги рубятся. Голова, пах - непорожаемая зона.
Человек в Прикиде - 2 хита
Стега + 1хит
Доспех +2хит
Человек без шлема вне зависимости от доспеха 1 хит.

Из не боевых ролей клерики-шаманы, лекаря...

В боёвке смогут учавствовать все...

P.S. Предупреждаю!!! Это последний раз когда человек без стеги и шлема будет учавствовать в боёвке...

6

Если наручи-поножи - конечность не рубится?

7

Если металлическая наруч или понож...

8

Черные маги там есть?
Жаль, что в боевке не удасться поучаствовать &(  &(  &( ... Кстати, а шлем и все прочее это примерно когда будет

9

Командор, будет ли у нас отрядный сбор по поводу этой игры?

10

Отрядного сбора не будет. Райна ты же так хотела пофайтится, а когда разрешили, говоришь, что жаль но неполучиться... Магии на игре нет.
Ну это отступление...
Сбор в воскресенье в 10.30 на платформе м. Выдубичи.
С собой брать :
1. Еду (сухпай)
2. Воду.
3. Командные нарамники.
4. У кого есть шлемы, стеги, доспехи.
5. Прикид, прикидную обувь, (никаких камуфляжей под доспехами)
Сообщить мне до субботы кто с каким оружием едет (на выбор: Щит-меч, алебарда)
P.S. Советую одеваться потеплее...  У кого чего нехвотает из списка обращайтесь.

11

Пробелма в том, что у меня шлема нет, и стеги тоже

12

Вопрос: кто с каким оружием едет - выбор свободный или утверждённый? Алебард, например, на всех не хватит.

13

Я с мечом. Если мне будет позволено участвовать в бугурте, и если, хватит то еще и с алебардой

14

Неужели я так непонятно пишу??? или я настолько непонятно выражаюсь???
Есть 3 варианта поехать:
1. с алебардой.
2. со щитом и мечем.
3. небоевым(клерик, лекарь)
Сообщите мне кто с чем хочет ехать и все...

Какие ... мечники??? Какой еще выбор??? Нас едет 7-8 человек почему нехватит алебард если 2е едут щитовиками???
:(  :/

15

Теперь будем обсуждать игрушку.
:warrior: На самом деле было очень здорово. Даже не смотря на то, что меня убили в спину при взятии "Рима".

16

вобшем было неплохо. но меня просто "убили" :D  Римские  лорики :lol:

17

По моему зеленые римляне-потеряшки из оценковки сведут к инфаркту кого угодно :lol:

18

Да потеряхи не меняются уже лет 10 :)  :)

19

Нус кому что понравилось? А кому что непонравилось? ;)
Лично я убедился в том что нам :
1. Щиты нужны всем (если что заспину)
2. Нужны стрелки
3. Нужно учиться работать 3йками и строем.

20

Мне понравилось и в ближайшее время нужно срочно приобретать шлем (желательно подходящий). на крайний случай обзавестись бурнусом. И стега естевственно нужна

21

Неплохо бы чтобы в отряде были пару лучников. тогда бы те 4 потеряшки лучника, так спокойно не лежали на земле, пока консервыне банки изображали партизан

22

А я думаю, что:
- Стрелки нужны, но настолько хорошие, чтоб из лука/арбалета с плохим натяжением попадали в мишень 4х4см. Если наши стрелки будут звенеть по чужим шлемам, если голова не хитовая, - толку не будет.
- Мне надо делать бурнус и срочно рихтовать шлем. Съезжает на лоб.
- Надо организовать наручи и поножи. Не люблю, когда выводятся из строя конечности.
- Полностью присойденяюсь к командорским выводам.
- Ещё что-то... до чего в данный момент не доходит голова.

23

А вот такой вопрос: когда будут фотки? :blush2:

24

Фотки будут на днях. А лук... эххх, когда ж я им обзаведусь :rolleyes:

25

Стрелки даже если они не будут мега хорошие (на первое время). все равно хотя бы факт наличия их в бою не даст этим гадам просто так ложится под горой и загорать

26

Сравни: лучше найти уязвимое место у человека, у которого только голова над стеной торчит (и, может, ещё что-то), или по щитовиу/алебардисту, стоящему в полный рост? Стрелки должны уметь выбивать и тех и тех с одинаковым качеством.

27

Я говорю в общем. Понимаешь образно говоря сразу стрлеков которые в воздухе руками будут ловить стрел у нас не будет. Это нужно не один год учится. Но одно от что они будут уже морально сильнее водействует на врага, чем когда стрелков нет

28

Что-то в этом есть... В любом случае - это повод стрелкам для скорейшего обучения. Мне, например, было бы жалко пускать стрелу на растоптание врага, если она не попадёт. В любом случае каждый стрелок должен быть готов взять алебарду или что-то ещё и бится на ближней дистанции. :dwarf:

29

Девушкам так точно всем нужен лук. Особенно с такими мастерами как искра, которы не допускают к контактному оружию :elf:

30

Вообщето Искра прав, поскольку 90% девушек к контактной боёвке допускать нельзя... Неправ только в том что равняет всех, в каждом правиле есть исключения ...

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Аспидовка в воскресенье