"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Хроники Сиалы - 2011 » Организационные моменты!

Организационные моменты!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Значиться - опять начинаем традиционную тему - закупок, вывоза, выноса и всех прочих организационных моментов  :flag:

По поводу организации -  я буду на днях обновлять аптечку. Если у кого-то появилась новая информация по поводу собственных хронических заболеваний или аллергий - прошу сообщить мне (можно в личку)  :writing:

Далее - закупка продуктов будет как всегда - централизованной - часть закупим в АШАНЕ, часть - в более дешевых магазинах (которые имеют собственные мощности и собственную торговую марку... Как, например, АТБ - и тушенка  :D )

Далее - выезд планируется грузовой машиной (опять же традиционно)... В ней поедет ВСЕ (и рюкзаки, и еда, и антураж, и стройматериалы, стройинструмент, вода)... Все остальные налегке поедут электричкой - от остановки до полигона около 1 км пешком.

2

1. Кружка (металлическая или пластиковая температуроустойчивая), ложка столовая, ложка чайная, миска (или металлическая или пластиковая температуроустойчивая), нож (средних размеров, в чехле или хорошо замотан)
2. Спальник
3. Каремат/надувной матрац
4. Теплые вещи – свитер (желательно два), штаны, теплые носки (несколько пар), курточка с капюшоном, шапка, обязательно сменная обувь!
5.           суповые пакетики, шоколад, сладости, печенье  и т.п…
6. Нижнее белье (трусы, майки, бюстгальтеры…),  хлопчатобумажные носки (несколько запасных пар)
7. Зубная щетка, зубная паста, мыло, полотенце, салфетки гигиенические, расческа, туалетная бумага, девушкам – прокладки и тампоны (если надо -:)))
8. СПИЧКИ, зажигалка
9. Девушкам – маникюрные наборы
10. Нитки, иголка
11. Кусок клеенки достаточных размеров для накрытия палаток, дождевик клеенчатый и т.д.
12. Курильщикам – достаточное количество сигарет
13. Сухпаек на первый день (бутерброды, вареные яйца, огурцы – помидоры, яблоки, бананы, пирожки -)
14. Упаковка мусорных мешков
15. Несколько полиэтиленовых пакетов
16. Фонарик
17. ПРИКИДЫ
18. ДОСПЕХИ
19. ОРУЖИЕ

3

Прошу написать - что из строительного инвентаря у нас "на руках" - кто что сможет взять дополнительно к командному...

4

Кстати по освещению - могу припереть икейских фонариков(они по 200р.) для свечей. и красиво и удобно.

5

ERIS

Классные фонарики  :cool:

Можно мне 2 шт.?

Пасиб!

6

Да, у меня новая аллергия - на димедрол...

То ERIS - мне тоже 1 фонарик, плиз. :)

7

Кстати по цветам этих фонариков - они есть белые, черные, серые(металл просто) и красные

8

плюс можно на сайте этой же икеи посмотреть что еще надо. Фонарики есть еще нескольких видов(просто эти самые дешевые) Только если совсем много наберется - то меня надо будет от поезда тогда встретить

9

Мне фонарик чёрный.

10

Натусик, мне тоже черные  :flirt:

11

И мне один)))  серый))

12

По поводу заезда на полигон и отъезда с него:

Вчера мы предварительно посчитали стоимость грузовика - тентованной Газели с 4-5 посадочными местами для людей.

Если раскинуть стоимость на всех, кто планирует с нами ехать - мы и Серая лига, возможно, Фениксы (они сегодня-завтра будут решать этот вопрос) и Слоненок со своей командой... Получилось по 70-75 грн с человека...

По поводу продуктов питания - решено сейчас собирать по 120 грн (это продукты и вино - красное полусладкое, возьмем столько, сколько получится на указанную сумму, дальше будем смотрть - достаточно или нет)...

13

Вроде более-менее определились с заездом на полигон  :flag:

Выезд из Киева 26 апреля!

Наиболее оптимальный вариант ехать электропоездом повышенной комфортности 808 "Киев - Шостка"!
Поезд отправляется с Северной платформы Центрального ж/д вокзала в 9-04 утра. Таким образом в 8-15 утра все встречаются возле выхода из метро Вокзальная сверху, возле колонн.
Билеты на этот электропоезд покупаем заранее! Всем принести по 19-00 грн на тренировку. Будете ехать как белые люди 2-м классом в мягком вагоне  :cool:  :D

Далее прибываете в Нежин в 10-38 утра и пересаживаетесь на электропоезд Нежин - Чернигов, который отправляется в 11-10 и едете до станции Заячьи сосны, куда и прибываете в 11-27  :flag:
Там вас или встретит мастер Рагнар, или уже пойдете по вешкам...

Главный группы - Асирис :mybb:

ВСЕ вещи должны быть завезены Вану не позднее 25 апреля! В максимально компактно сложенном виде! Все палатки, спальники, карематы, мечи, колчаны должны быть надежно прикреплены к Вашим рюкзакам! Никаких кулечков, пакетиков!

С собой в маршрутку берете рюкзачок с продуктовым пайком, водой, деньгами, документами и дождевиком!

Обувь должна быть удобная и разношенная, одежда удобная, курточка желательно с капюшоном!

14

Отъезд с полигона планируется 3 мая!

Назад вещи опять же едут грузовой машиной.

План такой:
успеть на электропоезд в Заячьих соснах, который отбывает в сторону Нежина в 14-45.

В Нежин приезжаем в 15-06 и далее пересаживаемся на электропоезд до Киева, который выезжает в 15-31... и оппааа! в 18-00 мы будем в Киеве!

15

Народ!
Мастера определились со строяком и его ценой, а мы определились с его количеством.

Итак, горбыля на полигоне не будет!  :(
Будет кругляк (круглые бревна).
Цена - 300 грн/куб.

Нам надо два куба...

Итого, попрошу всех на тренировку принести по 50 грн на строяк!

Заранее спасибо )

16

Ёёё... Эта игра "радует" меня всё больше и больше. Сердце греет то, что на следующую я еду голяком и ничего строить не надо будет...

17

Сьездила в Икею, фонарики уже у меня

18

Ойй, супер  :cool:

Мои - два черненьких?  :blush:

19

Билеты куплены!!!

Никто не опаздывает - все девять билетов на одном бланке  :D

Еще раз - все встречаемся в 8-15 утра 26 апреля на М Вокзальная сверху, возле выхода из метро, возле колонн  :flag:
Не опаздываем, вещи берем по списку, который выше в этой темке!

20

А так же каждый должен иметь при себе сухпай, питьё, дождевик, документы, удостоверяющие личность (у кого есть паспорт - берите его) и резерв денег.

21

Паспорт на игру - стремно. Ксерокопии первой страницы хватит?

22

Если не берете паспорт на игру - берите студенческий билет и ксерокопии паспорта (первая и вторая страницы) - желательно все положить в файлик для сохранения товарного  :D  вида  :flag:

23

Нарооод!!! Какой у нашего рода девиз???

24

ЗИМА БЛИЗКО!!!

25

Леший шарит =) Правилами не запрещено, а фраза считай именная от всего состава Винтерфелла. Так что ЗИМА БЛИЗКО!!!

П.С. Кстати, зацениваем музыку в нашей группе ("Серая Лига") в контакте... если кого нету в группе - она первая на моей стене или в моем списке воспроизведений. Рабочее название "Зима близко". Музыка еще будет дорабатываться.

26

Последняя версия правил уже лежит на сайте

Вы здесь » "Братство Волка" » Хроники Сиалы - 2011 » Организационные моменты!