"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Між орлами і півмісяцем » Полигон и заезд на игру

Полигон и заезд на игру

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, мастера определились с местоположением полигона - это опять же Тетеревское лесничество (там, где была игра "Песнь Льда и Пламени-2010", только по другую сторону Варшавского шоссе)...
Недалеко - около 6-7 км -  от ж/д станции "Спартак (Тетеревское направление, ехать от М Святошин).

Вот его игровая карта

http://altera.in.ua/rizne/polygone.JPG

Мы на этой карте обозначены как Чигиринщина.

У меня возникает ко всем такой вопрос - насколько приемлемым вы считаете проведение игры на территории, которая граничит с реальным кладбищем? Кладбище действующее, небольшое, ухоженное... Посещают его нечасто и говорят, что там хоронят староверов...  :huh:  :sceptic:

При этом кладбище именно на территории полигона, а не рядом. И от места нешей локации до него - около 350 м (мастера говорят, что кладбище от нас не видно - но... слабое утешение)...

Обязательно необходимо ваше мнение!!!  :unsure:

2

я считаю что кладбище не место для игор и тем паче полегону не место на кладбище...

3

Абсолютно согласен со Слоником. Нечего тревошить души усопших...

4

Согласна тоже со всеми

5

У кого-то явно географический кретинизм исторического расположения земель и уделов)) Западная сторона еще куда не шло (!!не считая что там есть кладбище!!), а восточная полный ахтунг. Кароче как на Льду и Пламени.
З.Ы. А вообще за карту спасибо.

Отредактировано Koldun (2010-06-20 08:22:23)

6

с кладбищем ничего не поделаешь, смиряемся.
Нас же на него никто не заставляет туда ходить, да и не думаю, что будет много моральнх уродов решащих пойти на него.
А карта, очень милая)))

7

)))))))ага, главное что бы с кладбища никто не пришел)))))

8

Итак, сам полигон и как до него добираться

http://altera.in.ua/projects/1622/img/1622_kroky.JPG

Автотранспортом (на карті - червоними стрілками).

Траса Е373/М07. Загальний кілометраж від КПП на виїзді з Києва до полігона - 55км.
Їхати через Бучу, Ворзель, Бородянку. Доїхавши до Загальців, проминути по трасі два лівих повороти, на третьому (шукайте вказівник на Нову Буду) повернути ліворуч, проїхати прямо наскрізь через Загальці. За залізничним переїздом асфальтована дорога повертає вправо на Нову Буду - їхати нею до церкви. На розвилці перед церквою піти наліво, а метрів за 300 - праворуч. Одразу за поворотом буде розвилка, на ній взяти ліворуч, а через 150м (не доїжджаючи до корівника) направо у напрямі до лісу вестиме грунтова дорога - повернути на неї. Півкілометра дорога йтиме через поле, а далі забігає в ліс. Дорогу по лісу буде провішано вказівниками аж до самого полігона. В разі чого держатися найбільш наїждженої колії та лівих поворотів.

Електричкою

Нас цікавлять електропоїзди у напрямі Тетерева (Малин, Коростень)
Нажаль, від центрального київського залізничного вокзала в цьому напрямі усього лише кілька електричок за весь день, тож скористатися ними можна, тільки якщо вдало підгадаєте час:
http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e … p;sid2=100
Зручніше відправлятися зі станції Святошин (та сама гілка метро, що й Вокзальна), звідки електрички в ту сторону бігають у середньому раз на годину (окрім великої перерви з 9.57 до 12.37):
http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e … p;sid2=100
Їхати до станції Спартак. Проїзд від Святошина до Спартака - менше 7 грн, час їзди - 1 година 15 хв.
На Спартаку вийти, зійти з платформи у хвості поїзда і пройти перпендикулярно платформі на південь (ліворуч, якщо дивитися у напрямі руху електрички) близько 50м. Прямо звідти (біля стенду "Не викидай сміття в ліс") починається дорога по лісу (управо, коли стояти спиною до платформи), яку до самого полігона (~6км) буде провішано вказівниками. На карті угорі цю путь показано синіми крапками. В разі чого держатися найбільш наїждженої колії та лівих поворотів.

Є домовленість, що 20-го та 21-го числа, а також для виїзду 25-го, використовуватиметься мікроавтобус "Мерседес" на 12-14 місць. Орієнтовна вартість одного рейсу машини - 150грн (або менше, якщо вдасться збити ціну). Тож, приїхавши електричкою, гуртуйтеся по 10-14 чоловік і дзвоніть на ось цей номер:
(097)913-03-75 спитати Тода - він відповідальний за доставку гравців од станції.
Протягом півгодини машину буде подано.

9

Для того, чтобы четко организовать выезд, лагерь и все скоординировать, мне надо ТОЧНО знать - кто и когда планирует заехать и уехать с игры.

Итак, игра начинается в четверг, 22 июля, в 9-00 утра.
Заехать надо не позже 21 июля!!!

Дара - рано утром (не позже 8-00) 20 июля, на машине. Уезжаю 25 июля (воскресенье), с основной группой.
Ван - рано утром 20 июля на машине.
Каин - рано утром 20 июля, электричкой
Асирис - рано утром 20 июля электричкой - главный группы!
Колдун - рано утром 20 июля электричкой
Дана - вечером 21 июля, электричкой
Радана - рано утром 20 июля, электричкой
Страйк - рано утром 20 июля, электричкой
Макс - рано утром 20 июля, на машине
Слоненок - рано утром 20 июля, или на электричке/или на машине...
Моранна - 22 июля/23 июля, электричкой

10

Готов ехать 20го июля в любое время.

11

Асирис: с утра 20го электричкой.

12

Колдун (предварительно): с утра 20-го электричкой

13

Итак, те, кто едут 20го утром: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Встречаемся со всем своим багажом в 07:00 утра на платформе метро Святошин. Собираемся минут 10-15 и идём толпой покупать билеты. Потом оперативно грузимся в электричку. На нужной нам станции Спартак электричка делает остановку на 1 минуту!!! Это значит, что уже на предидущей станции (кажется, Загальцы) мы должны стоять в тамбуре и быть готовыми сразу после остановки поезда выстрелиться на станцию. Так что стараемся не делать себя с рюкзаком по ширине и высоте непроходимыми в двери...

Напоминаю, чтоб по возможности не было кулёчков!!!  :mad:  Это чудо цивилизации испортит жизнь и Вам лично и всем, с кем Вы едете.
Не забудьте деньги и максимально комфортную обувь - нам идти более 6км!!!
Так же постарайтесь заранее уменьшить количество и вес вещей, которые будете тащить - электричка иногда преподносит сюрпризы.

14

Народ, если все будет в порядке, то мы поедем двумя легковыми машинами!
А значит, сможем забрать весь необходимый антураж и габаритные вещи!

Поэтому до понедельника можно завезти инструмент, все негабаритное, весь антураж и т.д. или мне, или Вану. Время обговаривать заранее!

Постараемся по максимуму закупить воду в бутылях и отвезти ее на машинах!

Собирайте вещи так, чтобы у вас был только один, хорошо упакованный и сбалансированный, рюкзак  :flirt:

15

Ага, один рюкзак... А древки и цепы? :)

16

НАРОД! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО:
Не едьте около 8-10 утра. и(особенно) 4-7 вечера. Переполнены электрички. Я сама на этом направлении живу - знаю. Еще. Если есть возможность - лучше проехать чуть дальше и сесть на Борщаговке - сможете спокойно пройти в средину вагона и с комфортом ехать. Святошин намного полнее. Вот.
И опять таки - первая электирчка после обеденного перерыва около 13 дня - самая полная. Следующая, если не путаю, идет через минут 15 и практически пуста.

17

ERIS

Нет смысла хать после 10-00 утра. Таким образом группа будет на полигоне не раньше 13-00, а это очень поздно, потеряно полдня.
Не думаю, что в 8-00 в сторону Тетерева электрички будут забиты... Весь народ наоборот, едет на Киев, на работку...

18

Не забитые - но довольно полные. Еще - лучше идти в последний вагон - там традиционно народу меньше в разы

Вы здесь » "Братство Волка" » Між орлами і півмісяцем » Полигон и заезд на игру