"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Темный мир » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь на них отвечают...

2

скажи пож: в правилах указао  - живой персонаж. Можно поехать очень даже живым некромантом? и являються ли живыми вмпиры (не как нежить, а как раса, способная к регенерации)?

3

Dana написал(а):

скажи пож: в правилах указао  - живой персонаж. Можно поехать очень даже живым некромантом? и являються ли живыми вмпиры (не как нежить, а как раса, способная к регенерации)?

Некромантом можно поехать, с вампирами хуже поскольку нарушается пункт о простом способе убийства ))))

4

Skarshnik написал(а):

с вампирами хуже поскольку нарушается пункт о простом способе убийства ))))

ну я имела ввиду не тадарановских вампиров, а расу, нечто среднее между кровавыми эльфами и простыми людьми. убиваються они как и все. плюшек не имеют, когтей тоже. просто я очень хочу поехать именно за эту расу. Они просто пьют чужую кровь для пропитания. кроме того, я сложила уже концепт перса-вампира. поверь, я даже не пыталась сделать его плюшечным или читерским. Концепт очень неординрный и я думаю он тебя заинтересует) так что дай мне шанс хотябы его тебе рассказать, не отказывай сразу)

5

Высылай концепт подумаем ))) про кровавых эльфов читаю первый раз...

6

ну, кровавые эльфы в варкрафте пару раз упоминаются. ну и много компьютерных игр построено на концепте их расы)

7

http://neadekvat.3bb.ru/viewforum.php?id=14

Тема игры перенесена сюда...

Вы здесь » "Братство Волка" » Темный мир » Вопросы