"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » ЛЕД И ПЛАМЯ » Организационные моменты

Организационные моменты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Взносы на игру диференцированые и зависят от времени их сдачи:

До 1-го января 120 грн. 
2-е января - 1-е марта.  130 грн. 
2-е марта - 1-е апреля  140 грн. 
2-е апреля - 25-е апреля  150 грн. 
После 2-го апреля  300 грн. 

Так как сумма и так немаленькая (не считая денег на подготовку и заезд) - то необходимо их собрать и здать как можно раньше. Было бы просто отличным решением сдать все взносы по самой минимальной цене 120 грн - до 1 января.

2

Теперь по поводу взносов, на сегодняшний день (18 декабря 2009 г.) взносы сдали:
1. Дара - 120 грн
2. Асирис - 120 грн
3. Страйк - 120 грн.
4. Каин - 120 грн
5. Леший - 120 грн
6. Ван - 120 грн
7. Дана - 120 грн
8. Слоненок - 120 грн

Народ, подтягиваемся, не стесняемся  :flirt:

3

Со взносами картина уже получше  :flirt:
Читаем правила и высылаем свои вопросы, замечания и баги - пишем их прямо в этой темке  :flag:

4

Итак, у нас зданы взносы за ВСЮ команду (12 человек)  :flirt:

Наша команда утверждена на локацию Винтерфелл, Старки

5

1. Индивидуальные квесты выдаются всем?
2. Когда ждать ориентировку по подготовке мейстеров?
3. "Боевка разрешена с 8:00 до 19:00. Исспользование оружия после 19-00 разрешено в случаях типа: участие в турнирных соревнованиях, выполнении стражей своих обязанностей, при покушении (но в строго ограниченных местах, например – во дворце) , во время дуэли (в присутствии мастера), п ри выполнении квеста на определенной заранее территории и т.п."  --- это значит, что в указанных случаях вмешавшиеся в бой могут использовать любое оружие даже ночью? Пример. Ночь, стражник-алебардист (щитовик-дюралист) наблюдает сцену покушения с ножом и лупит алебардой покусившегося...
4. "Если к игроку без шлема/с открытым шлемом приблизился противник с контактным оружием и в закрытом шлеме, он, по выбору "бесшлемного" игрока, становится мёртвым или попадает в плен." --- пример: к Даре в чешуе (тяж.досп.) но без шлема подходит латник и говорит, что она пленённая/убитая - конает? (голова хитовая. итого все в шлемаках будут?) Если приблизился чувак с контактным оружием без шлема (с открытым шлемом) - ситуация не работает?
5. Копья и алебарды в 4кг веса???
6. В правилах не прописана хитовка мейстеров...
7. "для живых, не желающих отвечать правдиво может быть произведен по жизни" - обыск. А как я проверю правдивость ответов? Или если я не верю ( а я никому не верю) - сразу мочить?
8. Мейстер в шлеме типа моего, доспешных руках и с наплечниками будет выглядеть неантуражно... + что у нас решено с расцветкой на игру?

6

Asiris
И все остальные  :flag:

Мастерская группа очень попросила всех наших зарегистрироваться на форуме - для "создания массовости"  :flirt:
Далее - по багам и вопросам в правилах - прочитайте сначала все темы форума и последний вариант правил... подумайте и смело задавайте вопросы мастерской группе на форуме (их форуме)!
В эту пятницу, 15 января - будет встреча мастерской группы и капитанов команд - было бы просто отлично, если бы вы все подготовили самые животрепещущие вопросы к этому дню и мы бы их с мастерской группой обсудили  :D
Ждем-ждем!

7

Лично я против что бы наши регались на форуме для массовости... пусть МГ зарабатывает рейтинг своими силами )))
Asiris
мейстры расхитовываются по стандарту... тоесть так как прописано в правилах, если ты мейстр не благородного происхождения у тебя 1 хит и т.д.
Что касается боёвки, то 2 чаловека без шлемов могут драться только в виде дуэли - это тоже прописано в правилах, если их 5ро, они находят мастера и устраивают дуэли... Опять таки в правилах подразумевается что игроки без шлемов в контактную боёвку не допускаются...
Что касается обыска... Например симпатичная девочка хочет что бы ты обыскал её по жизни вот и говорит тебе хочешь обыскивай, а не хочешь убивай...
При ночной боёвке стражники либо в глухих шлемах и убивают напавшего автоматически либо устраивают дуэль с ним в присутствии мастера...

8

А мне прийдётся быть в шлеме или без? :)
По обыску - представим обратную ситуацию: вонючий грязный урод не отдаёт мне что-нибудь... Ладно, забили...

9

Asiris
Cмотрел старый советский фильм "Стрелы Робин Гуда"? Если нет, советую посмотреть, там у них мейстер Отец Тук...

10

На данный момент в крепости Винтерфел находится только команда "Братствоволка" Знаменосцев у нас нет )))
Мастера переиграли ))) Так шо господа пихота готовтесь умирать с расчетом что каждый должон захватить не менее
3-10 бойцов противника  :flag: ну и если разрешать копать рвы... придется покопать так что бы нас сразу невзяли ))))

11

Похоже я нашел Сансу...
интересная девушка, фанат книги, 20 лет, неординарная и очень харизматичная! Кнечно необходим кастинг, но как по мне лучшая кандидатура из тех что были представлены...

12

Итак, мастера вроде бы определились с полигоном...

Не будет никакой воинской части и закрытой территории...

А будет полигон в Тетеревском лесничестве, Бородянковского р-на Киевской обл...

Насколько я понимаю, это территория плюс/минус пару километров, на котороый проходило две игры - одна в 1996 (очень неудачная, всю игру лил проливной дождь) и ХИ-99 (мастер Искра, игра не состоялась, всех разогнала милиция и ОМОН. С этой игры мы тоже эвакуировались с пешном порядке, под проливным дождем, около 10 км до электрички...)...

Если это действительно та территория - то у нее есть несколько минусов. Туда не ходит никакие маршрутки из Киева (это подъездная дорога от варшавского шоссе), от этой подъездной дороги тулить около 3-4- км, от электрички туда идти еще дальше - около 9-11 км...
Территория леса смешнання, рядом речка и большой заливной луг. Вообще при сильных дождях там все полностью заливает и подтапливает - и луг, и лес...

Отака фигня  :unsure:  %-)

13

И да, если мастера до выходных подтвердят нам координаты полигона, то в воскресенье (4 апреля) мы хотим туда съездить и все посмотреть своими глазами - пока планируем поехать я, Слоненок, Ван...

14

Итак, мастера сегодня вывесили телефон для заказа транспорта на игру. Одно место будет стоить около 25 грн (возможно выше, в зависимости от заполненности автобуса).

Итак, игра начинается 30 апреля днем. Значит, заезжать будем 27 апреля...

Все напишите, кто и когда может заехать! Будем думать, решать, заказывать транспорт!

15

Если можно, поеду с Белым и Фростом, они едут машиной и тоже 27-го, обратно в том же порядке.

16

У меня модуль по английскому 27-го, если я смогу договорится и здать раньше - смогу поехать 27, а если нет- то только во второй половинек дня 27го освоблжусь.

17

Хм, кто не смотрел мастерский форум - вот такие вот итоги

http://s48.radikal.ru/i120/1005/d5/36dd3b7bdf04.jpg

"Как видим с огромным отрывом лидируют локации Винтерфелл и Хайгарден....
3-4 места делят Бобровый и Королевская гавань...
5-6 места занимают ДК и Риверран
Дорн и Пайк расположились ближе к концу рейтинга..
Замыкает наш хит парад Штормовой предел....."

Вы здесь » "Братство Волка" » ЛЕД И ПЛАМЯ » Организационные моменты