"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » ЛЕД И ПЛАМЯ » Сайт игры - правила, вводные, заявки и т.д.

Сайт игры - правила, вводные, заявки и т.д.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Смотрим сайт игры - читаем правила и концепт, задаем свои вопросы в этой теме - будем их передавать на рассмотрение мастерской группе и здесь же вывешивать ответы.

ЛЕД И ПЛАМЯ

2

Наша зявка принята и я уже частично расписала именные роли, да простят меня те, с кем я не успела посоветоваться - все было очень быстро  :flirt:  :surprise:

Итак, мы едем локацией Винтерфелл, семьей Старков!
Именные роли (пока, еще желающие могут дозаявляться!):

Робб Старк - Слоненок
Кейтилин Старк - я  :flirt:
Санса Старк - предварительно Танюша (мастер фото твое одобрил  :D )
Арья Старк - Валя (нужно срочно фото!)
Джори Кассель, капитан гвардии - Ван
Родрик Кассель, мастер над оружием - Страйк
Мейстер Лювин - Асирис

Леший - Джон Сноу будет из другой локации, так как предполагается, что он должен быть не в Винтерфелле, а на Стене...

Нам очень-очень нужны Брандон и другие именные персонажи!!! Читаем, определяемся и заявляемся!

3

ЭЭЭЭЙ! стоп! какой мастер? какое фото? что уже заявили Сансой? а одобрил блондинкой или брюнеткой?

4

А какое фото отправили в моей заявке? :huh: А ведь Арья тоже начинает в Гавани, как и Санса! Валя точно готова к этому? Где-то на сайте игры проскальзывала инфа, что пакет подготовки (что готовить) мейстеров выложат позже. Интересно было бы знать, когда?

5

Asiris
По договоренности с мастерами Арья начинает или в Риверанне, или в Винтерфелле.
Фото я остылала всех, указанных выше - заявленных на именные роли - часть фото нарыла в контакте, часть в своих личных архивах  :glasses:
Если интересно - то все фото - отправленные мастерам для окончательного утверждения роли - могу выложить в этой темке  :flirt:

6

Теилана написал(а):

а одобрил блондинкой или брюнеткой?

Cанса блондинко по определению, так что можешь ехать брюнеткой, главное отыгрыш  :D
Народ у нас осталось еще куча именных персонажей... а это большой бонус, таких по правилам просто так не убить... их надо специально добивать ;))))
Остались роли :
Брандон Страрк - калека, не может ходить...(роль не выгодная...)
Рикон Старк - шестилетний мальчик (уточняем какой с него прок)
Вейнон Пуль, стюард Винтерфелла - непомню хто это или еще не дочитал...
Микен, кузнец - кузнец... нам нужен кузнец...
Ходор, конюх - очен, очень и очень сильный человек... но знает всего одно слово "ходор" а так вполне умный и смышленный ;)
Шейли, септон и  библиотекарь - чет не пойму кто это и вообще это один человек или как ?  :D
Нэн, няня - роль для девочки которая не любит боёвку, но очень любит рассказывать сказки ))))

7

УРААААААА! Я ЕДУ БРЮНЕТКОЙ!

8

Ходор очень сильный, может, даже умный и смышлённый, но в 3й книге его описывают как не могущего дать сдачи - его гнобили даже дети... Основная его функция - носить, одевать и раздевать Брана...
Шейли, септон и библиотекарь - это, кажись, одно лицо. Септон=жрец. Библиотека Винтерфела сгорела при покушении на Брана.

9

Вейнон Пуль, стюард Винтерфелла - занимаю эту роль))))  буду присмужывать семье Старков))

10

Джейни, дочь Вейона Пуля и ближайшая подруга Сансы. Все! Сансой я не поеду!

11

Джейни Пуль увели в неизвесном направлении стражники когда Сансу пленили (её замочили, кажись). + Джейни нет в именных ролях на сайте игры...

12

а можно ехать только теми именными ролями которые прописаны на сайте игры?

13

Теилана
можешь попробовать взять другую роль и дать ей имя. но именной именно в соответствии с правилами (и со всеми плюшками) она не будет

14

а че там за кузнец, костюм нужен особый какой-то????или что???

15

dorvard написал(а):

а че там за кузнец, костюм нужен особый какой-то????или что???

Да, уж... Именно "или что"! Кузнец предполагает антуражную кузню (основные инструменты, рабочее место, заготовки и готовые изделия и т.п.), рабочий костюм (типа, рубаха-штаны-сапоги-кожаный фартух), доспехи (ибо игра мясная и мы все боевыми, как обычно, будем)... Про основное оружие - можешь заморочиться на большой кузнечный молот...

16

Теилана написал(а):

Сансой я не поеду!

Ну уж нет дорогая... ))))) "взялся за грудь скажи что-нибудь!", "назвался груздем полезай в кузовок!" "Сказал А, говори Б" раз уж согласилась сначала... все... мы вон роль пробивали и все прочее уже договорились замуж тебя отдать, жениха нашли порядочного, а то что он старый, так тебе же не варить его... Так что некрасиво в отказ идти ))))
Мы тебю постараемся сразу отбить, а нет, так ты можешь сама сделать так что нам тебя вернут и еще доплатят что бы забрали...))) все в твоих руках ))))

17

Все...мне писец...

18

Эм...а я право голоса не имею?

19

Van написал(а):

Жистока ...

ты тока понял????
Танюха у тебя есть куча вариантов... и один из них, поегать мегаСансой и сделать всех... есть другой вариант... мне кажется команду это насмешит, но понравится меньше... Сансой поеду я... я переоденусь в женское платье и потом убью всех кто видел меня в женском платье... этот вариант немного хуже поскольку несет в себе тотальные разрушения...

20

СЛОНИК ЖГИ ТОТАЛЬНЫЕ РАЗРУШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D особенно в женском платье это будет клево смотреться!

21

я за второй вариант! Слоника в женское платье! правда в этом случае я погибну, так как буду лично натягивать на него платье и парик...

Отредактировано Теилана (2010-01-06 22:15:29)

22

Так, ладно, шутки шутками, посмеялись и хватит. Я действительно рассмотрела эту роль, но плюсов в ней нашла мало.
1. играть буду с какими-то неизвесними мне людьми
2. поговорить со своими не могу
3. рассказать кому-то что-то не могу
4. буду приходить в родной лагерь как в чужой, только поспать
5. ХОЧУ ИГРАТЬ И ВЫЕЗЖАТЬ С КОМАНДОЙ...а то получается как будто какая-то левая, выезжаю с чужой, неизвесной командой, играю тоже фиг знает где, фиг знает с кем!
6. я неопытный зеленый игрок, а вдруг я начну тупить и мне нужен будет совет Командоров или подсказка, так что, метнуться кабанчиком в лагерь?
7. дибилов на полегоне и в командах хватает, гхыр его знает, а вдруг попадется какой-то псих и позарится на меня?
   Если позволите я лучше поеду како-нить фрейлиной Вики, и буду за ней бегать хвостиком с чашкой горячего кофе, я понимаю, что роль доставалась сложно, но кидать меня как пушечное мясо тоже нельзя, на эту роль нужна смекалистая блондинка, я точно знаю, что в этом смысле я пока не смекалистая. В противном случае я вообще никуда не поеду.

Отредактировано Теилана (2010-01-06 23:24:16)

Вы здесь » "Братство Волка" » ЛЕД И ПЛАМЯ » Сайт игры - правила, вводные, заявки и т.д.