"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Игра будет проходить 10-11 октября на нашем любимом полегоне...

2

Есть вопрос: в какой из империй в какую религию верят и верят ли эльфы во чтото?
Посох мага накапливает ману?

3

Кастуя на себя неуязаимость, может ли маг драться, кастовать? актуален вопрос с посохом. Все маги магистры или это типа звание?  как будут распределяться маги на магистров, шаманов и тд? Свитки делать на игре с обрядом или можно дома, а потом кастонуть на свиток закрепление спела? Какой веры некросы? есть ли некросам штраф за использование стихийной магии? Кто официальный правитель в империи некросов? Есь ли какой-то император?  Как нежить относиться к некросам? Может ли некрос приручить нежить (чисто теоретически)?

4

1. Во всех империях множество культов, я привел примеры самых популярных, существующих кв каждой из империй.
2. У эльфов свой тайный культ.
3. Посох мага - это просто палка.

5

Квенты уже можно отсылать?

6

Даже нужно...

7

Я тебе уже отправила квенту в контакте)

8

Слоник, почему нет ответов на мои вопросы? Или это нужно обсуждать лично?

9

Какие вопросы??? в личке нету...

10

Кастуя на себя неуязаимость, может ли маг драться, кастовать? актуален вопрос с посохом. Все маги магистры или это типа звание?  как будут распределяться маги на магистров, шаманов и тд? Свитки делать на игре с обрядом или можно дома, а потом кастонуть на свиток закрепление спела? Какой веры некросы? есть ли некросам штраф за использование стихийной магии? Кто официальный правитель в империи некросов? Есь ли какой-то император?  Как нежить относиться к некросам? Может ли некрос приручить нежить (чисто теоретически)?

11

воть собственно, они были на пару сообщений выше

12

Чумця написал(а):

Какой веры некросы?

Некроны верят в собственную силу и безсмертие за счет этой самой силы, все остальное либо мешает, либо помогает достичь цели. Хочешь жить вечно и обрести могущество? - достигни этого, или умри червем ;))))

Чумця написал(а):

Кастуя на себя неуязаимость, может ли маг драться, кастовать?

Может и драться и кастовать...

Чумця написал(а):

актуален вопрос с посохом

Посох это просто кусок древесины....

Чумця написал(а):

Все маги магистры или это типа звание?

Это звание

Чумця написал(а):

как будут распределяться маги на магистров, шаманов и тд

Экзамен по магии раставит точки над и :)))

Чумця написал(а):

Свитки делать на игре с обрядом или можно дома, а потом кастонуть на свиток закрепление спела?

Если есть бумага, можно сделать с помощью обряда на игре, возможно у некоторых магов будут свитки привезенные с собой ;)))

Чумця написал(а):

есть ли некросам штраф за использование стихийной магии?

Нет бонусов :)

Чумця написал(а):

Кто официальный правитель в империи некросов? Есь ли какой-то император?  Как нежить относиться к некросам? Может ли некрос приручить нежить (чисто теоретически)?

Это я расскажу тебе лично... на игре об этом могут знать только ты и Мавр

13

есть вопрос, там в общей вводной запятых принципиально не поставили?

14

Komandor написал(а):

Если же маг или обладающий силой возможность имеет душу заключить или высвободить в фигуре магической

Что такое душа? как она должна\может выглядеть на игре? например где душа у обычного человека?
я так понимаю что маги должны бы это знать... даже самые фуфловые!!!!

15

Производная функции - характеризует скорость изменения функции.

Komandor написал(а):

стихий производные

насколько я понимаю:
Производная стихии - характеризует скорость изменения стихии.

както неадекватно

16

Warkeeper
А согласно словарю русского языка Ушакова
1. Произведенный, образованный от другой, простейшей или основной величины, формы, категории (книжн.). Производная величина. Слово "паровой" — производное от "пар".

А запятые - как по мне, непринципиально  :flag:  у всех великих людей есть маленькие слабости  :flirt:

17

Произведенный\произведеённая
Производная

дара ты не находиш что это 2 разных слова?

Отредактировано Warkeeper (2009-10-07 21:48:16)

18

Warkeeper
Попробуй пораскинуть мозгами ;))))
А то так и хочется на экзамене вопросов добавить  :writing:  :cool:

19

Warkeeper

Нет, не нахожу...

Ибо если тебе лень открыть словарь Ушакова - то найти его в и-нете не доставляет никаких проблем, вот статья дословно:

ПРОИЗВО'ДНЫЙ, ая, ое.

1. Произведенный, образованный от другой, простейшей или основной величины, формы, категории (книжн.). Производная величина. Слово "паровой" — производное от "пар". 2. в знач. сущ. произво́дная, ой, ж. В высшей математике — отношение бесконечно-малого приращения зависимого переменного (функции) к бесконечно-малому приращению независимого переменного (мат.). Скорость тела — производная от пути по времени.

20

ладно всё сдаюсь, у меня всётаки математическо-шизофренический склад ума...