"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Продукты питания, условия заезда

Продукты питания, условия заезда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, по продуктам.
Вот список тех продуктов, которые должен купить каждый:

1. 10 л воды (не газированой)
2. 2 банки тушенки(0,5 кг, не свинной)
3. 3 2 банки рыбных консервов (в масле !!! - сардины, сайра. Не шпроты!!!)
4. 1 банка рыбных консерв в томате
5. 2 банки паштета (любого)
6. Макароны (тонкие, длинные) - 0,5 кг
7. Гречка - 0,5 кг
8. 3 шт средней морковки
9. 2 шт. средних головки лука
10. 2 Буханки украинского хлеба
11. 2 бутылки 0,7 красного вина (или пива в любом приличном количестве, или сока - для тех, кто не употребляет алкогольные или слабоалкогольные напитки вообще)
12. 1 банку сгущенного молока
13. 1 упаковку чая
14. кофе (не молотый), пиво - каждый берет из расчета на себя, на 6 дней...

Отдельно по личностям:
Сережа Страйк берет картошку
Чума вместо сгущенки берет упаковку 1 кг сахара
Варкипер вместо сгущенки берет упаковку 1 кг соли

Мы со Слоненком берем 1 л подсолнечного масла, 1,5 кг сала и фольгу (будем печь картошку  :flag: )

Кто возьмет сковородку для зажарки???

2

6 июля в 9-00 мы дружно будем паковать вещи в грузовую Газель (с тентованым кузовом, грузоподъемность 3,5 тонны). Далее я и еще кто-то из физически сильных и отвественных поедет этой же машиной до полигона, а остальная часть поедет со Слоненком на маршрутке (стоимость 10-15 грн) налегке...

Время встречи 8-30 в понедельник (6 июля) возле дома Слоненка.

Все желающие могут предварительно завезти Слоненку вещи в воскресенье - 5 июля в течении дня. Предварительно обязательный созвон!

3

Dara написал(а):

11. 2 бутылки 0,7 красного вина

это обязалово? мб я лучше ящик пива на те же деньги возьму?  :blush:

4

Warkeeper
Нет, это необязательно.
Это просто стандартный минимум - на неделю же выезжаем, возле костра посидеть охота вечерком -:)
Так что ты себе вместо вина смело бери пиво -:)

5

Смотрите обновления в списке продуктов!

6

ну...сковородку для зажарки я точно стыбзю!!!!!!!

7

Теилана

Урааа!
отлично!

Так и записали - сковородку везет Танюша  :glasses:

8

Все, кто не сдал мне деньги на машину и ткань - должны это сделать ДО 6 июля (понедельника) - крайний срок - в 8-30 в понедельник возле дома Слоненка...

Также ВСЕ должны сдать мне также до этого срока по 20 грн экологического взноса!
Мы передаем при заезде эти деньги мастерам, после окончания игры они приходят проверять наш лагерь и если он убран-чист и приятно пахнет - нам эти деньги возвращают...

9

А можно Слонику завтра когда шмотки буду завозить передать 20 Экологических грн?

Отредактировано Белый (2009-07-04 18:59:12)

10

Белый

да

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Продукты питания, условия заезда