"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Знакомство игровых персонажей

Знакомство игровых персонажей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этой теме я прошу выкладывать информацию о каждом из вас - ту, которую могут знать о вас другие члены Королевской гвардии. Как никак - но вы много лет несете службу бок о бок и наверняка выпили вместе не один бокал вина  :hobo:

2

Начну с себя  :flag:
Леди Канцлер - Рианнон, единственная дочь герцога, советника старого (умершего короля). ее мать - наследная эльфийка (фейри) одного из домов эльфов. Леди Рианнон наследовала необычайную и броскую красоту фейри.
Никто точно не знает, сколько ей лет - но все пришедшие в гвардию помнят ее уже как первую советницу Королевы Звезды и на их памяти всегда возле нее находился чистокровный фейри - Скаршник. Эта пара часто появляется на людях вместе и производит сильное впечатление на неискушенных  :flirt:

Слухи о поистине мифической (и от этого еще более страшной) проницательности Госпожи Канцлер – бегут впереди нее. Народ даже боится ей врать, считая, что она знает – говорит ли стоящий перед ней правду или нет.

Многие в Гвардии служат ей верой и правдой - ставя ее приказы превыше всего...

3

Я 8-) 
Дана де Лионкур - чесная, открытая, бесшабашная. Получила прозвище Кровавая (но не за неуемную кровожаность, как думают многие, а за любовь к  одежде рубиновых тонов).  Вместе с Ланой де Лери (из младшей ветви моего рода) и Леаной Ламиль - известными кутилами и заводилами- разбили не один кабак :flirt:
Я очень высокородная, посему на низкородных смотрю слегка свысока, но доброе сердце не позволяет мне быть заносчивой. Не очень люблю (а точнее совсем не люблю) городскую стражу)))))  Выше всего ценю справедливость.

Отредактировано Dana (2009-06-14 16:20:41)

4

Итак,
    Леана Ламиль, по прозвищу Дикая лисица - третья дочь в далеком графстве, символом которого является лис на белоснежном поле. За свой воинствующий характер и не желание примириться с судьбами обычных девушек - получила прозвище Дикая Лисица.
       До службы в гвардии, путешествовала защищая слабых от угнетения. Остро воспринимаю не справедливость и не честность. Но это мешает мне получать такие мелкие радости от жизни: как драчка в кабаке или близкое знакомство с симпатичными блондинчиками-полуэльфами из соседнего борделя.
       Хоть и имею высокородное происхождение, но брезгую балами, приемами и шикарными шмотками. Поэтому моя одежда проста и практична - доспехи и оружие.
       Я как и полагается гвардейцу Штормфорта - бесконечно предана и люблю нашу добрую и лучезарную Королеву Звезду.

Отредактировано Raina (2009-06-14 16:12:18)

5

Каин Фалькор
Родился в поселении находящимся неподалеку от Штормфорта, в семье лорда. В семье было 3 сына: Мергильн – старший, я – средний, Страйк(Сергей) – младший. Обучались при дворе в церковной школе. По окончании учебы отец устроил нас с братом в гвардию Штормфорта, в которой нам предстояло нести доблестную службу.

6

Железный Дровосек, или Белый
100-летний железный голем. Механизм поднятый магией. Не имеет понятие что такое добро и зло! Дружу и люблю всех гвардейцев потому что они жутко похожи на меня... Или я на них... не важно... Не имея чувств но в своё время имею дикое любопыцтво ко всему яркому, красивому, блестящему и т. д. Являюсь стражем и смотрителем ворот. Любимое занятие - ходить в увальнительные, знакомится с новыми субъектами( :flirt: ) и шастать по базару разглядывать товары! Питаю эстэтическое удовольствие к цветам посему не упускаю возможности на собирать свежих цветов. приветлив и дружелюбен ко всему живому, но на огресию отвечаю взаимным!

7

Лана Де Лери. Младшая ветвь (вассальная)рода Де Леонкур. Очень тесно дружит с леди Даной ни на шаг не отступая от неё,а так же не упускает шанса покутить с леди Леаной.Доброжелательна и добродушна ко всем гвардейцам, но с презрением относиться к городской страже, считая их быдлом, хамлом и неимоверными занудами. Любит шлаться по кабакам и пить во здравие королевы Звезды и господина ротмистера))) Любит уважение, правду и справедливость. Хорошо готовит и плохо поёт ;) вот собственно и всё.

8

Элета
Скромная молодая девушка дворянского рода. Дочь Ганса Мюльнера, внучка Золушки. Некогда жила с мачехой и ее дочерями, но в один прекрасный момент они были изгнаны из Штормфорта Леди Канцлером. В дальнейшем мне было предложено стать фрейлиной королевы, не отказавшись, продолжила обитать во дворце под чутким руководством Леди Канцлер. Подружилась с девушкой сержантом (Даночкой) пропустившей меня на бал (было дело, захотите расскажу). Далее с горюшкой научили стрельбе из лука и предложили почетное место гвардейца Штормфорта, подарив замечательный тисовый лук. Дружелюбна, счастлива, имею много друзей, люблю все прекрасное, нежное и хрупкое, дружу со всеми, приветлива.

9

Скаршник Корнуэльских, наследный принц одного из эльфийских кланов благого дома - на данный момент и уже многие годы - Капитан королевской гвардии, с точки зрения гвардейцев любит порядок, и дисциплину, строг, но справедлив. Иногда непонятно что движет его поступками. Последнее время стал очень раздражителен. Иногда замкнут иногда напротив очень общителен, не терпит светских приёмов и балов, но иногда появляется на людях вместе с Леди Канцлер и производит сильное впечатление на неискушенных. Старается быть поближе к Леди Рианнон и проводит большую часть свободного времени с ней.
Иногда сильно повздорившие с Капитаном умирают в страшных муках прямо средь бела дня посреди улицы будучи, среди людей...

10

Адреа дэль Алатристе - потомок древнего дворянского рода. потомственный гвардеец(все предки по мужской линии служили на благо Штормфорта в гвардии). Принципы можно сформулировать 2 цитатами:
"Честь дороже жизни."
"Будь добр, всю жизнь. Даже когда будешь убивать человека, улыбайся ему... Но и когда будут убивать тебя, улыбайся палачу... Этим ты себя обессмертишь ."

11

Вопрос по квентам Дары и Слонёнка - а мы(гвардия) искушенные или нет?

12

Mavr

Искушенные  :flag:
Но все равно восторгаетесь, любите и цените  :flirt:

13

Теилана написал(а):

Подружилась с девушкой сержантом (Даночкой) пропустившей меня на бал (было дело, захотите расскажу).

Раскажи пож! Очень интересно :flirt:

14

Dana написал(а):

Раскажи пож! Очень интересно

короч...моя судьба повторилась точ в точ как и судьба моей бабушки Золушки (ток я замуж еще не успела выйти, все в поисках), когда-то в очередной раз когда мачеха с дочерями уехали на бал, я сделала всю работу, стала собираться туда-же, разрыдалась, что у мну нет платья, явилась Крестная, все мне подсуетила, а заодно  и договорилась с ТОБОЙ, так как ты стояла на страже у входа во дворец, чтобы ты меня пропустила, поже, я с тобой подружилась))))))))

15

А за такое и на "губу" можно заработать, Дана.     :D           :tomato:

16

ужасть! под монастырь подводят)))))

17

Колись Дана, что тебе Крестная пообещала? :D

18

Вот именно - делись!

19

Эмммммм.. позвольте представиться. Меня зовут Инита, меня можно называть Ниткой, но только тем кому можно (кому можно поймут сами)) ), и я ваша маленькая инфантильная фрейлина.
Нет. Стоп. Уж вы-то как раз знаете, что представляет из себя придворный зельевар... Я очень дорожу своей профессией, считаю ее занятием очень элитным и привилегированным и совсем не считаю что кому-то это искусство чем-то обязано. А именно - если вы что-то от меня хотите - замотивируйте и не шумите в лаборатории.
Я не травлю кого угодно и не лечу тех кто мне не нравится. То же касается и остального. На все нужна причина. Или искренность того, кто чего-то от меня хочет. И умение не шуметь в лаборатории))

ваша Зельевар.

20

Теилана написал(а):

договорилась с ТОБОЙ, так как ты стояла на страже у входа во дворец

Таааак!!! Гвардейцы стройсь!!!Смииирна!!! Гвардеец Дана де Лионкуртри  три шага из строя...

21

Komandor написал(а):

Таааак!!! Гвардейцы стройсь!!!Смииирна!!! Гвардеец Дана де Лионкуртри  три шага из строя...

эээээм...Командор, прошу извинить меня, что вас перебиваю...попрошу не наказывать гвардейца Дану де Лионкуртри, она не в чем не повинна! ведь пропустила меня на бал из лучших побужений, не сделав она этого меня бы с вами не было...)))))))

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Знакомство игровых персонажей