"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Благодарности и наоборот

Благодарности и наоборот

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И непосредственно постигровое: Хочу выразить рэспект мастерам за интересную  игру с интригующим сюжетом, особенно Акробату, за то что лазил по чащобам с нами и терпел нас :cool: . Спасибо маперам за зачетных тварей, нахальлтьному некроманту, и особое спасибо кабачику Хвосту.
    Если мой перс по игре кого-то обидел, то не судите строго норовистую Безумную Райну.  :surprise:
Спасибо игрокам. Особенно Лондерену за сотрудничество, и кладбищу - зачетные таблички :flag:

2

Присоединяюсь к Райне!!!!))) Спасибо всем мастерам, игрокам, маперам))))) Игра была оч интересной))). Особенный респект Лондерену - зачетно побегали)))))) А также Святополку за занятное приключение в шахте с потеряным артом)))) Валька молодец - классно отыграла))) Кста, спасибо Хвосту за помощь в возврате голоса)))))

3

Поддерживаю девчёнок!!! И хочу ещё добавить, что игра удалась.   :flag:
P.S.   :cool:
P.P.S.  Мастера -  :mybb:  . Мапера -  :insane:  .

Отредактировано Святополк (2009-05-05 19:05:24)

4

Да спасибо за игру от маперов))) Лондерену за приют баньши, которая хотела пить)

5

Предлагаю в этой темке высказывать свои благодарности и  свои фэ  :flag:
Перенесу сюда часть сообщений из других тем...

6

Ну и теперь благодарности от меня  :mybb:

Большое спасибо Слоненку и Акробату за игру! Она была организована и продумана намного более тщательно, лучше и грамотнее, нежели Тадаран-2!
Сюжетные линии были отличные, очень хороший сюжет - времени сидеть и "тупить" попросту не было  :flag:

Также хочу сказать огромное спасибо Вану! За поддержку, охрану, еду и просто отличную компанию! И за игру - мы классно поиграли  :playful:

Спасибо храму и лично Эжене - ты была отличным священником, напарником, Шарахом  :D

Отдельное спасибо Асирису - за стойкость и мужественность!!! Несмотря на болезнь - он все-таки по максимуму "вел" свою локацию...

Спасибо маперам!

Спасибо всем остальным игрокам!  :surprise:

7

Напишу, раз могу уж. Респы:
1. Мастерам за организацию, контроль и проведение игры, маперам - за маперство и пр. Вы поняли, что я хотел написать.
2. Погоде. Могло быть и хуже.
3. Всем, кто меня лечил и поддерживал.
4. Отдельное спасибо товарисчу Арахниду.  :flag:
5. Моей тушке (оболочке), что не взбрыкнула сильнее... То-есть, спасибо товарисчу Асирису...

Лил коммент:
Народ! У кого фоты кроме http://vkontakte.ru/album5062250_92644868 ?

8

Огромная благодарность, конечно же, мастерам!!! Время, мозги, деньги, внимание, силы, фантазия, замешанные на энтузиазме - это вам не шутки.)) Я очень рада, что приехала к вам на игру. Не было времени на ничегонеделанье, не было времени даже на то, чтобы поесть (не очень-то и хотелось))). Иногда мозги закипали, иногда хотелось сказать "стоп, дайте передышку", но вслед за этим происходило что-то эдакое, от чего вновь хотелось играть, бежать и делать что-то еще...
А теперь персонально:
1. Слоненок, случай творит судьбы! Кажется, игра - не просто игра. Мы задеваем какие-то нити всемирной паутины.)) Акробат, спокойствие передается на расстоянии. Спасибо!
2. 2Дара: Ширах, по-моему, получился слишком позитивным персонажем, но удержаться было сложно))). Спасибо за красивую игру, партнерство и маленькие женские секреты.))
3. 2Арахнид: респект за отыгрыш, я поверила...
4. 2Асирис: ты был лучшим библиотекарем, какого я видела когда-либо. Спасибо за беседы, немного приводившие меня в чувство.
5. 2Леший: спасибо за драйв в шахте и колечко.))
6. Спасибо нордлингам за доверие, а зеленокожему - за редкие безумства (Ширах не забудет...)
7. Спасибо Танюхе и послушникам - ребята, без вас храма бы не было. Надо заметить, что послушными послушники отнюдь не были...Посему:
8. Спасибо гному!!! За командование стражей храма...и за истинно гномское поведение))
9. Спасибо Дэну - старосте, и особенно - слепому. Очаровательно...
10. Спасибо маперам, а особенно - Печеньке вкупе с Белым магом.

Люди, если кого-то забыла - извиняюсь...мыслей - мало, одни эмоции...)))

пы.сы. мои фоты есть у Лешего, и он их обещал принести на следующий сбор команды. снимала совсем чуточку, потому что было некогда...))

Отредактировано Ежена (2009-05-05 21:40:38)

9

1) Мастерам за все - нет притензий....
2) Маперам - как родные...практически нет притензий....
3) Храм,Библяотека - не видел не могу шот сказать....
4) Нордлинги - девушки с севера покорившие серцца лондриеновских дембелей отзавитесь :)))))....Товарисч с зеленной мордой - вы не прошли тесты ....дорога в армию вам пока закрыта...поробуйте в следуйщем году :)))
5) Гном - красавец...но одинокий....и чо сбежал с шахты?
6) Кладбище - хитрое.....хотя...там был принц...иначе никак...
7) Село - бардак...хотя колоритно как цыганский табор :))))))
8) Кабаак - урра....хвост стартанул....удачи в развиитиии данной темы...

Все цьомки....отдельные спасиб и зачоты - Маперам Товарсчу Белому магу и Баньшику :)))...Вурдалаку рукопашнику Лехе...несчастному маленькому вурдалаку Русе....Товарисчу Акробату за полную самоотдачу игрокам ....Чумке за бабушку...:)
Мацыку за кофе на "рабочее место" :))) и Белому за совместные действия

10

БА-АЛЬШОЕ спасибо за игру!! Очень понравилось!!!!

11

Безумно понравилось! Спасибо всем кто делал и помогал воплотить игру в жизнь, действительно уйма интересных сюжетных линий и развязок!
1)спасибо мастерскому составу во главе со Слоником! Такое придумать и собратся с силами чтоб это осуществить надо быть не людьми... А мастерами!
2)спасибо всему поселению охотников за совместные действия и помощь!
3)Огромное спасибо Лешему который мега помогал мне всю игру, и до неё тоже! Сашкин спасибо!
4)Спасибо каравану который так "удачно" маскировался под простых людей ((с) кто оборотни? Мы оборотни? Да Белый прекрати мы едим торговцами), Викусь ты просто класс! Вот что значит ролевик со стажем! Ван ты просто мего! Серый кардинал и всё тут.
5)Спасибо Лондереду за гостеприимство, отдельно спасибо Бадянчегу который помогал мне во всём! Спасибо поклонникам хаоса за то что мы их быстро нашли :dontknow: и агенту инквизицыи за недогадливость(Кос без обид)))))
6)Спасибо кабаку за гарячий и вкусный приём!
7)Спасибо Танюше за то что потдерживала и вдохновляла всю игру меня!!!

12

Vse superior! Toka ne vkuril v ekonomi4eskuju sostavlajushuju...
Uge est zadumka kem ehat na sled igru Komandora :)

13

1) Огромнейшее спасибо Слонику, разработчику игры, а также Вике, исполняющей роль его вдохновляющей музы!
2)Спасибо Сереге и Теме, за то, что сколотили довольно не плохой храм, да еще и с такими воротами, которые потом тараном фиг брались!
3)Спасибо поселению охотников, за защиту от нежити в момент мелких перебежек по лесу!
4)Спасибо библиотеке, которую я достала беготней чуть-ли не через каждые пол часа!)))а также за информацию!Асирис, спасибо, что ты в таком состоянии оставался моим братом до конца игры!)))))
5)Спасибо Лондереду, за то, что приютил, а также нашел мне парочку тел для воскрешения и отпевания!
6)Единственному гному, спасибо за доверие!
7)Кладбищу спасибо за сговорчивость!
8)Печеньке за разрядку и позитифф во время игры!
9)Нежити и остальной твари за адреналин!
10)Белому спасибочки, за все, что он делал для меня на протяжении игры, за то, что волновался и переживал!
СПАСИБО КОМАНДЕ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!

P.S. СКАЖИТЕ ДРУЖНО СПАСИБО МНЕ, ВЕДЬ Я НАКОЛДОВАЛА ДЛЯ ВСЕХ НАС ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!

14

спасибо всем за игру)
интересно было играть столь необычного персонажа, и очень понравились реакции игроков)
благодаря отличному окружению так вжился в роль, что до сих пор отучаю себя от резкой, арахнидистой манеры движений)))

15

Теилана написал(а):

P.S. СКАЖИТЕ ДРУЖНО СПАСИБО МНЕ, ВЕДЬ Я НАКОЛДОВАЛА ДЛЯ ВСЕХ НАС ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе!!!  :flag:  И за поиски спасибо, сестра.  :flag:

16

Asiris написал(а):

Спасибо тебе!!!    И за поиски спасибо, сестра.

Прости, брат, что так и не нашла!(((((

17

Только добрался до инета.Итак.

1)Выражаю огромную благодарность мастерскому и маперскому составу,вы были просто на высоте и почти всегда были там где надо(что немаловажно так как раций неукого небыло).
2) Спасибо храму за пусть временный но уместный приют от целой своры вурдалаков неравнодушных к эльфятине.Отдельный привет гному что поднимал ворота,а поднимал ты их Святополк уместно быстро)))
3) Приношу благодарность библиотеке за интерестные свитки,та очередь в которой я долго простоял стоила удовольствия чтения пусть не сильно "того" но познавательного свитка.Пы.Сы Медянка была стремная.
4)Благодарю заставу Лондерена за военную помощь и за прием в минуты перед Главным Боем нашей разношерстной компании.
5) Отдельный привет нордлингам.Сражатся плечем к плечу вместе с вами неудалось но ваш антураж обезоруживал)
6) Спасибо жителям моего любимого поселения охотников и каравану.Вы классно оживляли это маленькое село, за которое я стоял до последнего, и походу выстоял.Отдельный привет Стасу и Вале что были моими напарниками на протяжении всего игрового времени.
7) Кабаку респект за вкусную еду и выпивку.Хвост-ты мегакабатчик.
8) Отдельная огромная благодарность работникам кладбища.Господа- я с вами провел огромную часть игрового времени и никапли нежалею.
Спасибо всем за сказку.Пусть даже коротенькую.

Отредактировано Тоха (2009-05-11 12:05:58)

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Благодарности и наоборот