"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Киевкон!!!

Киевкон!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Значит так, на Киевкон заявлены следующие персонажи:
Я
Слоненок
Леший
Эрис
Дана
Райна
Ван
Стас
Белый
Муха

Большие пожелания от организаторов по поводу антуражности и красивости костюмов. Эльфы - с ушками!

Теперь по поводу денег - на днях я здаю взносы Люту за Киевкон, а мне пока что передали денежку только Дана и Райна.... Нехорошо, товарищи, получается...
Те из персонажей, озвученных выше, кто до конца недели не передаст мне денежку - будут прилюдно выпорены и им будет вынесено порицание!

2

Осмелюсь вставить комментарий, что не у всех есть инет. О сдачах денег лучше напоминать по телефону.

3

До фестивале не так уж много времени осталось лутьше поторопиться завершить приготовления кто которые готовил.

4

всем привет!
Большая просьба принести деньги на завтрашний (пятница 28 сентября) сбор!!!

5

Новости по поводу Киевкона!
Еще собираем по 20 грн на шашлыки, деньги привезти с собой на сбор в субботу, который будет в 9-00, на платформе метро Славутич...
При себе иметь прикид, доспехи и оружие (для участвующих в турнирах)! Спальник!

Еще очень бы хотелось, чтобы Вы сюда покидали свои предложения по поводу выпивки - что будем закупать, в каких количествах и насколько централизовано?

Также хотелось бы услышать предложения по поводу обеда - у меня есть такое - сделать кучу бутербродов, салатик и особо не заморачиваться - основной экш, будет вечером  &&)

И последний вопрос - у кого есть шампура и кто их сможет взять с собой?

6

В четверг будет сбор?

7

Ммммм, я тебя спрашиваю про КиевКон, а ты меня про сбор в четверг... Не проще ли позвонить Слоненку (при том, что разговоры у вас бесплатные...)?
У меня в четверг тренировка и я на сбор приехать не могу. все желающие могут позвонить мне и встретиться или сегодня или уже в субботу...

8

У меня шампура есть - я возьму(из по-моему штук 5 должно быть)
Дара, вопрос на засыпку - как ухи сделать????!!!!! :angel:

9

Чтоб не засыпать Дару отвечу - самые простые ухи делаются с помощью мотка пластыря телесного цвета. Кусочек цепляется на верх уха, а уголки заворачиваются. Лучше заранее потренироваться. ;)

Отредактировано Asiris (2007-10-04 21:27:54)

10

ежели Ван не поедет, то у мну будет эльфийских пара ушей...:)

11

Asiris, ох чует мое серце что мне их кто-то лепить будет :blush2:

12

:O а что Ван может не поехать :O ! Ет я значит в богурте за двоих отгребать буду :warrior:  &(

Отредактировано Гарольд (2007-10-05 18:53:42)

13

да да да!!! за троих мы тебя на конуне ише и накостыляем :lol:  :lol:  :lol:

14

Как вам мой новый облик???))) :blush2:

15

Эрис! Я и мои руки не смогут поехать на игру. Поэтому их действительно будет лепить КТО-ТО.  :D
Белый: облик - это аватар? Интерестная инициатива - цеплять женские аватары. Что-то тут не то.    :O  :rolleyes:

Отредактировано Asiris (2007-10-05 20:50:30)

16

Да ладно, сегодня дите поигралось, так что ухи прилеплю сама(надеюсь :blush2: )

17

Белый
Ахтунг!!! :O

18

:dwarf: Я в четырех богуртах поучавствовал! :warrior:  Отдохнули очень зачетно $))  не считая некоторых моментов, а точнее некоторых козлов :(

19

Огромное спасибо Даре за то что организовала нас на Киевкон!!!  [взломанный сайт]

20

присоединяюсь. все было супер

21

фотки в студию ;)

22

Valita, как только сделаю - так сразу. А для сделать нужно еще пленку дофоткать :rolleyes:

23

Спасиба командорам за выезд и хорошую организацию, и за шашлык!!! Ням-Ням было очень вкусно

24

Ван, бугуртЫ були мега-суперско-класные!!! Ты бы точно оценил. Ну мне так точно все очень понравилось.

25

Люди, уже обнаружил фотки с киевкона)))
Вось

26

Так это не мы фоткали...
:(

27

А то что мы - будет как только пленку дофоткаю(то есть если таки на аспидовку выберусь - то скоро))))

28

Есть уже и наши фотки с Киевкона. Правда мало их(( Фотки лежат в закрытой от посторонних части сервера
Киевкон

29

При открытии фоток открывается недоработанная страница сайта с гербом и извинениями. :O

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Киевкон!!!