"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Сайт Игры - правила, вводные, заявки...

Сайт Игры - правила, вводные, заявки...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот ссылочка на сайт игры "Звездная пыль"

http://www.kuhnja.kiev.ua/games/dver/vstup

Внимательно читаем, если возникают вопросы - задаем их и я переадресую все мастерам  :flag:

2

Народ!!!
Сегодня 15 мая!!!

Надо срочно писать и пересылать мастерам заявки. последний день принятия мастерами игры окончательной заявки - это 1 июня!
А до этого необходимо ее написать - подать на рассмотрение, подкорректировать и прислать окончательную!
Вы хоть предварительные сегодня-завтра сбросьте - кем едете (раса, профессия, возраст и т.д.)...

:mad:

3

Вик, я тебе отослал с утра квенту в личку.

4

Отправила квенту и заявки в личку

5

Моя заявка уже отправлена тебе в личку)))

6

Заявка отправлена тебе на мыло.

7

Мы с Тьомой вроде бы уже давно отправили заявки.

8

Уже пишу. :blush:

9

Белый
Сергей и Артем
Dana
Raina

Ваши заявки переданы мастерам.

Теилана - Танюш, твою заявку не получила, продублируй вот на это мыло duchessChaos@yandex.ru
Эрис - твоя заявка пока лежит у меня. Так как ваши с Танюшей заявки взаимосвязаны - мастера просили их отправить вместе...

:writing:
Жду остальных заявок!

10

Дар, у нас заявки писались вместе и в общем-то отличаются сугубо именами

11

А когда квесты будут? И что новенького от мастеров слышно?

12

Raina

Квесты обещали, максимум к 4 июля...
Ждемс...

13

А что с квестами? :'(

14

КТО хотел по заявкам квест и не получил его на мыло, указанное в заявке - срочно перезвоните/напишите мне!
Мастера говорят - что квесты они отослали!

Raina
В твоей заявке пожелания по квестам не указаны вообще... как вариант - их и не будет...

15

Еще раз созвонилась с мастерами.
Квесты получили не все - физически и логически мастера не смоги обеспечить квестами всех желающих...
НО! На полигоне может быть много-много других возможностей хорошо поиграть!

Итак, кому квест был выслан:

Валя
Ярик Паладин

Леший - должен получить квсет на полигоне в ходе игры (если все будет удачно)
Дана
Чума
Мавр

Кто из указанных выше квест на мыло не получил - получит его еще раз на полигоне у мастеров.

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Сайт Игры - правила, вводные, заявки...