"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Итак, все желающие принять участие в игре стартуют на Метро "Контрактовая площадь" на трамвае №12 до одной из сотановок по требованию в Пуще-Водице.
Время посадки в трамвай 8:30 утра понедельника 9 марта.

2

Также есть еще одна идея!!!  :flag:

После игры (я надеюсь, что займет она не больше 3-4 часов - если не будем дуплить  :D ) можно было бы устроить шашлыки  :mybb:

При всеобщем финансовом кризисе - шашлыки куриные и без особого размаха. НО! После активных перемещений по лесу всем зверски захочеться кушать, после игры хотелось бы немножко посидеть и обсудить - что же у нас получилось, а также озвучить выводы, пожелания и комментарии...

Я думаю, что сумма, которую на шашлыки будем собирать - не превысит 20-25 грн на шлем  :tomato:
Как вам такая идея?

3

Почему бы и нет!!! Я за!

4

Лучше заранее оговорить время и место встречи, чтоб поехать всем вместе. Мона в 8:00 или 8:15 на платформе метро Контр. площадь. Я за шашлык из курицы. НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШО ПРИГОТОВЛЕН!!! Не очень приятно есть почти сырое не пропекшееся мясо... +обязательно с приправами.
Я правильно понял: маперу необходима одежда типа камуфла, непромокаемая обувь? Жду отдельных уточнений и начитки.

5

Asiris
По поводу одежды ты все понял правильно  :flirt:

Начитка будет ближе к выходным.
Завтра в 18-00 сбор в Пузатой Хате - посвященный планируемой игре.

По поводу шашлыков - а как сами приготовим - такие они и будут  :D На мастерской команде - закупка продуктов и довоз их до места проведения  :D Ну и организация самого процесса  :flag:

6

Да, один из мастеров (скорее всего это будешь ты, Asiris - будет собирать и довозить до места всю толпу.
Я думаю, что действительно, удобнее всего планировать всречу в 8-15 на м Контрактовая пл, и в 8-30 загружаться в трамвай.
Само собой - что ВСЕ едут вместе и организованно!

П.С. Я еще народ по Пуще-Водице и трамваям не отлавливала  :D
-

7

Тогда мне нужна остановка и улица, до которой надо довезти. Так же, я не смогу быть завтра на сборе в 18 часов - самое раннее подъеду к 20:20.

НАРОД!!! Встречаемся тогда в 8:15 на платформе м.Контрактовая площадь в понедельник. Напоминаю: СТАРТУЕМ В 8:30!!! Ждать никого не будем - кто опоздал - сам виноват. Зная вашу пунктуальность, советую всем приехать в 8:00-8:10.

8

Вопрос древки и наконечники для алберад, кто вывозит? Кто-то один? Или распределыетмся между теми кто будет пользоватьсч алебрдами?

9

Каждый сам заботится об организации себе вооружения.

10

у меня есть 2 жаровни :) я за шашлыки :))))

Все древки у меня :)

11

Asiris написал(а):

Не очень приятно есть почти сырое не пропекшееся мясо...

Горячее сырым не бывает ;)

12

Komandor написал(а):

Горячее сырым не бывает

Сотря сколько его "греть" :glasses:

13

Игра планируется 12 апреля (воскресенье) - Пуща-Водица.

Предигровой сбор - в пятницу, 10 апреля! Всем выезжающим на игру - явка обязательна  :flag:
Жду вопросов  :mybb:

14

насколько велик игровой мир? всмысле приблизительная площадь

15

Warkeeper
Завтра у нас разведка боем - то есть віезд и окончательная разметка - все вечером напишу.

Пока же из желающих - точно принимающих участие в игре - у меня ровно три человека:
Дана
Эрис
Варкипер
Райна
Белый
Тоха
Леший
Страйк
Каин
Мавр
Ван
Акробат (мастер)
Асирис (мастер)...

Народ, аууууу!!!

16

э... забылсо) еду ессно)

17

Warkeeper
Откорректировала  :flag:

18

Ой!!! Завтыкал! Я еду! сорри просто затупил... :dontknow:

19

Еду)

20

Могу быть только в 9.00 в 8.30 никак

21

а то эду конечно)))

22

Еду

23

Я Еду

24

Я тоже еду

25

не еду(( пересдача. на сборе тоже не буду - работа(((

26

Чумця
Фу, Чума - какя ты неоригинальная  :no:
И никуда ты не едешь - прям ужас какой-то - спасать тебя надо!

П.С. А Мавр-то едет???  :question:

27

Площадь полигона, на котором будет проходить игра - не менее 2 км на 2 км - но может быть и побольше...  :flag:

28

Если в какойто точке произошло столкновение 2-ух груп. 1-на група бежала(с потерями) 2-ая осталась в боевой зоне потеряв допустим одного человека.
может ли 2-ая група продолжить поиск !в этой зоне! ?

Отредактировано Warkeeper (2009-04-08 15:16:49)

29

Warkeeper
да

30

Танька заболела и её на игре не будет! :'(