"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРАВИЛА игры!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На игре будут присутствовать три команды.
Все команды стартуют с одной общей точки старта – каждой команде выдается карта и компас.
На карте будут помечены ключевые точки и ключевые места.
Ключевая точка на карте будет обозначена максимально точно. На некоторых ключевых точках будет присутствовать мастерский персонаж. Ведение боевых действий разрешено ТОЛЬКО на ключевых точках.
Ключевое место –на карте будет обозначено кружочком – искомое может находиться в любом месте обозначенной зоны.

Также на полигоне будет находиться необозначенная точка – место выхода воскресших персонажей. В случае, если при боевом столкновении член одной из команды будет убит – он будет направлен мастером в точку ожидания, где будет дожидаться возможного прихода своей команды. Команде, для того, чтобы вернуть умершего игрока – необходимо будет найти точку ожидании и забрать его оттуда.

Порядок перемещения по полигону и поиска ключевых точек и ключевых мест произвольный и ничем не регламентируется.

В каждой ключевой точке или ключевом месте будет спрятан некий артефакт – зашифрованное послание. В ключевых точках, где присутствуют мастерские персонажи – для получения послания необходимо будет выполнить некоторое задание или квест.
Каждое послание после расшифровки складывается в слово.

Цель поиска – собрать как можно большее количество посланий и расшифровать их (в идеале – собрать ВСЕ послания) – после этого вернуться в точку старта и сложить фразу.

Фраза – это зашифрованное изречение, поговорка, пословица или афоризм – широко используемое и хорошо известное большинству.

Возвращаться в точку старта можно не со всеми расшифрованными словами. НО! Возвращаться можно только один раз! При повторном возвращении и неугадывании зашифрованного послания – команда выбывает из дальнейшей игры.

Боевые действия – боевые действия можно вести только на некоторых ключевых точках. Эти точки будут ограждены яркой лентой. только внутри ленты возможны боевые эпизоды. Луком можно пользоваться – находясь в ключевой точке внутри разрешенного периметра – при этом стрелять можно ЗА пределы ключевой точки в любом направлении.

Боевка
Хитовая система – у каждого персонажа – 3 хита.
Допущенное оружие – одноручные и полуторные деревянные мечи, кинжалы, ножи, одноручные топорики, копья и алебарды.
На каждую команду допускается один лук.
ВСЕ оружие (включая луки) – снимает один хит.

Форма одежды – максимально удобная, негромоздкая, обязательна – непромокаемая обувь.

2

1. тексталитовый меч можно?
2. щиты допускаютса?

3

Warkeeper
Текстолитовый меч - не допускается
Щиты - не допускаются

4

Дополнение к Правилам.

Во время прохождения маршрута команда разделяться не может.

5

Вопрос? Почему не допускается тексталит?

6

Белый

потому что:
1. На игре не будет доспехов и шлемов
2. Потому что мастера так решили.

7

Количество копий\алебард на команду?

8

НАРОООД!!! Я везу наконечники, посему ВСЕ, кто собирается брать копья или алебарды - отпишитесь или мне в личку или тут. В противном случае, наконечников не дождётесь.
Дара и командор!!! Если мне нужна маперская начитка - я её жду как можно скорее, ибо время=деньги и нервы!

9

Asiris

Нет, особо начитка тут не нужна - ты будешь одним из мастеров, прикрепленных к команде -)

Тут правила на один листик поместились -:)))

Кстати, какие планы на воскресенье?  :)