"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Эксклюзив » Введение - читать ВСЕМ!

Введение - читать ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом разделе форума я бы хотела выкладывать уникальные или очень красивые ФОТО изготовленных вещей.
Критерии - уникальность, действительная красота и неповторимость. Особая изюминка, особый (новый) взгляд.

Цель - возможно, в будущем для своих выездов и мероприятий мы сможем или изготовить сами или заказать что-то из действительно красивого, неповторимого и уникального  :flag:

Критерии - это должно быть фото реально изготовленной вещи (не картинка, не компьютерная графика)...

Перед тем, как набросать картинок в этот раздел - внимательно читаем и думаем  :tomato:

П.С. Я бы хотела, чтобы Чума перенесла в этот раздел фото женских доспехов  :flirt:

2

Вопрос ещё в том, хватит ли форумного места для продолжения размещения фотографий...

3

Asiris

А чтобы хватило места - то надо фото размещать на других свободных ресурсах, кидая на форум только ссылку...

Вы здесь » "Братство Волка" » Эксклюзив » Введение - читать ВСЕМ!