Создаю эту тему, ибо очень припекло.
Сегодня с 17 с чем-то и до 19:05 я спал. И мне снилось...
Большое здание этажей в 7, с несколькими соединёнными корпусами, неправильной формы. Много лестниц, по которым можно попасть не на все этажи (или дверь закрыта или баррикада из хозяйственной утвари). Это какое-то учебное заведение. Я действую от лица "ученика". Пришёл с мрачной улицы. Просторный прямоугольный холл, справа и слева лестницы, а за ними коридоры. Иду по забиой народом правой лестнице на 3й этаж и поворачиваю налево - попадаю в тёмный коридор с выходами в 2 спортзала, бассейн, кабинет директора (или типа того). Дошёл именно до двери директора, постоял, повернул обратно на ту же лестницу. Проталкиваясь на 5й этаж, замечаю, что вниз по лестнице проталкиваются 4 одетых в тёмносинюю красивую (???) форму охраны - 2 мужчины и 2 женщины. На 5м этаже иду в аудиторию, сижу на лекции чего-то ооочень научного и возвышенного с седым преподавателем... Прикортело в туалет. Вышел, почему-то пошёл в самый дальний по рассположению - в самый дальний корпус на 1й этаж. Пока гулял до туалета, прошёл лабиринт коридоров, кабинетов, баррикад, неправильных лестниц. Возвращаясь через большой коридор, потолок проламывает монстр: большие 2 передние лапы, маленькие задние, из чешуйчатого хвоста от сердины растёт ещё 2 хвоста, над огромной пастью на чём-то вытянутом вращается во всех направлениях зубастый шар около 30см диаметром из чего-то, способного пробурить/счесать что угодно. Он этой хреновиной на меня пытается напрыгнуть и перемолоть - я убегаю и уклоняюсь - ((коммент за кадром: бензопилы же нету!!! )) - в сторону того кабинета, где у меня лекция. Замечаю, что проламывается стена и на монстра падает второй такой же. Пользуясь замешательством первого, даю дёру. Убежать получается не в кабинет, а на улицу. На улице ураган, люди мечутся, а я убегаю. Добежал до холма, на котором раньше было здание в виде двух свечек по 50 этажей, соединённых десятиэтажным длинным зданием. Одна башня и десяиэтажный низ превратились в прореженый чёрный дым с таким же силуэтом. Я убегаю дальше - на свалку. Спрятался. Пришли те 2 монстра и ещё 2 други ((вид не помню)), заметили меня, началось убегалово по свалке. Скоро заметил, что здания н холме уже нет - на ео месте расширяется ураган типа огромного широкого смерча. Потом границы смерча приблизились и я, убегая, влепился в стену круговорота. Темно. Мокро, мокро от крови - чувствую влагу вокруг, что-то твёрдое, арматурные куски, керамика, пыль... Тело разлагается, изменяется, поглощается круговоротом... В голове звучит: хаос, история хаоса. На этом моменте я просыпаюсь.
Это реальный сон - то, что я запомнил! Не преукрашено! Лучше увидеть и почувствовать, чем прочитать - впечатления однако!
КайтесЬ, грешники, ибо близок Конец Времён!!! В прошлом хаосу дали отпор и он копил силы! За это время люди о нём почти забыли! И он прийдёт! Штормом...
Наверно, Асирис совсем сбрендил от отсутствия мероприятий и постоянной деятельности...
Отредактировано Asiris (2009-01-29 21:27:35)