"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Новости » Поздравлялки!

Поздравлялки!

Сообщений 181 страница 210 из 392

181

C Новым Годом! Уррррра! :jumping:  :flag:  :crazyfun:

182

С Новым годом!!! Уже и сейчас!  :flag:  :flag:  :flag:

183

Поздравляю всех с Новым годом!!!
Желаю всего самого-самого, что желают обычно в таких случаях, а от себя хочу добавить - ребята, оставайтесь такой же классной командой, какая вы есть сейчас, пусть время только укрепит связи и расширит географию!=)

p.s. C прошедшим Днем рождения команды!!!  :jumping:

184

Волки с новым годом вас...желаю вам быть дружной и сильнейшой командой!!! Пусть все враги режут себя сами =) а золото само к вам в руки идёт.... :flag:

185

Всех с Новым Годом=)=)=)

186

С Рождеством, православные!

187

С Рождеством!

Я уже праздную))))))))))) :rolleyes:

188

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:  :flag:  :flag:

189

+1 :flag:

190

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

191

Значтца так! пользуюсь слушием хочу поздравить Белого  :flag:  с его 18 летем!!! такое бывает только раз в жизни)))  8-)
желаю тебе Храбрости! Мужества! Успехов! Мудрости! да и всего самого лучего :glasses:
С днем Рождением)))

192

Присоединяюсь к поздравлениям! :flag:  Белый! :flag:  Чтобы тебе всегда хватало кулуарок и реакции для их приминения! Потяжелее доспехов, поярче впечатлений, здравомыслия и оптимизма!  :flag:  :yep:

193

С Днём Рождения, Алексей! Желаю тебе, тёска, встретить свою половинку в этой жизни как можно раньше, чтоб больше с ней пережить радостных моментов, чтоб вы с ней дали этому миру больше было таких "белых" бойцов, как ты, чтоб ты был защитой для неё, а она - твоей музой жизни!

Отредактировано Святополк (2009-01-11 00:40:04)

194

как всё пафосно! я так не смогу... придётса по своему:)
Самой разнообразной фигни тебе:) и побольше! с ДР ;)

195

С Днем Рожденья Упырина. ;)
Верных друзей,ратных подвигов,и теплого очага дома.
И что б исполнилось 18 желаний на выбор.
С Днем Рожденья! :flag:  :playful:  :cool:  :playful:  :flag:

196

С ДРчегом тебя Белый. Удачи тебе побольше, здоровья, ну и метких попаданий))  :flag:  :cool:

197

Поздравляю с Днюхой!! Желаю тебе по больше железа, кулуарок (как уже пожелал Асирис), друзей, котоыре в бою всегда прикроют и по больше баб рыжих :flag:

198

Блый, помни - бабы это зло :)))) (щас меня Чума,Райна,Дана и все кто тут на форуме девушки замочат.. жостко и безкомпромисно :))))   
Вобщем я хочу чтоб всё что тебе пожелали хорошего сбылось...

199

Спасибо друзья... Я искрене рад что вы у меня все есть и я всеми вами очень дорожу и каждого по своему люблю :blush:

200

С днюхой великий боец...хочу пожелать тебе найти мастерскую где всё нахаляву  :flag:

201

С днем рождения Алена!!

202

C ДРчегом любимая, ЦЕМ!  :love:

203

Цири, с днём рождения тебя,  любви, здоровья, верных и надёжных друзей ну и конечно же рыжего, пушистого,солнечного счастья. Воть! Эть от Чумки и мну поздравлялко :)

204

С Деньвареником, Цири! Всего-всего! И не забывай: невзгодами закаляется сталь.  :flag:

205

Цырька с днюшкой тебя!!! Побольше любви и успеха, а главное побольше здоровья!  :cool:

206

С Днем Варенья Аленка! :flag:  :jumping:  :flag: Всего самого наилучщего.И здоровья прежде всего! :)

207

С днем рождения, Цири!

208

:writing:
Поздравляю !!!
очень многова желаю
дальше в рифму не выходит
такшо зайду какнить с пивом и продолжением...
:surprise: :tomato:

209

Спасибо всем огромное!!!   :jumping:
Я очень стараюсь выздороветь, а то уже так соскучилась за всеми)

210

Акробат, проздравлямс с деньриком!

Вы здесь » "Братство Волка" » Новости » Поздравлялки!