"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Новости » Поздравлялки!

Поздравлялки!

Сообщений 1 страница 30 из 392

1

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ. УРА ТОВАРИШИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :warrior:  :warrior:  :warrior:

2

Уррра! С Днём Рождения, Ван!  :warrior:  :warrior:  :warrior:

3

Поздравляем нашего Мегадевайса Вана с Днем рождения!!! От себя желаю : Успехов в учебе. Крепкого здоровья. Оставаться всегда с нами, Пусть несмотря на трудность и тернистость пути ты всегда оказывался в нужном месте и в нужное время!!! [взломанный сайт]

4

Уррааа!!! С днем рождения!!!

5

Леший написал(а):

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ. УРА ТОВАРИШИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь.
:beer:  :beer:  :beer:

6

Вот Ван, я даже нашла заначеную картинку))http://mfrost.typepad.com/photos/uncategorized/2007/07/30/hammiecake.gif

7

Ванушка!!! с Днем варения! Удачи, радости,и побольше блестяшего металического и красивого!!! Слава сержанту и просто отличному парню-ВАНУ!

8

Сегодня День рождения у нашего  Гарольда!!! :beer:  Поздравляю тебя от лица команды! Желаю успехов в нашем нелегком деле ;) Здоровья, благополучия! Достигать новых высот в интересующих тебя областях, дисциплинированости, множество надежных друзей и конечно удачи!
:warrior:

9

УРРРА! Хвала и почести! С Варенным Днём тебя, Гарольд! :warrior:

10

С праздничком !!!

11

Гы-гы. Пасибки вам всем. :blush2:

12

С днем рождения тебя! :beer:

13

:P

14

Праздравляю!!!

15

Y mena segodna den rogdenija. A nam v shveitsarii dage byxlo ne prodali!!!

16

Поздравляю!  $))
:beer:

17

Поздравляю. Бедняга)

18

С днем рождения! :beer:

19

Спасибо народ!!

20

С Днём Рождения, Райна!!! Чтоб варенье у тебя никогда не заканчивалось! УРЯ!!!  :beer:

21

РАЙНА! Желаю ТЕБЕ, чтоб твои друзья всегда были с ТОБОЙ.  ;)  Чтоб удача была с ТОБОЙ даже тогда, когда вера оставила ТЕБЯ во тьме сомнений и ошибок.  $))  Чтоб ТЫ была всегда таким же весёлым и отзывчевым человеком.   ^)^)  С днем ТВОЕГО рождения!!!

22

Спасибо ;)

23

Райна.
Поздравляем с Днем варенья! Традиционно - счастья, удачи, здоровья и везения!!!
А также успехов в ратном деле, крепкого товарищеского плеча в бою, хороших песен ночью у костра!!!

А еще - успехов в учебе, и в личной жизни  ^)^)

Дара, Слоненок

24

ПОЗДРАВЛЯЮ З ДНЮХОЙ!!!!! пожлелаювсего самого лутьшего!!

25

Спасибо всем :rolleyes:

26

Поздравляю с Днем варенья!!! Найлучшых пожеланий от меня! :beer:

27

поздравляю с Днем Николая) Николаи, Николаевичи и Николаевы - вам двойной гратс :))

28

Присоединяюсь. Пасиба.

29

Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Открытка

30

Присоединяюсь... и еще раз поздравляю с Новым Годом!!!! :wizard:

Вы здесь » "Братство Волка" » Новости » Поздравлялки!