В кабаке будет пиво, будет глинтвейн, будут первые блюда, будут гарячие закуски под пиво, и много всяких еще вкусностей. Постараюсь что б был менестрель, танцы, и др. различные виды услуг.
Жду всех игроков в кабаке "Сытый Лис"!
"Братство Волка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Кабак на игре.
В кабаке будет пиво, будет глинтвейн, будут первые блюда, будут гарячие закуски под пиво, и много всяких еще вкусностей. Постараюсь что б был менестрель, танцы, и др. различные виды услуг.
Жду всех игроков в кабаке "Сытый Лис"!
MogoolTar
Здорово!!!
Я бы у вас там прям поселилась с таким ассортиментом - но твоя нежная психика этого не переживет
Но - беру абонемент!
Но можна Тоху уговорить. Если в кабаке будет пиво (как я понимаю, вроде обещают) он согласится)))
Думаю не только я но и Макс сможем работать на полставки в кабаке на правах местных.Полигонные песни обещаем.
Глинт рулит! я ЗА!
Копите деньги, дешовых цен на випивку и деликатесы не обещаю.
А можно прайс???
Белый
Я думаю, в сете нынешней экономической обстановки вывешивать прайс сейчас никто не будет - ибо он может подвергнуться жестокой коррекции в предигровой период...
Точто так же - пока неизвестен взнос на игру - и в ближайшее время его тоже никто озвучивать не будет.
Я так понимаю - что цены будут РЕАЛЬНЫЕ, но не закупочные -)
Ооооо...глинтвэйн! Я только за! даж знаю где мона достать специальную смесь приправ для глинтвэйна...) А на счет еды...буду голодная, сьем что дадите))))тушонка вещь хорошая, и от нее не откажусь...)))))))))
А кстати и картошка с салом тож жесть, в фольге, в угольках....ах...болдю))))))
Кусачими цены будут только на крепкие алкогольные напитки и коктейли (глинтвейн не в счет), а также на изысканные деликатесы.
Тем кто рано встают
супца нальют
Тем кто позно встает
яишница с сосиской - Вот!
А тем кому вовсе не спится
глинтвейном суждено напится.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано MogoolTar (2009-01-21 12:37:36)
Еда приходящее, а пиво вечно!
1.Натуральный кофе : утром, обед и ужин...ну и ночь...
2. Пепси кола (кока некатит)
3. Нинаю...было бы ...если бы канешно по возможности позволило...заморочить по фентези блюдам...типа как то неординарно подавать или делать блюда...ну то таке...
Пепси это легко, вот с натуральным кофе сложнее..подумаю.
шо думать....фурка или маленькая каструлка....и кастер....
Заметано. Какой те кофе? И в какой таре колу?
любой....если канешно подумать самый оптимал цена качество Чибо ексклюзив...
Пепси лучше полллитры или ваще банки...но ет так сказакть пик желаний...будет 2л тош пить буду
а за копченные ребрышки продам заставу!!!
Бо, ты уверен? А то мы их из дому можем для тя привезти)))))
Раз..два..три. Застава продана за копченые ребрышки человеку в фартушке кабатчика! ))))))))))))))
Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Кабак на игре.