"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Кабак на игре.

Кабак на игре.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Собственно какие блюда вам хотелось бы видеть в кабаке. Само собой исходите из жизненых реалий и соответственно цен...

2

я бы в кабаке с удовольствием питался еслиб там подавали кашу с тушонкой, и пиво!!! Главное чтоб гаряченькое было! :flag:

3

Удалено как флуд - простите, забыл удалить...

Отредактировано Lis (2008-12-29 22:38:18)

4

Лис не флуди...

5

Я - за кабак. Тем более думаю для путешествующих с караваном - это будет самый удобный вариант.
Так что вопрос налицествующей там пищи - самый даже шкурный))

А именно - каша с тушонкой. Чай-кофе, чего-то к этому самому чаю(что бутербродам, что печенью буду одинаково рада). Если будет что-то типа супчика - будет вообще замурчательно.

6

Я бытоже кушала в кабаке  :flag:

Бутерброды, кофе-коньяк, пиво...
Картошка с салом, салатики...

Вино  :question:

7

за кабак!!

Было бы не плохо чтоб в кабаке были также и сух пайки. Тип прибежал что-то бысто в рот кинул и убежал. (бутеры, может булочки )  Ну также чай-кофе, пиво.
И каша с тушонкой :flirt:

8

Мивина - просто залил водой и все, и кабачники не паряться, и игроки - довольны

9

Неа, я мивину не буду....

10

Мивина - гадость!

11

Зато сытная...2 пачки и кушать нехочется вообще...времени посчитай сколько економится...и при том ты прилагаеш минимум усилий для приготовления...не смотрите только на минусы...хотя минус- здоровье достаточно сильно влияет на плюсы...

Моё мнение - мивина в недомашних условиях оптимальный вариант...хотя долгое время ей питатся нестоит.

12

Dara написал(а):

Неа, я мивину не буду....

+1

13

не принцыпиально, если захочу жрать то буду есть всё что подсунут:) мивина тож пойдёт

14

Lis написал(а):

Зато сытная...2 пачки и кушать нехочется вообще...времени посчитай сколько економится...и при том ты прилагаеш минимум усилий для приготовления...не смотрите только на минусы...хотя минус- здоровье достаточно сильно влияет на плюсы...
Моё мнение - мивина в недомашних условиях оптимальный вариант...хотя долгое время ей питатся нестоит.

Лис ты ехать не собираешся, а позиционируешь то что большинство не поддерживает... Лично я мивину могу и сам заварить... и по этой причине против мивины в кабаке...

15

bilo b za4etno kartoha z tushlom ili kasha s tushlom... vprintsipe nekriti4no 4to havat no sitno...

16

Кстати, а кабак будет в поселении охотников?

17

Нет, он будет отдельно :)

18

Прыкольно.  :cool:  Это интригует.  :idea:

19

Я - за кабак.
Хотелось бы и салатиков, и каш и вареничков...)) Чай-кофе, само собой. Алкоголь, думаю, если будет нужда, каждый возьмет сам.

20

Неее, алкоголь нужен в кабаке. Глинтвейнчик!!!!! Это было бы просто супер!!!!!

21

Они ещё и преребирают!  :D  думаю "чтото" с тушонкой всегда покатит))

22

Поддерживаю Чуму.
"Все что мяусо-то наще"(с)
+1 :cool:

23

2 Dana: ну, глинтвейнчик - это конечно супер...))) против него, думаю, возражать никто не будет.))

24

Чесно... Я бы хотел на игре после изнурительной беготни, ищё и пива сёрбнуть...воть...

25

Белый написал(а):

пива сёрбнуть

+100  )))))

26

Не, глинтвейны нужны!!!!! В мае холодно будет!!!! А тебя, Ван, я персонально угощу пять раз !!!!!

27

Да. было бы не плохо менестреля в кабачок) чтоб можно было насладиться как и пишей как и музыкой :blush:

28

Леший написал(а):

Да. было бы не плохо менестреля в кабачок) чтоб можно было насладиться как и пишей как и музыкой

Только его найти гдет надо)))

29

Дан,давай ввоём на балалайке бум лабать в кабаке.от этих жутких воплей все поразбегаються,а хавка и выпивка в кабаке вся наша будеть! :playful:  ещё и затребуем мастерскую плюшку на опохмелие за менестрелизм  :whistle:

30

Не... Но можна Тоху уговорить. Если в кабаке будет пиво (как я понимаю, вроде обещают) он согласится)))

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Кабак на игре.