"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Камерка на День Команды

Камерка на День Команды

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак здесь будем выкладывать всю инфу на счект камерки
Роли на игру не выбераются а, назначаются мною и Даной. Сегодня напишем общую вводную. И разошлем всем квенты, с которыми вы нужно будет ознакомиться. (Очень большая просьба хорошо ознакомиться со своим персонажем и с той инфой, которой он владеет лично)

Отредактировано Raina (2008-12-19 14:24:06)

2

Действующие лица:
1. герцог сэр Джон Бэксворд (мастерский персонаж)
2. герцогиня Дара Бэксворд - Дара
3.Старший сын Лотар Бэксворд - Командор (Варкипер)
4.Средний сын Вергимир Бэксворд - Белый
5.Младший сын Дэмери Бэксворд - Леший
6.Дочь Паветта Бэксворд (от первого брака) - Эрис
7.Капитан стражи Генрих - Асирис
8.Дворецкий Флинт - Флинт(Дариэль)
9.Дальний родственник Хедин - Мавр
10.Гонец-посыльный - Страйк
11.Горничная Лана - Чума
12.Горничная Рэлла - Муха (Валя)
13.Бард Антонио - Тоха
14.Священник Энтрери - (Мапер-Артем)
15.Садовник Ван - Ван
16.Тиана фрэйлина Дары - Таня

17. Валя (мапер)
18. Стас (мапер)
- Также предусмотрено парочку дополнительный ролей (если придет больше человек)
- Требуется парочка маперов

Отредактировано Raina (2008-12-19 18:09:56)

3

Герцог сэр Джон Бэксворд – старый маразматик – владеет ООООГРОМНОЙ кучей золота. Наследнички (три сына, дочь и жена) дышат ему в буквальном смысле в затылок. Было совершено бесчисленное количество покушений, но старику просто непонятным образом очень везет (ни одно из них не закончилось его смертью).
         И, наконец, лет 20 назад, после очередного отравленного эля, сэр Джон понял, что везение не может длиться вечно и придумал способ, как себя обезопасить: каждый день он тайно переписывал завещание, и наследники просто боялись его убить (а вдруг ты в завещании не указан и деньги на убийцу зря потрачены?). Но со временем сэр Джон начал все более впадать в старческий маразм: начал писать завещания каждые 10 минут, раскидывая их по всему дому, раздаривая слугам. Сначала конечно семья волновалась, но потом успокоилась  -  этими бесполезными бумажками просто начали раскуривать трубки и разжигать камины. Но, как ни странно, со временем герцог слегка умерил пыл, и частота выдаваемой писанины упала до нормы (1-2 раза в день).
      В тот вечер на крики герцога в его покои сбежалась вся семья  и не только (слуги, домочадцы и гости, прибывшие совсем недавно – менестрель, дальний родственничек и гонец). Сэр Джон ревел как раненный бизон – и, повернувшись к входящим, проорал…..

4

Также общеизвестные факты:
1. Действительным считается, то завещание, которое составлено позже всех
2. Если завещания не будет, все имущество переходит к его жене герцогине Даре Бэквсорд
3. Сэр Джон редкий юбочник
4.Сэр Джон Бэксворд - верный подданный короля и его негласный друг
5. Капитан Генрих - верный и честный человек - преданный капитна стражи сэра Джона, также сэру Джону очень преданы обе горничные: Лана и Рэлла.
6. Пару дней назад прибыли гости: бард, гонец-посыльный и дальний родственник
7.Старший сын Лотар известный интриган и в отличных отношениях с Дворецким Флинтом.
8. Средний сын Вергимир и младший Дэмери – отлично ладят между собой.
9. Герцог сэр Джон обожает чай
10. Все сыновья обижают дочь Паветту
11. Вся семья (кроме сэра Джона) свысока относится ко всем слугам.
12. Все знают, что у герцогини и Паветты нормальные отношения.
13.Роль нотариуса в этом мире исполняет священник.

5

Господа бооольшая просьба на игру взять (повозможности) соответствующие ролевые шмотки

6

Если есть вопросы на счет персонажей обращайтесь либо ко мне, либо к Данке

7

Райна,а ничё если у мя будет прибацаный передничёк?ну он сшит из 2х сердечек(розовое и голубое) со свадебных машин...выглядит как крем на тортике))))

8

:blush:

9

СУПЕР!!! Чума это концепцыя!!! :cool:

10

Согласна с Белым! Будет супер!! :flag: В игре итак много моментов не серьезных. так что будет самая тема!!

11

Огромное спасибо Дане и Райне за Камерку.Моему трупу понравилось.
Хочу еще! :cool:
Вы-супер!

Отредактировано Тоха (2008-12-21 19:27:46)

12

+1,
хоть моя роль мне ппришлась и не по душе, но в общем по моему камерка удалась:)

З.Ы. прошу прощзения у стаса за мой ор на него:) я играл и ничего личного тут не было, просто роль такая :dontknow:

13

Спасибо всем за игру!!!!!!! Спасибо большое, что отыгрывали, интриговали, а также за то, что взяли костюмы)))))

14

Спасибо нашим мастрерам :flirt:  за хорошо проведеное время ^^ 
Всем спасибо за игру :cool:

15

Уг-уг! :cool:  Присоединяюсь к спосибам мастерам!  :flag:  :flag:  :flag:

16

Я хоть и не поиграл, но мне понравилось и то как игру организовали и то как она прошла супер!  :flag:

17

Еще раз повторюсь, спасибо, что не забили на игру: взяли шмотки и отыгрывали, крутили интриги, разбились на фракции итд...
Хоть игра пошла по соверешнно иному руслу (от тех возможных вариантов,к оторые мы с Данкой продумывали, в часности убийство барда Антонио), но мне понравилось как она прошла. И было интересно наблюдать за играющими...

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Камерка на День Команды