"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Бо

Опять попробую ответить за мастера (не пинайте ногами, мастера!)  :mybb:
Про молитву и количество человек/оружия - пока пробовали накладывать божественный эфект только на один меч и т.д. Про возможность наложение положительного эфекта на несколько единиц вооружения - ничего не известно - ваш священник может попробовать...

По поводу снятия хитов с абсолютно всех существ, даже ранее именных к этому виду оружия - что именно непонятно в моем пояснении?

92

Наложение заклинания оружия по сути магичсеский еффект? и тогда получается рбаотают категиории :
1) Оружие наносит физический урон
2) Оружие наносит магический урон.

какая категория тех кто на каторых это оружие снимает всего один хит?

и данная заклинание производит ефект на оружие или на владельцев?:)))кто  является точкой воспринимания заклинания? точйкой так сказать воздействия?....

93

и про отслеживание...монстры с Х количеством хитов - отслеживаются мастерами? типа отсчет хитов с них ведеться мастерами?

94

а еще....в укрепления проникать типа " без преград" какие монстры могут? или для всех них стены таки играют роль преграды?

95

Бо
Монстры сами отслеживают свои хиты - ибо они все - игротехи.

В укрепления могут проникать бестелестные монстры (призраки, привидения), или те, которые умеют хорошо лазить по стенам - арахнид, наверное...

Про божественный эфект оружия не поняла твой вопрос - ты уж извини... Попробую опять на примере - на призрака не действует обычное оружие (нет поражения физикой), но если его бить обычным мечом, на которое прочитана эта молитва - то такой меч будет снимать 1 хит с призрака.
Если же ты будешь таким мечом (пусть он одноручный) - упыря, то такой меч будет снимать с него не один хит (как обычно) - а два хита...
Или например - с оборотня снять жизненные хиты может только магическое или серебрянное оружие - но если ты на обычный железный меч прочитаешь такую молитву - то он будет снимать с оборотня жизненные хиты и таким мечтом ты сможешь оборотня убить...

Ну не знаю, как еще понятней это все можно обьяснить  :unsure:

96

да кажись я уже понл вопрос, попытаюсь разжевать...

я вор и разбойник с даром веры в удачеу (священник), стою с кистнем и мечем на дороге, лорвлю попугаев... появляется мой друг из лагеря разбойников и за ним гонится монстряк... я молюсь за удачу в драке (Священное оружие), достаю меч который должен получать эфект, делаю два удара по монстряку с уроном Х+1, отдаю его другу и достаю кистень... с уроном Х+... внемание вопрос где будет находится влияние молитвы??? на моем втором оружие или на первом, или на обоих, или пропадет, или я должен был обявить цель самой молитвы, или т.п. и т.д. ?

вот какбы и весь смысл вопроса, ну может еще имелось в виду:

А-урон оружия = Х
Б-урон молитвы = У

если на существо действует урон А и урон Б то дамаг =Х+У
если на существо действует урон А и не действует урон Б то дамаг =Х?
а если на существо действует урон Б и не действует урон А то дамаг =У?

ну и от меня будет ли он больше если на него положить заклятие к примеру огня с уроном Z,
то формула дамаг =X+Y+Z? соответственно то к чему имунен вычитается?

и пришол в голову еще вопрос, в правилах было что мертвятник можно провести выполняя роль мапера(если я не ошибся...) тогда такой игрок не игротехник и к нему есть вопрос как он считает свои хиты или от них отказались?

97

Если ты не священник, то молитву ты не прочитаеш, молитва (если она получилась) даёт +1 к повреждению, на оружие только на момент боя. Если ты прочитаешь после боя молитву, она будет не эфективна. Молитва действует только на одну единицу оружия.
На остальные вопросы можно найти ответ в правилах.

lirn написал(а):

и пришол в голову еще вопрос, в правилах было что мертвятник можно провести выполняя роль мапера(если я не ошибся...) тогда такой игрок не игротехник и к нему есть вопрос как он считает свои хиты или от них отказались?

от чего отказались от хитов? или от не игротехников монстров? И в чем собственно вопрос как он считает хиты? - так же как и все остальные мапера, не зависимо от того игротехник он или мертвый отбывающий свой срок в виде монстра...

98

Жень так исправте в правилах наверно...шоб небыло трактовок других...и тада про еффект 1х - я так понял что тех моныков каторых ток магия берет он снимает ток то шо добавила молитва..прально? но сам магическим не счтановится:)

99

Дара : пасиб вроде понял...Арахнофоб и тд - явнож стены преодолевать должны :)))?

100

Бо написал(а):

я так понял что тех моныков каторых ток магия берет он снимает ток то шо добавила молитва..прально? но сам магическим не счтановится:)

Да именно так...

101

1. Священное оружие - благословленное оружие снимает на один хит больше и может поражать АБСОЛЮТНО ВСЕХ СУЩЕСТВ, но если на существо в обычной ситуации данное оружие не действует то после молитвы такое оружие снимает один хит. - что тут не понятно???

102

To Lirn - монстров на которых не действует урон Б - в правилах нет (вроде, перечитайте и перепроверте). С магами и священниками и им подобными такое бывает, что они невосприимчивы к урону А ллллллибо урону Б (Опять же штудируем правила, учим).
Игроки отбывающие срок монстрами будут играть под присмотром опытных маперов, инструктироватся ими как считать хиты.

103

Komandor написал(а):

1. Священное оружие - благословленное оружие снимает на один хит больше и может поражать АБСОЛЮТНО ВСЕХ СУЩЕСТВ, но если на существо в обычной ситуации данное оружие не действует то после молитвы такое оружие снимает один хит. - что тут не понятно???

Не указано количество благословляемого оружия, возможность передачи его из рук в руки (было бы прикольно, но без метки на оружии слабо осуществимо), и возможность благословления не своего а чьего-то.

104

Ладно открываем карты, молитва действует только на оружие священника читаещего молитву, оружие подверженое воздействию молитвы в одном экземпляре, передаваться данное оружие не может...
еще вопросы...

105

ну дык данное рпавило ток им и нада...:)))разница велика!! :)))

106

открою карточку: алебарда у нас 2х + 1х за расу и с молитвой +1 = 4 х...правда сила...и по правилусоотсвественно жир...а так с разьяснением и открытием карт - картина нашла автора :))

107

картинка страшненькая 3 удара и танк лег (если не раньше...) , но с другой стороны, встретишь ты не приста сам на сам а мага... он те кинет в паралич и будет посохом бить до смерти, а это гораздо неприятнее))) при этом паралич всегда попал и кушает всего 8 манки... так что священники им-ба только если они будут толпами ходить и бафатся, а так они очень баланснутые, чего я не могу сказать о магах, так как маг НЕ НОСИТ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДОСПЕХОВ маг оденет БУГУРТНЫЙ КОЖАНЫЙ ламеляр или чешую и на шлем можо наклееть кожи чтоб выглядел как кожанный, вот вам и маг в рясе))) (БОЕВОЙ)

108

с другой стороны если их будет крайне мало и на трех один оденет кожаные доспехи то я не против, поскольку тогда они очень вряд ли сгруппируются и скорее всего будут по разные стороны баррикад... тогда все норм, а если магами будет каждый второй-третий то это им-ба + большой гемор с отслежкой для мастеров...

109

магов мало....

110

lirn написал(а):

и на шлем можо наклееть кожи чтоб выглядел как кожанный, вот вам и маг в рясе))) (БОЕВОЙ)

сли щлем будет внутри металический, а я проверб ;) то маг одев такой шлем кастить не сможет :) что касается бугуртных ламеляров, так они всеравно добавляют хиты ;)

111

Нету магу смысла задоспешиватся как файтер, грамотный маг и так силен (возможностей и на атаку и на защиту масса). К тому же не думаю что у нас найдутся игроки такого класа, что б могли совмещать хороший ИГРОВОЙ бой на оружии и отыгрыш мага одновременно.

112

+1...для етого войны

113

Усё, гномам капэц...    :(    Ничё, гвардия умерает, но не сдаётся.    :suspicious:

:flag:          Есть такой вопрос: как планируется организовать бытовую жизнь на игре (бытовые лагеря и т.п.), и что будет требоватся от игроков?

114

Несцо...тут еще бородатые ломаются....подмога не загорами

115

ту Мастера: то что севодня спрашивал у флинта и аленки.... вот исходник из правил.

8. Божественная сила – Пока читается эта молитва ни магия ни физическое воздействие не может причинить вред тому кто читает молитву.

баг вам описывал.

116

это не баг....

117

ок :)))

118

А бестелесная нежить берётся обычным оружием???

119

Белый написал(а):

А бестелесная нежить берётся обычным оружием???

нет

120

НАПОМИНАЮ!!! По прогнозам 30 апреля ночью будет ливень, 1го мая ночью будет ливень, а днём - дождь, 3го и 4го мая тоже будут мокрые осадки. Это значит, что АКТИВНО готовимся к говнищу на полигоне во всех его испостасях. Запасаемся тёплой и непромокаемой одеждой и обувью, клеёнкой, зонтиками, сапёрками, антипростудными медикаментами и прочей снарягой против стихии воды и для поддержания бренного тельца в относительно здоровом состоянии.

П.С. По закону подлости до и после указаных дней осадков долго нет, светит солнышко и пр. Но маёвка как всегда встречает нас распростёртыми мокрыми обьятиями и злым оскалом...

Отредактировано Asiris (2009-04-19 06:55:07)

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Вопросы по игре