"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Здеся задаём вопросы, дабы не флудить в других темах.

2

А я так надеялась поехать тем же персонажем((( Но чувствую при любом концепте обосновать какого королеву эльфов понесло по миру шастать у меня вряд ли выйдет

3

Командор,для меня есть непонятно - Верховная жрица, на 1м тадаране я юзала магию.Так мне как жрицам юзать только молитвы или я всё-таки ещё и маг?тоесть - я могу юзать ТОЛЬКО молитвы, ТОЛЬКО магию или И магию И молитвы?вот...потому как я начала писать квенту,в ней я показана как только маг

4

Чумця
Выбери что-либо одно - ты можешь быть ИЛИ магом, ИЛИ жрицей...

5

окс,остаюсь магом

6

Ок, так и запишем... :)

7

Игра будет проводиться в той же локации?

8

Да действия происходят в той-же локации где происходили события предыдущей игры...

9

А почему игра називается "Пробуждение"? Кто или кого пробуждают?

10

Это ты узнаешь после её окончания... На самом деле игра называется "Пробуждение" потому, что в холодное майское утро пробуждение (если оно будет  :yep: ) будет сопровождатся экстримом игровых событий...

Вопрос: какие ограничения по доспехам в локации Библиотека?

Отредактировано Asiris (2008-12-21 17:20:55)

11

В правилах добавился раздел Экономика... :writing:

12

Вау!!!  :insane: Смотритель библиотеки производит бумагу!!! А мне нужно будет по игре организовывать для этого "дерево шелковицы" (которого понадобится немало...), процесс его обработки, прессовки и т.д.? Тем более, раз у меня вряд ли будет бумажная мельница, темп производства будет ну ооочень медленным... +Если смотритель постоянно переписывает свитки, когда ему заниматся производством бумаги? Может, эту функцию оставить, например, библиотечному магу (Варкипер, я помогу)?
Вопрос об ограничениях доспехов в локации библиотека остаётся.

13

Женя тут все очень просто ;) За это дело отвечаешь ты и являешься директором по производству бумаги, самим-же производством занимаются свободные от дежурства охранники, маг, или вольно наёмные рабочие... самом сабой надо продумать как вы сделаете антуражный станок по производству бумаги. Если вы будете имея станок отыгрывать его работу, то мастер придя к вам раз в цыкл выдаст вам определеное кол-во бумаги, откуда у тебя беруться ресурсы для производства бумаги это уже не имеет значения, скажем раз в цикл к вам приезжает караван из империи и все привозит...

14

Добавлены правила по лагерю метрвых и смерти персонажей.... :flag:

15

А когда будут готовы квесты для персонажей, их права и обязаности?

16

Можно ужо читать концепт... :writing:  :flag:

17

Вопрос к Командору: какие типы храмов есть на игре?

18

На игре все храмы посвящены единому...

19

Нет, я не о том, чьи они, а каких типов они бывают. Ты говорил о чем-то вроде разных видов храмов (когда мы с Чумой у тебя спрашивали на НГ), просил напомнить этот вопрос, сказал, что надо продумать концепт (какой не знаю - ты не сказал). Я тогда не очень поняла, что ты имел ввиду, но вопрос напоминаю)

20

Не все заклинания разбиты по стихиям. Почему?

21

Слоник, увидела в магии огненный и водяной бич.или я тебя не поняла, или ты меня, но вроде ты говорил что бичей не будет.или ты про обычные (не магические бичи) подумал? короче, допущены магические бичи или нет?

22

Asiris написал(а):

Не все заклинания разбиты по стихиям. Почему?

У нас нет на игре разбивки на школы магий...

Чумця написал(а):

Слоник, увидела в магии огненный и водяной бич.или я тебя не поняла, или ты меня, но вроде ты говорил что бичей не будет.или ты про обычные (не магические бичи) подумал? короче, допущены магические бичи или нет?

Имелись ввиду боевые не магические кнуты...

23

Командор, а игра будет круглосуточная, или будет хоть какоето не игровое время??? Может сделать определёный период ночи(на пример с 12:00 до 6:00) сделать не боевым...Тоесть переговоры и всё такое, я чесно за то чтоб хоть немножко отдохнуть как маперам с мастерами, так и игрочкам, как ты к этому относишся?

24

Этот вариант изначально расматривался мастерской группой... но скорее всего не боевое время будет с 2.00 до 7.00

25

Отлично!!! Спасибо :cool:

26

Изменение хаосом стоимость энергии 20, стихия хаос. Любой игрок получивший касание магом (оружие, предмет) теряет 5 жизненых хитов. Доспехи не спасают, касание считается только при попадении в игрока, оружие щит не считаются, заклинание работает до 1го попадания. - что означает выделенное жирным шрифтом?

11. Анафема - Существо подвержаное анафеме не может молиться, использовать магию, магические предметы, на него не действуют никакие эфекты магии или молитв, не может исциляться с помощью элексиров, приобретенных или врожденных способностей, через 6 часов существо теряет половину жизненых хитов, еще через 6 умирает. - выделенное жирным означает, что жертва получает иммунитет к любой магии и молитвам?

27

Asiris написал(а):

заклинание работает до 1го попадания.

Это означает что после прочтение заклинание срабатывает только 1 раз, попал в кого-то и все... Еще раз прочитал, еще раз можеш попасть и снять 5 хитов...

Asiris написал(а):

на него не действуют никакие эфекты магии или молитв,

Игрок имуннен к любым положительным эффектам... добавил нужное слово :)

28

Послушники могут пользоваться молитвами?

29

Нет, только священики...

30

Как мне удалось узнать, анафема есть проклятие или наказание отступника веры (в православии это называли к примеру "малым отлучением")  или типа "необычный дар богам", позже изгнание. Так вот, действует ли этот вид проклятий на любое существо или только на верующих в Единого, преобщённых к культу его (или связаних как-то с ним)?

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Вопросы по игре