"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » 20 лет спустя » Кабак и всё с ним связаное

Кабак и всё с ним связаное

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

на игре будет кабак

принимаютса предложения по хавке которую можно будет толкнуть в кабаке, оно должно быть крайне просто и быстро готовящееся и естественно дешовое, пример: кофе, мивина, печёная картошка с салом...

само собой что в кабаке будет и пиво, а вот всё остальное...

в общем принимаю ваши предложения и пожелания

З.Ы. Цены в кабаке будут обсчитыватса по себестоимости

2

ап

желающие питатса в нём постоянно и не вывозить с собой другую хавку могут составить меню из крайне простых и доступных к приготовлению на игре блюд, крайне желательно чтобы пункты в этих меню у разных участников совпадали

3

Deffki,rulka,shnaps :)

4

Видимо тут писать за хавку никто не спешит... Тогда, Варкипер, возьми в четверг на сбор блокнот и ручку - будешь записывать заявки...

5

Народу мало.Что б кабак вывозить.Тем более игра сильно длится небудет.Думаю-кое кому будет не до еды)

6

C другой стороны - вспомни прошлую игру. Есть хотелось, а готовить было некогда. Так что кабак - идея отличная. Кормится думаю именно там. Заявку на меню не писала - ибо ем все))

7

последний день предложений и пожеланий, к сожалению со всем раздумались поздно потому так коряво и выходит :tomato:

8

ERIS написал(а):

C другой стороны - вспомни прошлую игру. Есть хотелось, а готовить было некогда. Так что кабак - идея отличная. Кормится думаю именно там. Заявку на меню не писала - ибо ем все))

учтёмс

9

тогда пиво (что ще нужно для счастья охотнику за нежитью), мивина (пюре, супы), бутерброды, КОФЕ....

10

ААА!!! проблема с ночным освещением!!! у кого есть и он сможет дать лампадки для свечек(гхыр с ним можно и те что с улици красных фонарей)?

Raina +1

Отредактировано Warkeeper (2008-10-08 10:44:14)

11

Заявка от меня -
я буду картошку с салом -:)
КОФЕ
пиво!
А можно еще коньяк в кофе? -:)))
Еще буду бутерброды с сыром и колбаской -:)

Ван точно будет кофе-:)

12

Dara написал(а):

А можно еще коньяк в кофе? -))

не, эт слишком. а в остальном +1

13

Ладно, буду приносить коньяк с собой... :dontknow:

14

приносить на територию кабака еду\напитки для распития\сьедения её там строго воспрещаетса!! :D

это была шутка, и я хочу заметить что это не только не воспрещаетса а и приветствуетса :cool:

15

Коньяк в кофе?Гм...Зачем же портить коньяк! :flirt:

16

господа, ток воду каждый берёт себе ибо я загнусь на своём горбу сток тащить:)

17

приём заказов закрыт, ибо ушол скупать продукты...

Вы здесь » "Братство Волка" » 20 лет спустя » Кабак и всё с ним связаное