Моя челюсть ощутила такой удар, что мне пришлось, попрощался с несколькими передними зубами. Теперь точно не одна девчонка не посмотрит на меня. Хотя зачем жаловаться, на мою персону и так не кто смотрит. Ведь я такой, «красавец» глаз не отведешь. Лицо, хотя лицом нетто назвать трудно, исцарапано когтями форвалки, ото лба через нос до подбородка тянется шрам, который любезно оставил городской стражник.
Нечего шрамы украшают мужчину. Справа на всю морду четыре полосы, с лева на право большой разрез. И теперь эту картину дополняют выбитые зубы. Одним словом, хотя нет, двумя словами: полный урод. Так стоп что это я о себе да, о себе. Вы наверно хотите узнать, чем закончилось набиванием мне морду? Рассказываю.
После того как мои зубы упали на землю, пару ударов по моей бедной мордашке предложили последовать их примеру.
Как только я понял, что лежу лицом в какой-то вонючей луже и тону. Сразу попытался встать. Но какой же нормальный человек будит вставать, зная, что если ты будешь дергаться, получишь очередную порцию кулаков. Самое умное, что можно было сделать, это просто повернуть голову, но я попытался встать. Наверное, я не нормальный.
Как только мои легкие почувствовали воздух вместо воды, в тот же самый момент моя почка почувствовала прикосновение чужого сапога.
Этот удар развернул мое тело на спину, хоть и на этом спасибо, теперь не утону. Пролежав так секунд двадцать, я немного удивился, почему нет продолжения. Нечего, не видя, я стал прислушиваться. Почему не видя, просто глаза были закрыты. У меня есть привычка, не знаю плохая или хорошая, но когда меня уже избивают по полной программе, я просто закрываю глаза и плыву по течению.
Сказать по правде в таком состоянии находится мне порой даже нравиться. Ну, посудите сами. Тело уже онемело, боль, да ее уже не чувствуешь после долгих и постоянных ударов. Чувство ориентации пропадает. А если закрыть глаза, то такое ощущение - что летишь. Правда, отходники намного хуже, чем от бодуна. Но если ты попал в такую ситуацию, то лови кайф от всего.
Вот и я межу на спине весь мокрый и вонючий от луже в которой продолжаю лежать. Питаюсь словить ощущение полета. Но бить перестали, а тело начало успокаивается, и я в свою очертеть начал ощущать все прелести жизни. Вот это боль!
Так вот лежу, и пытаюсь, услышать хоть что не будь. Но моя голова отказывается слушать все кроме гула, который, поправ-де сказать, мне уже надоел.
Приоткрываю глаза, что бы узнать, почему все кончено. Перед моим взором оказалась сама, что ни есть восхитительная картина. Я даже восхитительно ахнул, правда, это больше напоминало глухой стон, чем оханье. Боги я никогда даже не думал как прекрасное звездное небо. Но как всегда в прекрасный момент наступает редкостный облом.
Через мгновение вместо красоты я увидел тупое выражение лица. Как и в моем случаи лицом это назвать трудно. Нет шрамов на нем не было, просто эта детина такой была по жизни, а выражение лица, которое не менялось, говорило о низком уровне интеллекте. Так вот этот гуманоид с ростом чуть меньше тролля, одной рукой подняв мое тело выше своей головы. Веся так на метр от земли, я покрутил головой по бокам. Надо было найти того, кто управляет этой ошибкой природы.
Мои глаза заметили невысокого человечка с хитрой улыбой на лице. На даже, какие люди, да это же кот работорговец, который еще пытался Дару свиснуть а потом продать. Это сколько мы с ним не видались, наверно больше года, он меня уже забыл. Да сказать по правде я тоже ни особо помню его имя - толи Борм толи Горм то еще как-то. Ладно, как только вспомню, скажу.
Вот только что ему надо от меня, не имею малейшего понятия. Я ведь только-то из трактира, немного праздновал избавления от проклятия. Но все культурно так кружки четыре выпел, эля, даже охмелеть не успел. Но как у каждого нормального человека, какое количество жидкости не может, долго содержатся. Вот я и вышел на улицу, чтоб воздухом подышать, так же, не забыв зайти в переулок. Ну и тут все началось.
Стоп, стоп. Что-то я вообще забыл про хорошие манеры. Во-первых, вы даже не знаете моего имени ни того, что я тут горожу. Во-вторых, вам надо рассказать, как я оказался в такой ситуации, правда и сам не знаю, как так вышло. Ну ладно я начну свой рассказ, а потом разберемся. Так вот все началось…
Интересно, а с чего все началось? Может с того, как на меня наложили проклятия? Нет, тогда вы не узнаете что за работорговец, до сих пор не могу имени вспомнить. Началось все раньше.
Ага, хотя нет, с могильников мой рассказ тоже не начинается. Знаете, меня уже начинает раздражать то, что я не могу начать!
Ура нашел. Все началось с эльфа. Имя, которого Эсток. Правда, начну свой рассказ немного раньше.
Продолжение следует.........