"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » 20 лет спустя » Вопросы и обсуждения

Вопросы и обсуждения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Нус начнем...

2

Komandor написал(а):

Никогда раньше ниодин варлорд не мог организовать зеленокожих настолько.Вот и собрались заитересованые стороны дабы выяснить как такое получилось ибо ждать от подобных изменений хорошего неприходится...

Как я понял что это и есть тема для обсуждения тех кто пришел на сбор?
По поводу присутствия орков и гоблинов,они пришли на сбор,но у них веть железня дисциплина.Или на сбор тайно пришли те орки и гоблины кто недоволен новым Варлордом?Или сам Варлорд прислал наблюдателей?
Разъясни обстановку плз.

3

я не стану отвечать на этот вопрос :)))

4

Командор, а можно я сделаю себе книгу инквизитора, но только на латыни???

5

Белый! Ты знаешь латынь?????? :O

6

Нет, просто у меня есть с десяток молитв, включяя экзорцызм, и молитву паладина!

7

Белый
А читать ты будешь на латыни? :crazyfun:

8

Ziri написал(а):

А читать ты будешь на латыни?

Представь себе ДА, на латыни :D
А латынь можна ищё както читать??? Раскажы как, попробую!

Отредактировано Белый (2008-09-02 20:37:20)

9

Слоник не могу закончить квенту пока с тобой не пообщяюсь!!!

10

Белый написал(а):

Представь себе ДА, на латыни :D
А латынь можна ищё както читать??? Раскажы как, попробую!

Можно русскими буковками подписать как читать, транслит называется)

11

Белый написал(а):

латынь можна ищё както читать??? Раскажы как, попробую!

Я учила латынь, если надо - обращайся!!! 8-)

12

Обязательно. :) Поможешь с контрольной по латыни? :)

13

Пасибки, может и понадобится помощь, если командор разрешыт, а может и вообше не понадобится... Пока загадка! :dontknow:

14

Asiris написал(а):

Поможешь с контрольной по латыни?

Помогу. Неси. Только не в последнюю ночь перед сдачей  :blush:

15

Латынь нам на игре не нужна ;) слишком просто набрать текста на латыне и читать его ;) нужно молитвы придумать...
Если есть личные(по игре) вопросы пишите в личку...

16

Komandor
Это ты зря на счет латыни. Белый предлагает не просто текст, а именно молитв, я так поняла римо-католиков. Римо-католики читают все молитвы на латыни, даже я что-то помню.
In nomine Patris,
et Filii
et Spiritus Sancti.
Amen.

17

Dominus nobisque,
Qui santis firmus
Maria virgines   8-)

18

Это да, но мы играем не в средневековье , а в фентези и некрасиво таким образом использовать текст который кто-то считает действительно святым...

19

Токо я того... Прикид меняю... а то в октябре с голым попом и пузом не набегаешься.....
а что до молитв -готовые использовать ИМХО некорректно. А вот ежели на латыни написать свои тексты..... :blush: Только не тарабарщину, а воззвания, да еще и благозвучные.... Только это хлопотно и латынь надо хорошо знать для этого....

Отредактировано Ширра (2008-09-04 14:17:19)

20

Понятно...

21

Те кто будет играть жду квенты!!! И не позже следующего вторника, тобишь 09.09.08...
У кого проблемы с этим обращайтесь, так-же необходимы мапера... Времени не так уж и много...
Квесты не будут прорабатываться пока не будет квент.
Квенты не обязательны:
1.Даре
2.Дане
3.Чуме
4.Ширре
5.Эрис

P.S. Прямо половая дискриминация какая-то... :D

Тем не менее Эрис, Асирису, Дане и Чуме необходимо обязательно обсудить концепт развития и изменений в ваших государствах за последние 20 лет...

22

Отлично.
Вопрос 1: кто кроме Мавра, Белого и Варкипера едет лондеренцами?
Вопрос 2: к командору: маперам нужны квенты? Если да, то нужны завязки для них (типа, в какое место я со временем попал).
Вопрос 3: к командору: от государств опять едут самые главные представители? Распиши, плиз, историю мероприятия поподробней (где, когда собрались и т.п.)...

Отредактировано Asiris (2008-09-05 12:20:52)

23

И еще, Асирис, давай решим - прерписывались ли мы сразу после Ритуала.... У наших чаров были достаточно теплые отношения. Так что ты мог вполне лет 15   получать мой: "...Тваему Вашеству бальшой превед. У миня все пучком, жеву сибе патихоньку. Задалбали саседи по дварцу - в рот им потную ногу...."

Отредактировано Ширра (2008-09-05 16:52:20)

24

Полюбому переписывались. :) На этой игре получается, что мой перс (королю на момент игры 47 лет) остаётся в государстве и посылает на встречу своего племянника, которому полностью доверяет и которого ввёл в курс дела. Так что инфу надо пропускать и через короля, оставшегося в государстве, и через племянника (Мавра), поехавшего на встречу. На игре это будет только Мавр. Его ещё проинструктируем... :) Хоть телесно король и едет игротехом. :)

25

Komandor написал(а):

4. Оборотень. Полуразумное существо которое может превращаться временно в человека. В истенном обличье напоминает помесь волка и кота. Питается мясом людей, не брезгует эльфами, гномами и зеленокожими. Очень ловок и проворен. Иногда сбиваются в стаи. Обитают в лесах, ведут ночной образ жизни. Уязвим только для магии. Снимает 4 хита за удар, если положил обе лапы на плечи, сломал жертве шею.. Кол-во жизненых хитов неизвестно снимаются только с корпуса, конечности не рубятся.

оборотни случайно попали в нежить или так и надо?

26

Походу бывают "разумные"-см расы,и "полуразумные"-см бестиарий.

27

Походу случайно... :dontknow:

28

Напоминаю!!! :flag:  Все, кто собирается на игру!!! :flag:  Подготовьте запасы клеёнки, непромокаемых и тёплых вещей! А так же не погнушайтесь окапывать свои палатки (намёк на "возьмите лопаты" :yep: )!

Вы здесь » "Братство Волка" » 20 лет спустя » Вопросы и обсуждения