Кабак пани Солохи. Сижу рядом на лавке у кострища.
К кабаку строевым шагом и с каменными лицами приближается часть ордена Серого Волка. Подошли, остановились. Пани Солоха (несколько нервно):
-А що ви хотіли, шановні?
На каменных лицах прорезается удивление. Слоненок (растерянно):
-Поесть.
Мрачный голос кого-то из посетителей:
-А лица – как на штурм.
Байки с игр, где мы были)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-01 17:30:38
Поделиться22008-07-02 11:42:59
Ведьмин Круг: маги долго тупят как его замкнуть, воины вокруг нервно ждут любой пакости от мастеров, итд. Время идет, а обещанная нежить не торопится. Дана подходит к игротеку и начинает, что-то спрашивать. Тут по рации у него слышно: "Нежить направляется к ведьминому кругу".
(Игротек, нервно) - Вы ничего не слышали
(Дана) - Ага, конечено. Стройся!!!!!
Поделиться32008-07-03 17:19:12
- Ну что, нежити не видать? - Спрашиваю я у прохожего.
- Неа, - уверенно отвечает он. - Сирены не воют, так что все спокойно...
Поделиться42008-07-04 13:44:23
Иду значит в увальнительной по селу, как всегда в полном вооружении для полного комплекта не хватает только шлема. Не доходя до кабака "пані Солохи" в мою сторону начинает приближатся очаровательное создание причём с конкретными намериниями шагая мне на перерез!
- Сер рыцарь мож...
- Целебат! - говорю я в ответ на ищё не законченую фразу.
Девушка огорчённо вздыхает, и молчя уходит!
Отредактировано Белый (2008-07-04 13:47:43)
Поделиться52008-07-04 21:55:24
Опять же все тот печальный ведьмин круг: глазами одной из синих тварей. Значит иду я нападать на людей. и тут семеро одновременно выставляют оружие на меня и все семеро орут:
- Чеснок!!!
-Как я определю?
- А ты подойди понюхай!
Поделиться62008-07-15 21:04:14
Рассказывают проживающие в циганском таборе. Сидят ночью, как-то не та обстановка:тихо нету визгов и криков. Одна деваха захотела развлечься - нежить по изображать. Понабирала каких-то темных тряпок, где нашла свитящиеся глаза, даже рога нашла и пошла по Опадищам.
Проходит минут пять в Опадищах начинаются крики, визги,беготня. В цигавнском таборе:
- О теперь совсем дургое дело.
Так девушка распугивала всех, пока сквозь крики не слышит рядом диагол типа: "Ты заходи слева, я - справа". Тут понимает, что пора драпать, и со всех ног бежит в табор, по дороге нарываясь на Лунг (мастерицу)
Лунг (критично) на циганку:
- Иди уже отсюда!