Начинаю новую тему, бо появилась проблемка.
Если мы выезжаем на игру 26-го июня, то я не успеваю купить продуктовую раскладку на себя на игру (ибо приезжаю в Киев 25-го вечером). За то, что именно надо будет покупать, я сейчас не знаю (раскладка ещё не распланирована) - посему не могу прикинуть объём.
((Между делом: на тренировке 22-го меня не будет и на сборах перед игрой - тоже. Поэтому смс про сбор мне можно не слать и на мою физическую помощь с 16 по 25 не рассчитывайте. Всю информацию по подготовке к игре (вещи, раскладки продуктов, доезд до полигона, место и время встречи 26го и прочее) если не сложно, отсылайте мне по смс (не знаю сколько стоит долёт смс до Крыма...) или на мыло - gorrrlum-gs@yandex.ru (25-го попытаюсь проверить почту...).))
Вопрос вот в чём: кто сможет перед игрой купить раскладку продуктов на меня (деньги верну) (вместо вина - газированая минералка) и довезти их на полигон (или, если мы не спозаранку едем 26-го, - рано утром 26-го встретится, чтоб я запаковал продукты к себе в тару)? Если не будет помещатся одному при довозе - договоритесь, пожалуйста, с кем-то ещё, кто сможет помочь. Жду ответов...