"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Ведьмины сплетни » Вопросы подготовки, доезда и прочего

Вопросы подготовки, доезда и прочего

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Начинаю новую тему, бо появилась проблемка.

Если мы выезжаем на игру 26-го июня, то я не успеваю купить продуктовую раскладку на себя на игру (ибо приезжаю в Киев 25-го вечером). За то, что именно надо будет покупать, я сейчас не знаю (раскладка ещё не распланирована) - посему не могу прикинуть объём.

((Между делом: на тренировке 22-го меня не будет и на сборах перед игрой - тоже. Поэтому смс про сбор мне можно не слать и на мою физическую помощь с 16 по 25 не рассчитывайте. Всю информацию по подготовке к игре (вещи, раскладки продуктов, доезд до полигона, место и время встречи 26го и прочее) если не сложно, отсылайте мне по смс (не знаю сколько стоит долёт смс до Крыма...) или на мыло - gorrrlum-gs@yandex.ru (25-го попытаюсь проверить почту...).))

Вопрос вот в чём: кто сможет перед игрой купить раскладку продуктов на меня (деньги верну) (вместо вина - газированая минералка) и довезти их на полигон (или, если мы не спозаранку едем 26-го, - рано утром 26-го встретится, чтоб я запаковал продукты к себе в тару)? Если не будет помещатся одному при довозе - договоритесь, пожалуйста, с кем-то ещё, кто сможет помочь. Жду ответов...

2

Во первых - мне еще надо посмотреть тот стратегический запас, что с Девятки остался(есть очень сильное подозрение, что продраскладка будет включать только консерву и хлеб)

3

Угу... вся сгущенка у меня... ;)

4

Часть стратегического запаса в лице Мивин и какой то кашы было у Вана. :flag:
Узнать бы вобщем что мы имеем.

5

Жаль, что до сих пор не узнали и не составили список оставшегося... Хых... Так кто поможет? Если никто - не надейтесь, что 26-го числа я буду лучится энергией, рыцарским поведением или всем помогать... Ибо в таком случае мне прийдётся продукты покупать ночью с 25 на 26, как и паковатся... Сну это помешает...

6

Жень, я куплю за тебя еду...

7

Что из еды брать на игру?

8

Командор: спасибо. Выручил. Потом скажи сколько с меня.

Ещё: я поручил Эрис осведомится по поводу того, что осталось из продуктов с 9-ки и, согласовав с командованием, составить раскладку еды. Прошу всех оказать ей максимальное содействие.

Только что пробовал одеть доспешный комплект на игру... Весь прикид + все доспехи мне стоили полтора часа времени (+/- 10мин) и 7 потов... Это ад... Исходя из этого опыта обращаюсь к командованию: Напоминаю, что перегрев в доспехах чреват плохим самочувствием. Посему (хоть я не сомневаюсь в Вашей рассчётливости и учёте всех обстоятельств), пожалуйста, подумайте перед приказом "задоспешиватся" о последствиях. Если я сдох уже только после одевания, то что из меня будет в бою - не трудно представить... Да и на манёвренность рассчитывать не приходится - кираса Лешего сделана под его высоту, поножи, плечи... No comment...

Дара: идея одеть доспехи без стёги вышла с таким результатом:
1. Открыта шея от ключиц до края шлема (шлем у меня не длинный) - никаких воротников.
2. Наплечники сползают при движении, из-за отсутствия под ними смягчения можно поранится краями, коих немерянно.
3. Под набедренниками нет никакого смягчения.
4. Вобщем, выгляжу как хиппан...

9

На тему антуражной посуды, про которую я говорила - продавцы те уже опять есть на Контрактовой(в переходе). стоят до семи вечера(ориентировочно). будут недели полторы-две тут. цены - маленькие миски - 8 грн. средние 10-12, большие - 15 и выше. кружки(типа чашка) - 12, типа пивная - не помню, но тоже где-то так же. Не провтыкайте

10

наверное вопрос глупый, но все-же, посуда глиняная или деревянная?(особенно мне интересна пивная кружка)
и где собсно энто находитса, контракт-то большой?

11

а на когда планируетса отъезд с полигона?
и можно ли приехать 26-го вечером?

работа+сесисия накладиваютса на игру в полном маштабе потому эти вопросы меня очень интересуют.
нужно будет взять огулы и узнать когда перездача некоторых экзаменов.

12

Warkeeper написал(а):

наверное вопрос глупый, но все-же, посуда глиняная или деревянная?

Что то что то.Вопрос накшталт кожмет или мятал?
Что тя больше прет и что не раздушится или что ты сам не угробиш.Или в твоем случае несопрут.Вопрос с ложками решай сам... :D

13

Посуда пойдет и глиняная и деревянная,  насчет отьезда решим завтра

14

посуда там глиняная вся
А на тему где - выход тот что к Самсону, но идти до конца перехода. Либо в самом переходе, либо напротив киосков будут(они когда как - когда внизу, когда наверху)

15

Из продуктов на игру необходимо купить:
1. 5л воды (не газированой)
2. 1 банку тушенки(0,5 кг, не свинной)
3. 1 банку рыбных консервов (в масле !!! - сардины, сайра. Не шпроты!!!)
4. банку паштета (любого)
5. Буханку украинского хлеба
6. 0,7 красного вина
7. Чай, коффе (не молотый), сахар, соль и т. п. - каждый берет из расчета на себя, на 4 дня...

16

Komandor написал(а):

6. 0,7 красного вина

можно-ли взять пивной эквивалент?

17

алкоголь брать обязательно или по желанию?

18

Можно рыбные консервы не брать, ибо на рыбу аллергия? Может что-то вместо?

19

Игроки с 16 до 18 лет допускаются на полигон при наличии письменного разрешения от родителей на посещение нашей игры.---------это учитывается, или пропускается?

20

Lis
Это УЧИТЫВАЕТСЯ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!
У кого разрешения не будет - выгружается из маршрутки еще в Киеве  :mybb:

Раскладка продуктов завтра будет уточняться!

Еще раз расчитайтесь - кто едет со мной в четверг утром на автобусе?
Кто уезжает коллективно в понедельник утром с полигона?

Также прошу отчитаться - у кого есть:
клеенка
гвозди
веревка
саперные лопатки
топоры

21

Лопадище имеется :whistle:

22

Я эду Дара с тобой и уезжаю с тобой тоже)

23

Я тоже еду с тобой Вика и туда и назад! А клиёнку предлагаю купить усем, у меня метров 5 имеется!!! Да и Вика када давать эту заявку для неполнолетних тебе???И ищё можно ли купить какието рыбные консервы в томатном соусе???  Я по ним соскучился. :flirt:

24

Открыта тема про наличее фототехники.
У кого что есть?
Я достану цифру,но фото-скилл у меня нешибко (см фотки с 9тки),но учусь :whistle: .Так что думаю умесно взять еще несколько "робочих" что небудут лежать в чехлах а активно снимать игровой процес (желательно немешая этому).
Народ!Если хотите заснять какой то кадр не стесняйтеся-"пленки" в цифровике хватит на всех! :P

25

Ещё раз всем привет! Я еду с Дарой в четверг утром. Уточните, плиз, когда именно в четверг утром и где встречаемся? Кто, когда и во сколько едет второй партией?

26

Я еду со своей партией утром в четверг.
Место збора - метро Житомирская, посреди платформы, 9-30!

Все остальные едут самостоятельно - если что, то договаривайся с ними. В четверг вечером еще едут Ван, Игорь Шервуд, Варкипер...

27

Люди, я нашла у себя на балконе абсолютно обалденную вещь - я нашла горшки чугунные, в которых готовят!!! маленькие, правла(на литр-полтора где-то), зато антураж!!!

28

Эрис важно---когда мне с тобой встретится насчет одежды, я понимаю сам виноват, когда можеш в любое время лиж бы метро было открыто.

Муха насчет нарамника??? он готов?, можно с тобой где-то встретится и забрать его, можно на совершенно любой станции метро в любое время лиж бы метро было открыто.

29

Последний шанс на до игры - сегодня. Я наберу тебя когда домой ехать буду. Провтыкаешь - сам себе злобный дятел

30

Эрис захвати бахрому для вымпела. :yep:

Вы здесь » "Братство Волка" » Ведьмины сплетни » Вопросы подготовки, доезда и прочего