"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Байки и отчеты » 9 крепость

9 крепость

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ура МЫ это зделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УАР АЛЬШАН :shine:  :shine:  :shine:

2

УРРА!!!!!!!!! :shine:

3

УРА!!! Хоть по сути мы полнотьсю играли лишь один день, но не смотря на это (и на злостного матсера), игра была супер!!!! :rain:  :cool:

4

Поздравляю Каина, Страйка, Чуму, Валю, Варкипера, Мавра с их первым боевым крещением! Так держать! :cool:
Спасибо всем за доблесть! Вану мегареспект за самоотдачу при строительстве! Даре за организацию аптечки, выезда и заезда, и за руление всего! Лешему за то что постоянно чувствовал его плечо в боевых моментах и за защиту наших магов, Дане и Райне за экономику и боевые заслуги (наш убийца троллей и героический сокол), Эрис за обряды и готовку вкусностей! Асирису за то что как всегда со скурпулезностью подходил к выполнению поставленых задач, Акробату за организацию обороны Альшана, Белому за обряды и героическую смерть!  Вобщем мы молодца! Вива Альшан!!! :flag:
Также спасибо Тохе за то что помог нашим магам и мегареспект нашему ренжеру Игорю за разведки и прикрытие!

5

УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! :cool:  Эрис, я отправил тебе на Letantaniel@mail.ru сканы дипломов и бляхи лучшему палачу.
Необходимо сделать разделы Планы и Отчёты. В Отчётах записать Девятую крепость... Скидываю командору на гобла-яндекс сканы тоже...

Так же активно ждём фотографии с игры.  :flag:

Отредактировано Asiris (2008-05-04 12:46:26)

6

Отчеты и впечатления переношу сюда.

7

Вот уже появились некоторые наши фото...

8

Всем спасибо за игру!!! Реально тяжолые испытания выпали на нашу голову, но мы выстояли и с мужеством выдержали их!!! ВИВА ЛЯ АЛЬШАН!!!

9

Вот ещё фото:

А вооще кучу фоток ещё выкладывают на игровом форуме. Потихоньку надо бы слить их сюда... Олдису мегапасиба.  :cool:

Отредактировано Asiris (2008-05-05 00:01:54)

10

И ещё:

11

Это все хорошо, это в нете есть, а вот где наши фото???  :dontknow:  :suspicious:

12

Я  хочу фото нас любимых :)

13

Цифровые точно ждём от Вали, Тохи (вроде, обещали записать на диски) и других. Если у кого-то проблемы со сканированием нецифровых фоток - обращайтесь ко мне (у меня есть сканер).

14

Самое удивительное что на последней фотке даже я есть!!! :D  :D  :D

15

На последней фотке я узнала себя по перчаткам :D

16

а моё дрефко длиннее фсех :), тож нашолся

Отредактировано Warkeeper (2008-05-07 16:28:28)

17

Замещаеш размер в совсем другом месте, брат?

18

Шоб ты знал, твоё древко, которое длиннее всех, оставили на Выдубычах при погрузке палочной связки. И если бы не упрямый Асирис, которого отговаривали, которому реально жалко такую палку терять, она б там и осталась. Да нет, он её к себе домой притащил через метро и транспорт... Так вот: 2,5 метра - это слишком много. Я её прочипую (буду нормально переваривать) только при длинне в 2 метра и не больше. Мне не очень приятно таскать такую дуру через метро и транспорт, она везде очень плохо пролазит. И дома стоит впритык (потолки в 2,6 или 2,7м)... Так что предлагаю если её и сохранять - то спилив. Есть ещё вариант: сделать ростовое копьё, а отрезанный остаток пойдёт как тренировочный меч. РЕШАЙЙЙЙЙ!!!!!

19

А ТАК ЖЕ::: Я только сейчас прочитал на игровом форуме про факт, который был не только у нас и который есть противоправным (не по правилам). Сеголас написал, что у тёмных эльфов в крепости 2 раза ворота вынесли ТРОЛЛЯМИ!!! И у нас их вынесли 2 тролля. Так вот: в правилах чётко сказано: ВОРОТА ВЫНОСЯТСЯ ТОЛЬКО ТАРАНОМ. Так что ОГРОМММНЫЫЫЙ втык и выговор всем, кто был из наших при этом штурме и не напомнил другим об этом факте (в том числе и мне - задуплил). ЭТО ПРО ТО, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВИЛА... Оно понятно, что там был мастер и он тоже должен был это отследить, но судя по отзывам в том же игровом форуме из всех мастеров правила читали только 2 или 3, они действовали абсолютно несогласованно и единственное, что оставалось - ссорится с ними за соблюдение правил. Короче, нас вынесли не по правилам... Позор...  :mad:  :angry:  :x  :insane:  %-) И мне в том числе... :dontknow:

Конечно вселенский незачёт мастерской команде по почти всем пунктам, но и мы, чёрт подери, должны контроллировать все события, происходящие вокруг... Это к слову. Так что учимся на горьком опыте и ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ... :yep:

20

Asiris написал(а):

так точно сержант!

21

Ты знаеш по моему мастера на то и мастера чтоб следить за всем!!! И если они (мастера) решыли что ворота вышыбаютса не только тараном но и тролем, то так оно и будет. Я практически уверен что в правилах чотко указано что троль вышыбает врата! Просто на кимру уже нету правил :confused: И вообше после драки кулаками не машут. Неужели ты думаеш что только нашы врата выбивались таким образом, ты ошыбаешся!!! Даже если в правилах не чего не упомянуто ,то на полигоне можна договоритса сам прекрасно это знаеш. А тем что нас вынесли нам просто показали нашы ошыбки, и надо не ругатса а учитса на них. Тогда и результат будет!

22

Основной смысл: читаем правила, запоминаем их и указываем на их нарушение. И всё.

23

Понял!!!

24

Жень так ты ведь и учавствовал тогда при обороне, почему смолчал, что тролли ворота не вышибают? ;) а вообще в правилах было что ворота вышибаются тараном и троллями...

P.S. Народ где фотки??? Неужели так трудно их выложить???

25

Слоненок, ты не прав!  :crazy:

Я перечитала правила - ворота вышибаются ТОЛЬКО ТАРАНОМ!

Так что мастера были не правы... И на их ошибки надо указывать и требовать соблюдения правил!

Белый, ты тлже не прав - правила - это как Конституция и если мастер их нарушает - то хреновый это мастер...

Асирис - продуплили, но в общем - молодец!  :mybb:

26

Цитата: "Ворота на высоту 1.7 метра должны быть сплошные, т.е. изготовлены из достаточно плотно подогнанных жердей, выше можно использовать любой материал от полиэтиленовой пленки до одеяла. В любом случае ворота и стены закрывают только то, что закрыто реально- т.е. все щели игровые. Ворота выбиваются только тараном.
Обычные ворота выдерживают 20  ударов."

Я уже написал, что мне тоже нереспект, что продуплил...  :dontknow: Ошибку признаю.

27

Ладно насчет троллей продуплили и это вина мастера который отслеживал боёвку, но вернемся к вопросу о фото... НАРОД ВЫЛОЖИТЕ ФОТО!!! :mad:

28

Фотки закатаные на диск на прошлом сборе были отданы тов. Вану.Как найдете-выложите наиболее удачные.Там же и видео торжественного файр-шоу.За неудачные фотки и прошляпиные моменты и кадры прошу звинять-моя первая попытка в роли фотоГРАФА.Еше нет фоток с боевки.Но обшие фотки вышли неплохо.Водилы марша шелкать умеют-но работать с зумом нет.Ну и ладно.

29

Я свои уже сканю. через час будут

30

Уже лежат на сайте - тут логин и пароль - в "Тайных архивах" тема - фотки на сайте

Вы здесь » "Братство Волка" » Байки и отчеты » 9 крепость