"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 181 страница 210 из 924

181

Соскучился по тренеровкам, без алебарды уже вечность, разве что дома метровой палкой махаю да стойку отрабатываю. :orc:

182

Шансы есть...  :( но пока на улице самый вариант :(

183

Белый вот держы силочку: http://www.dajkg.com.ua/

184

Народ, вы, что?? Форум же так вымрет...Если уже даже в курилке флудить перестали...

185

Хотелось бы услышать мнение высшего командного и офицерского состава по сему поводу... :/   Ребята, пора уже что-то решать. :(  Денюху отметили, молодцы. А что же дальше? ИЛИ НАША КОМАНДА ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА ДИСЦИПЛИНЕ???

186

Святополк, в том числе и на дисциплине!

По поводу Нового Года - мы с Командором в раздумьях. Но у Мухи я праздновать не хочу и, честно говоря, не буду... Но если туда пойдет большинство, то я думаю, отряд не заметит потери бойца -:))) Идея праздновать у Ерис мне нравится поболе, и туда я поеду. Но программу праздника было бы непхоло согласовать, обсудить и утвердить -:)))) Давайте сделаем это в ближайшее воскресенье?

187

Я вообще то говорил про дружбу...  :(

188

Скучаю  по тренеровкам.

Отредактировано Lis (2007-12-25 19:55:18)

189

Если в воскресенье не будет снегодождя - скорее всего будет треня.  :dwarf:

190

:O Вот у меня сейчас ситуация супер: сижу с 11:30 в кабинете с группой и жду всё это время препода. Чувак живёт в Киеве и опаздывает уже на два с половиной часа... Должен быть предмет "Основы пользования ПК" - есть компы с интернетом с закрытым доступом в игры и кучу других ресурсов... Даже в деревню свою зайти не могу. Такие настройки безопасности...  &( Уже крыша едет...  :O

:O Бееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :O Гууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :O  :O

Отредактировано Asiris (2007-12-27 14:03:40)

191

Я тут був

192

+1

193

Я тут був

194

Здесь пролетал мой темный дух :dev:

195

Я тут був

196

Я бываю на форуме по 2-3 раза в день. Если такое писать - я один зафлужу за неделю на много листов... Лучше ответьте на вопрос: (ТОКО В РЕАЛЕ) Что б вы делали, если б у вас был миллоин евро?  :D

197

Лучше всего начать свое дело, чтобы весь капитал по возможности приумножить, также вложить деньги во всеразличные акции (это как бы поступили гармотные бизнесмены). а так накупить себе отличных доспехов, оружия :warrior: .
Когда-то давно: у меня была мечта открыть свой отель на Крите. Весной, осенью, летом - зарабатываешь на туризме, а зимой на выращивание и экспорте оливок.... К тому же живешь на сказочно красивом острове с мягким климотом

198

есть два варианта ответа на этот вопрос:
1)ничего
2)нанял бы человека который бы вкладывал/вложил бы их с выгодой для меня

199

Женька привет. Ты не подскажеш что там с игрой "Кристал", ниче не понятно....
И еще - не подскажеш где можно заказать клинковое из текстолита?

С ув. Хвост!

200

MogoolTar
Я не Женька, но отвечу -:)
С Кристаллом пока ничего непонятно и мы склоняемся к идее ехать на "9 крепость" в Черкассы...

201

Ну мы со снагой тоже рассматриваем девятую крепость, только у нас неопределенность кем.

Спасибо за внимание.

Вопрос по поводу сабельки текстолитовой остается! Если Женя что то знает, я надеюсь на хелп!

202

Читал книгу 9 крепость, думаю игра будет замечательная, надеюсь что поедем.

203

Абсолютно солидарен с Сергеем.

204

А вот и я. Насчёт милиона - срочно положил  в виде реального золота на депозит в два десятка иностранных заслуживающих доверия банков Щвейцарии, Германии, Англии, Нидерландов, Японии, Китая, Кореи Южной, Тайваня, Италии, Канады поровну. Занялся покупкой недвижимости в западной Европе, Канаде. Переехал бы в Чехию или Венгрию, можно и в Прибалтику. Хотя если патриотизм не пустит, то во Львов, можно даже особняк в Карпатах с десятком га собственносозданого леса, аля заповедника. Купил бы животных, птиц для него. Жил бы умеротворённо, с лёгким шиком и надменностью на проценты от вкладов. Занялся борьбой за былую экологию Карпат для людей. Это в первые 15-20 лет. А там посмотрим......   :P  Мда, мечты мечтами.  :(

Отредактировано Святополк (2008-01-17 19:52:48)

205

я думаю что для такого милиона не хватит. Это дадо гдето милиард :)

206

ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!! кто ещо хочет?

207

я тож хочу... вот только лето далеко :(

208

Одно лишь море это скучно, к морю нужны еще какие ни будь интересные средневековые развалины...

209

И я на море хочу... Вот только ещё не скоро его увижу...  :( Поплавать с ластами и маской, дно посмотреть, крабиков... Найти на дне артефакт...  :D Получить плюшку без тарашки...

Отредактировано Asiris (2008-01-18 23:42:55)

210

Леший. Это с расчётои не за месяц сделать... Долгосрочный план. Всё покупать никоких денег не хватит естественно.   ;)

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка