"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 121 страница 150 из 924

121

:lol: очень хочется надеятся  :lol:  ну завтра конечно увидим :)

122

и проверим на прчность :D

123

Тут кто-то Есть?!!!!!!!!

124

Ощущение словно форум немного вымер

125

Х  Х
___

126

Ничего, форум молодой, раскрутиться.
Ибо как сказал Высший Друид Альэленол "Молодое дерево в один момент может перестать рости, но не умереть. А если оно живо, значить скоро оно опять станет рости. Деревцо просто набирается сил."

127

Философский подход...

128

Ван как там концерт? :D

129

Когда завтра точно треня? Те кто не знаю куда идти встречаются на кругу?
Школьники будут? Или они только с субботы?

130

Ждём сообщений за место и время сбора с информацией про вооружение... Школьники будут в следующую среду.

131

Встречаемся на Героев днепра, школьники будут с этой среды  ;)  Так что берем побольше тренеровочных мечей... Не забываем про сменную обувь и форму, перчатки...

132

а можно уточнить время встречи?

133

встречи небудет...

134

:sorry:  :sorry:  :sorry:

135

Друид, а ты почему до сих пор не ходишь к нам на тренеровки ? ;)

136

После переговоров с мои товарищем, чье имя Лис, я действительно задумался над этим.
Откровенно говоря мне было бы интересно присоединиться к вам. Тем более, насколько я понял, вам не хватает лучников. Я конечно еще учусь, но со временем, думаю, я перейму сей навык в совершенстве.
Возможно, в начале-середине ноября я как-то и прийду. Правда ходить, наверное, я смогу только по воскресеньям. Так, что пока я буду на форуме, а потом если все удачно сложиться и я получу разрешение Высшего Друида Альэленола, то в вашем полку прибудет.
Как говорил Магистр Странеил "Только время властно над нами, иногда надо просто дать ему течь своим путем"

137

А вы в основном с мечами тренируетесь? А с чем еще?
И что такое Аспидовка?
С уважением, Друид

138

В основном щит, меч, алебарда. Аспидовка - игра, одним из организатовров которой был человек с ролевым именем Аспид.

139

А мне Лис еще что-то про нунчаки говорил.

140

Что-то - не утверждение. Представь себе средневекового рыцаря с нунчаками... :O

141

Я ж о чем. Представил...

142

А вообще нам нехватает стрелков. Но стрелки должны будут обучиться работе с мечом, алебардой, шитом  ;)

143

Друид присоединяйся к нам в онлайн стратегичке  ;)

144

К сожалению мне с некоторых пор нельзя играть(зрение), вот разве что по форумам.
Стараюсь это возмещать боями в реале.

Как говорит Высший Друид Альэленол "Если ты потерял одно, ты можешь найти этому замену, которая может оказаться даже получше".

145

Да согласен бои в реале гораздо больше приносят адреналина  ;)  Все конечно зависит еще и от вида боёв...

146

Фух. Отстрелял свое первое соревнование. Двадцать серий по три стрелы.
Результат конечно ... Но для первого раза, думаю, сойдет, тем более новый зал.

Извините, если не по теме.

147

ура!!!!!!!!! наконецто я зашол в свой тормознутый инет :D я смотрю у нас мода на философию! так вот Конфуцый сказал-хорошо видеть в плохом хорошое(ето я по поводу инета) А вобще мне нравится твой подход уважаемый друид! Приходи на тренировку! лучнег ето конечно хорошо но надо и всем другим уметь дратса поверь тебе понравится! простите меня что так редко появляюсь :( по етому всем привет

148

Может быть в середине ноября подключусь.
Просто через неделю уезжаю на недельку, на важное задание по поручению Высшего Друида Альэленола.
"Ибо лес должен жить..."

149

http://i147.photobucket.com/albums/r312/stalkersha/x_a04b7863b4.jpg

150

сама рисовала ?:)

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка