Как тебе стишок?(тот што снизу) Сам написал!ОПТИМИСТИЧНЫЙ НАСТРОЙ ДЛЯ "Киев Кона"
Отредактировано Гарольд (2007-10-02 22:22:27)
"Братство Волка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка
Как тебе стишок?(тот што снизу) Сам написал!ОПТИМИСТИЧНЫЙ НАСТРОЙ ДЛЯ "Киев Кона"
Отредактировано Гарольд (2007-10-02 22:22:27)
Прикольный
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Немного не там пишешь. Приветы надо писать в разделе Курилка. Эти два сообщения надо удалить, как не относящиеся к тематике раздела.
ЭСТЬ КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: можна создать на форуме список с фотками и дополнительной информацией. Каждого члена нашей команды!
Это надо на сайте делать, так и планировалось
А почему Ван не едит на КК
Он хочет чтоб Ты показал, что есть еще воины в отряде кроме него!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знатно погуляли! [взломанный сайт] весело провели время [взломанный сайт] ну и кто к чему стремился ... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гы-ГЫ :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: Таки да!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
Превед!
Я уже Не больно...... но дома валеться буду некорое время
Нус Леший с Выпиской! :beer: УРА!
Теперь ты бушь оживлять форум
Кста, Асирис как прошло сражение???
Специфически. В начале оба построились так, что нападающий понёс бы больше потерь. В результате из-за взаимного дуплизма где-то около 15-го хода в пылу рукопашки разница потерь была чуть меньше 2-х отрядов в пользу Святополка.
Там просто не Было Гномов!!!!!!
Даже гномы потерпели б. Там лёгкая кавалерия прошибала насквозь алебардистов и тяжёлую пехоту. И вообще всё зависит от кубиков.
ЛЕгкая каВалерия???? помоймувы что-то напутали....
Да, в легких доспехах, со щитами и копьями. вобщем демонстрация того, что люди тоже на лыком шиты. :warrior:
Надо проверить. Командор как нашот супер-мега командной стратегички(один горомный бой)?
Люди, зацените изображения - это рисунки на асфальте
Тот же глобус с другой точки
Прикольные рисунки. За стратегические бои - полюбому начинать в 8 - 9 часов утра с уже подготовленными армиями и местностью. P%)
Извините, кому не трудно, обьясните пожалуйста что такое стратегичка.
Стратегичка это весч... подойдешь на тренеровке, я подробно обьясню. А что касается всеобщего боя, так это запросто нужно только придумать где собраться и устроить массовый бой по стратегичке ...
Кстати у меня войска уже давно готовы к бою
У Асириса и Святополка они уже очень давно готовы... им уже наверно снится штурм твоей столицы
Так что выбираем место и время?
Э..э мне потренироваться надо.
Вот и будет возможность потренероваться
Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка