"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 841 страница 870 из 924

841

Но во времена 3й венерианской высадки в мир Вархаммера с Империей был заключён договор о признании венерианцев разумной и уравновешенной расой, не делающей зла людям и не вмешивающейся в дела мирские, о сотрудничестве в настоящем и будущем и т.п. Плодом этого сотрудничества стал Вархаммер 40000 - а нас выселили в другой мир... На Землю. Теперь мы тоже сотрудничаем с венерианцами - через холодильники...

842

Да...кто развязывал войны либо заключал союзы  из-за золота, шахт, земель итд, а кто из-за холодильников  :cool:

843

Asiris написал(а):

Теперь мы тоже сотрудничаем с венерианцами - через холодильники...

мой король, вы меня рассекретили прямо перед всем чесным людом! теперь все знают что если в 3 часа ночи варкипер лезет в холодильник то это он не жрать захотел, а ему захотелось пообщатса с венерианцами...

844

Эээээээээээ...Как бы это по мягче сказать... А если ктото зайдёт на наш форум и ненароком, чисто ради интиреса заглянет в "курилку", и начнёт вникать??? Вы подумали о здоровье бедолаги после обработки информацыи его котелком??? :confused:

845

Я полностью согласен с товарищем Белым! Наше мышление ограничено Солнечной системой, а воображение не выходит за рамки нашей галактики! Надо мыслить маштабней! Может жизнь присутствует не только в Солнечной системе, а и в остальной части Млечного Пути, или даже в других галактиках и\или туманностях...

З.Ы.    Ушол общчатса на эту тему с венерианцами по новому холодильнофону со встроеным морозильновизором.
З.З.Ы. Работает это чудо техники на дыме. От чего дым не скажу, обещал венерианцам что никому не скажу :tomato:

846

Так, нужно срочно созвать всех космопихоту и собрать у ниверсальный холодилзонт для изучений других систем. Было бы так же не полохо заполучиться подержкой информацый от  венерианцам, возможно чем то помогу.Варкипер это по твоей части, надеюсь связь с ними будет нормальной если нет позычем у Мавра без перебойные носки. ^^

847

}{0L0D!LnEГ  eto kruto

848

Всем привет!!!
А мы на мори -:))))

У нас тут шторм вчера начался - красота -:)))

А возвращаемся мы в субботу - при этом с отсановкой в Белой Церкви - так что если кто соскучился - можете туда к нам приезжать - пиво пить -:)

849

Я бы с удовольствием подехал, но до игры понты осталось... А готово пока только половина прикида и всех причяндалов!!!! :(

850

А я с радостью!! Правда смотря когда. До 4 дня иль после? И где именно?

851

Народ!!! У кого есть игра Painkiller? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

852

Asiris - najdesh, deliss

853

Asiris поставил на закачку, надеюсь к утру бут готово

854

хм... готово

855

Кстати.О шпилках.Кто там Rome заказывал??? :glasses:

856

Тоха написал(а):

Кстати.О шпилках.Кто там Rome заказывал??? :glasses:

Какой еще Rome?)

857

Тот что Total War,есть еще Barbarian Invasion-но это на гурманов.Диск не мой,так что принимаю заявки.

858

я

859

Сергей написал(а):

я

+1.Если незабуду то на треню принесу.

860

Убейте меня - до сих пор сижу над работой.

861

Rome+warhammer+warzone+painkiller ^)

862

ERIS написал(а):

Убейте меня - до сих пор сижу над работой.

Убейте, пытайте, пинайте лишь бы не делать конъюнктуру рынка

863

Mavr написал(а):

Rome

Маврик.Шогун+Медивуха+Рома+Рома.Варвары были отданы вчера Страйку.

По поводу смертей-Ктулху примет ваши души.

864

AAA na trenku prinesite ili na shodkuuuuu, u menja uzhe shiza  0-0 sizhu pered dospeshkoi i fftikaju...

865

Mavr написал(а):

AAA na trenku prinesite ili na shodkuuuuu, u menja uzhe shiza  0-0 sizhu pered dospeshkoi i fftikaju...

Афтар-пиши по русски)))))))))Мавр-одичал...Ужос.
Хорошо-Страйк принесет.

866

Я не одичал, просто так влом раскладку менять -  неповериш :).

867

Боян но ржачно

dpr: гадства, колено болит
Марево: что случилось?
dpr: кароч, слушай. Мне на поезд жеж вечером, ну и надо бармицу доплести (хрень такая кольчужная, внизу шлема, для защиты шеи). А как раз делегация приехала, ходят с ген. директором смотрят на наш лучезарный офис.
dpr: Я свалил в серверную, что б не палиться. Разложил все добро на двух корпусах, сижу плету. Тут слышу - дверь открылась, поднимаю голову - генеральный и 5 мужиков в костюмах. На меня смотрят, лица охуевшие такие ... генеральный не моргнув глазом: а это наше ноу-хау, кольчужная защита витой пары, для маршрутов с проблемой грызунов. Пройдемте далее в конференц-зал...
dpr: я так больно плоскогубцы уронил на колено

868

:rofl:  :rofl:  :rofl:

869

Девушка реконструктора:
1. знает, что мечом по голове – это больно: сто раз ему говорила, чтодвуручнику в угу спальни не место, и, конечно же, он регулярно падаеттебе на разные части тела, когда ты его задеваешь во время уборки;
2. умеет шить: все-что-угодно-любым-швом-хоть-на-машинке-хоть-вручную-за-одну-ночь;
3. ненавидит вышивание хоть крестиком, хоть гладью – послевышивания гобеленовым швом герба клуба размером со спичечную коробку в *цати экземплярах;
4. уверенно отличает барбют от бацинета, бацинет от салада, саладот топхельма, знает что такое «клетка попугая» - но начинает забыватьмарку своей любимой туалетной воды;
5. вместо подпорки для непомерно разросшегося цветка уверенноиспользует пылящиеся в углу стрелы – наследие ролевой беспутной юности;
6. умеет готовить: да-да, что-то из ничего, за рекордно короткие сроки, в любых условиях – и почти всегда на ораву;
7. держит в запасе два-три гостевых комплекта постельного белья – даже если не знает что такое «вписка»;
8. относится философски к сломанным ногтям;
9. регулярно говорит: «Я не возьмусь шить стеганку ни за какие деньги!» - и так же регулярно их ваяет;
10. готова забыть о новой кофточке/тенях/духах/сумочке… - если есть возможность у кого-то Его костюм/стегло заказать;
11. знает, как расшифровывается «стегло»;
12. в глубине души все равно уверена, что все Они – сборище маньяков в консервных банках;
13. регулярно бывает слегка придавлена валящимися из чулана палатками/шатрами/мешками с непонятно чем/рулонами кожи/стойками для ристалища и другим ненужным в повседневной жизни хламом»
14. начинает громко орать, когда очередная девушка очередного одноклубника решает «пошиться» и вместо просмотра форумов просит сделать ей «подборочку материалов» («Ну это ведь недолго», «Тебе женесложно», «Ты же в этом лучше разбираешься»);
15. уже давно привыкла переодеваться в общем шатре с предварительным воплем «А ну все отвернулись!»;
16. не любит исторические фильмы, особенно отечественные – «О, смотри, рольфы», «О, это Клим!» и т.д.»
17. знает о магазинах «Ткани» в таких местах города, куда и местная гопота боится соваться;
18. сто первый раз игнорирует вопрос продавщицы отдела «Пряжа» «А что вы собираетесь вязать из этих льняных ниток?»;
19. может выпить такое количество пива, от которого нормальная девушка уже бы умерла;
20. почти всегда ленится закрывать внутренние швы, особенно когда шьет себе;
21. даже в полевых условиях пытается создать себе хоть какой-то комфорт;
22. иногда все-таки ощущает, что живет интересной жизнью!
23. да, и ей СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ «необычной» «костюмированной свадьбы».

870

:D  :D  :D паццталом....

Кстати о девушках.За неимение в данный момент онной и прочтении пункта №1 довожу до сведенья что свой двуручник могу дать в аренду.Он хороший,домашненький,как раз для спальни.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка