"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 751 страница 780 из 924

751

Итог "фестиваля" в воскресенье 10.08.08. 20 минут езды от Героев Днепра, около 40 минут ходу по дорогам и возвышенностям. Стоит 4 шатра (1 большой, 1 средний, 2 маленьких), ристалище, стол и скамейки. Пришли в 11 утра. В это время на улице бодрствали 2 человека. Около 12 зашевелились с подъёмом остальные. Вобщем. Лагерь стоит там 3 недели и собирается стоять ещё. Время от времени в него приезжают люди. Организаторы хотят сделать из этого всего "городок по древней Руси домонгольского периода" и сшибать бабки за кузницу (которая "будет"), корпоративы и вход не территорию... Потом будут придирки по историзму. :) За право пребывания на этой территории организаторы обязывают пребывающих (команды) работать на стройке этого городка. То-есть, разты тут стоишь и тренируешься - строй дяде город. Итого, пару-тройку латников начали одеваться и бится на ристалище только под вечер. До этого "городок" страдал фигнёй и спал. Бред, короче... :)

Отредактировано Asiris (2008-08-11 08:30:17)

752

Не хотел флудить в теме по игре, по этому поплачю здесь :'(  :'(  :'(
С такой командой игротехоф, после первого же нападения нежыти мало кто останется в жывых, так что теперь я буду задумываться об эргономичности оружыя, и о количестве доспехов! :mybb:

753

Да количество игротехов растет, игроков - все меньше, наверное, действительно в Тадаране конец света наступает

754

в Тадаране конец света наступает

причом заочный судя по настроению. НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ.
Совместим приятное с полезным! Похороним нежить под ледниками!

755

Да ладно вам сетовать на горькую судьбу... Или вы хотите жить вечно???

756

Ну от лишних сто лет жизни никто бы не отказался. Интересно как на игре будет наступать глобальное "послезавтра"

757

ЫЫЫч... вымрут все как динозауры.... останецца толко нежить...

758

Warkeeper написал(а):

Совместим приятное с полезным! Похороним нежить под ледниками!

Будем продавать оркам и гоблинам деликатес "Нежить под шубой" :flag:

759

Raina написал(а):

Будем продавать оркам и гоблинам деликатес "Нежить под шубой" :flag:

Гоблинам всё вкушно што прожевать мона))) А вот еже ли оркам не прийдется по вкусу, тут я уж не отвечаю...    :flirt:

Отредактировано Ziri (2008-08-12 10:50:07)

760

Morrrtisss nammm pomosh-shettt....

Spirit of Prusshin

761

Raina написал(а):

Будем продавать оркам и гоблинам деликатес "Нежить под шубой"

и с Белым скоперируемся, возьмём его в долю если он нам подгонит доспех типа холодильника "днепр-2", чтоб было в чём перевозить самые сладкие из кусочков нежити от ледников, гоблинам на стол ))))

762

Есть придложение!!!
Все желаюшие, кто хочит провести время хорошо)). Собраться в пятницу у Вана и посидеть до суботы)))  Кто за?

763

да у меня наконец разаботал нет :crazyfun:  теперь я тож с вами :shine:

764

Леший так может ты сделаешь хоть что-то полезное для игры??? Вместо того что-бы сидеть у Вана???  :mad:

765

Леший написал(а):

Есть придложение!!!
Все желаюшие, кто хочит провести время хорошо)). Собраться в пятницу у Вана и посидеть до суботы)))  Кто за?

Если у Ваана можно будет готовится к игре. Потому как домав э\то просто не возможно делать!!!! :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

766

Warkeeper написал(а):

Белым скоперируемся, возьмём его в долю если он нам подгонит доспех типа холодильника "днепр-2", чтоб было в чём перевозить самые сладкие из кусочков нежити от ледников, гоблинам на стол ))))

Я подумаю...Я то подгоню...Но вам придётся делать ТАКОЕ!!! :idea:

767

Белый написал(а):

вам придётся делать ТАКОЕ!!!

что-то мне расхотелось кооперироватса...

768

Что-то похоже у Лешего опять траблы с нетом  :D

769

с переменчивым успехом)))) то есть то нету ..канец... должны скороприехать разобраться.

770

:) :) :)

771

И еще  :crazyfun:

772

УУУУУ!!!! ЖЖОТЕ!!! Валяюсь под столом!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

773

Воть еще :)))

774

УУУ!! :rofl:  Супер!

775

Последняя понравилась больше всего)))))

776

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончил курсовую!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне только сдать её осталось!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Осталось 5 контрольных, 5 экзаменов и куча зачётов!!!!!!!!! Но курсовую делать уже не надо!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

777

Мои поздавления!!!!! так держать!!! еще пьятьтысяч ведер и золотой ключик будит твой)))

778

Поздоавляю!!!

779

Спасибо... Теперь крыша едет по подготовке к игре...

780

еее фотки попытаюсь выложыть завтра вечерком. ком не разпознает фотик :insane: .. а может и сегодня получеться. но необишаю...

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка