"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 661 страница 690 из 924

661

Я не виноват что меня даже боевым маршем гномов не разбудить  :dontknow:

662

Как раз именно ты и виноват!!! Для такого молодого растущего организма, как ты, теобходимо 8-9 часов здорового сна. Если ты не рассчитываешь своё время, чтоб их выспать - ты сам виноват. И если шпилишь до утра - ты сам виноват. И что будильники устанавливаешь неправильно ты тоже сам виноват. Так что это не отговорка, что тебя трудно поднять.

663

Асирис пойми как я только еще будильники ставить не пробовал :D , вспомни только на игре день выезда, сколько я времени поднимался, я б и не проснулся эслиб не твоя фраза "Лис тебе 50 отжыманий" :playful:

664

Лис твою же... Ты ищё относительно быстро поднимался так что не трынди, в следующий раз проси слёзно Ассириса чтоб он перед треней звонил тебе ты поднимал и сслышал , мол до трене 1.5 чяса, если сейчяс не встанеш 50 отжыманий :D  :D  :D

665

Изверги)))))

666

Вопрос на засыпку!!!! КТО ЗАЖАЛ ТОХИНЫ ФОТКИ??? Дайте и другим посмотреть, получить эстэтическое удовольсвие от фоторепортажа, Антошки.

667

А я на Мори!!!!! :P
Поищу Эрис и Лещего.Может найдемся??? :glasses:
Кстати о птичках дабы фоторепортажи "Антошки" небыли единственными и неповторимыми предлагаю активнее принимать участие в фотосьемке своими камерами. :tomato:

Отредактировано Тоха (2008-07-19 19:50:00)

668

Ах ты жж...!!! Хоть бы позвонил, я тут по ночям не сплю, а ты... :'(
НЕ УПЫРЬ!!! :angry:

669

Хмм... Из-за того, что негде размещать фоты, напостой после игр появляется 1-2 диска, которые идут по рукам и теряются... И это гхырово.

670

C Понедельника я в отпуске, так шо пробью шаровый хост и будет нам счастье по поводу выкладывания фоток ;) с описалками расс на игру и вводными тоже слегка запоздали, но с понедельника активно начну это все прописывать ;) уже даже карта мира почти есть... у нас есть все прикиды синих тварей которые были на игре  ;)))

671

Урррааа!!!!  :crazyfun:  :crazy:

672

Пиепец НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ ну сколько можно, ну капец я даже лег рано специально чтоб нормально поднятся, какого *?:"%*_)(*№1;?:№"*(")+*( это все случается.

673

Я сейчас очень очень ЗЛОЙ!!!!!!!!

674

Lis написал(а):

Пиепец НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ ну сколько можно, ну капец я даже лег рано специально чтоб нормально поднятся, какого *?:"%*_)(*№1;?:№"*(")+*( это все случается.

Лис тебе у нас не нравится???
7.3.4. Систематическое непосещение Командных мероприятий без предупреждения командного состава и уважительных причин.
Перечитай устав... Это последнее предупреждение... :(

675

Нравится, капец я помню что встал в 6 часов почистил зубы УМЫЛСЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ и лег спать, нет слов, сам очень разочарован. Очень хочу на тренеровку, скучаю по трене.

676

Ребята, я серйозно, я не лежу в кроватке типо " а треня-да нуу ее " реально самому обидно  :dontcare:

677

Извини, конечно, но дело просчёта времени вставания, высыпания и волевое усилие - это проблемы лично твои. В данном случае я б на твоём месте не ложился после 6ти. Представь себе: от меня дорога до Героев Днепра в среднем занимает 50-60мин. И посему, если треня на 8, я выхожу из дома в 7, в 6:45 начинаю одеватся, с 6 до 6:45 я готовлю кушать и ем, и с 5:40 до 6 я привожу себя в порядок, разминаюсь. Я просыпаюсь даже не в 6, а в 5:40 и абсолютно бодрствую после этого времени. И это при том, что я вчера лёг в 23:45 и положенные 8 часов не выспал. Если мне утром надо куда-то идти я на всякий случай завожу 2 будильника (оба лежат под подушкой, но будят отменно). ВСЁ остальное - моё ВОЛЕВОЕ усилие. И какой бы я б не был невыспавшийся я всё равно поднимаю себя - это называется НАДО. Мне надо. И команде.

Если ты уж так хочешь просыпатся - могу написать короткую статью по высыпанию и подъёму. Информация в ней из личного опыта и реально работает.

678

Если на следуйщей трене не появлюсь то писать уже смысла не будет Асирис понимаеш...

679

Командор! Во всех темах игры Тадаран у меня нет возможности писать комменты, даже в теме про флуд и игровопросы... А вопросы есть... или писать в личку?

680

Понял это недоработка... уже исправил...

681

:crazyfun:

682

Капец!

683

сидел на работе.. упал пацтул...показал директору-попадали вдвоём...

684

Не хочу флудить в теме игры, поэтому скажу здесь: " что картинки валькирий зачетные"( Особенно кожаные костюмы) :flirt:

685

Я тоже не хожу флудить в теме игры и напишу тут: Ох и ОФИГЕННЫЕ правила по нежити!!! Да и по магии тоже! С такими темпами есть реальные шансы БОЯТСЯ нежить и необходимо реально БЕРЕЧЬ магов...

686

Заметь Ассирис, сведения о нежыти не полное, а как там написано "обшие сведения", так что я подозреваю что это далеко не полный список... :dontknow:

687

Их-хи-хи-хи-хи... Повесилимся напоследок!!!!!!!!

688

Asiris написал(а):

Я тоже не хожу флудить в теме игры и напишу тут: Ох и ОФИГЕННЫЕ правила по нежити!!! Да и по магии тоже! С такими темпами есть реальные шансы БОЯТСЯ нежить и необходимо реально БЕРЕЧЬ магов...

Жень что тебе не понравилось???
Кстать белый абсолютно прав, некоторые расы будут знать о нежити больше.

689

Кстать такой вопрос, когда будут собиратья все викинги на тин, для разработки общих действий???

690

Наоборот! Понравилось! И магия значимая. :cool:  Вот только описано столько разнообразной нечисти, будто мы попадём в их логово вместо священного места... :insane:  Там наоборот вокруг на многие мили не должно быть ни одного монстра, ибо место священное. Хотя, у святых свой юмор... Может, нечисть с нами подружится хочет...  :D

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка