"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 631 страница 660 из 924

631

Прошу обратить внимание на моё обьявление!!! :flag:  :flag:  :flag:
Не хочу показатся наглецом, но мне нужна помощь (физическая)!!! Завтра у меня бдет выносится мебель, но ксожелению мы с братом не справимся, искрине прошу! Робота не без возмездная!!! :blush:  С меня много пива, ну или по желанию... кто надумает отпишыте! Зарание спасибо!

632

Белый написал(а):

Зарание спасибо!

да пожалуста. :glasses:
                                       supporter

633

Белый извини я завтра не смогу тебе помочь у моего друга днюха.

634

Сори Белый. Чесн слово помог бы, но мне на дачю надо строй материалы отцу перевозить.

635

Всеравно спасибо, многие отозвались на мою прозьбу, меня это уже радует! А если не получилось, ну ничего страшного, я же не заставлял а просто просил. :blush:

636

капец 4 утра а я до сих пор не спал, компьютер-наркотик))))))

637

Напоминаю всем, что в течении завтра до 24:00 все должны сдать мне анкеты...

638

На счёт космодесанта завалялась картинка... Скидываю в месседж.

Лис: ты не забыл, что у тебя с игры 250 отжиманий? Неявка на тренировку может повлечь их удваивание или усложнение...

639

Читая этот прикол чють не здох!!!! :D  :rofl:  :rofl:  :D
http://www.cymru.kiev.ua/forum/index.ph … 6&st=0
Главное это фотки, смотрите до конца!!

Отредактировано Белый (2008-07-13 21:32:19)

640

Итак, анкеты мне до сих пор не сдали Дана, Страйк, Леший, Мавр, Чума и Белый. В зависимости от задержки здачи будут назначатся санкции. Советую не задерживать сильно, ибо это чревато пробуждением моего садизма. Райна или кто-то ещё, кто увидит Дану - прошу ей это передать. Всем всё ясно? Отлично.

Отредактировано Asiris (2008-07-14 10:14:18)

641

Дана анкету написала, только с нетом проблемы. Сказала завтра перешлет

Отредактировано Raina (2008-07-14 17:32:40)

642

Асирис, ты изверг!!! у меня болит ВСЕ!!!

643

Угу значит сегодня читаю свою мед. книжку ржу нимагу.
Дело было так я с потешным оружием, Веталь с двумя дюральевыми мечами и так попали мне случайно по пальцу. Прихожу сегодня к травмотологу.
Сразу понимаю, если скажу: " Мне сэр Ван нанес травму дюральевым мечом в чесном поединке" - так это к психиатру, а не на ренген отправят.
Спрашивает доктор:
- Где получили травму: В побуті, на вулиці чи в спорті?
Ну думаю если скажу в "спорті" так начнет выпытвать и говорю:
- В лесу - не долго думая отвечаю я
- Так в побуті, на вулиці чи в спорті?
- Ладно пишите на вулиці
- В каком районе?
- Я же говорю в лесу
- Ах в лесу, так все то что у нас не Киев это Соломенский район
Н...да логично, значит если бы я получила травму в Фастове тоже был бы Соломенский район, вопрос далее:
- Каким образом? Вам его выкрутили, сломали, напали итд
если скажу, что с чьей-то помощью так, точно не отцепится поэтому говорю:
- Ударилась
Итак в моей мед книжку красуется надпись "Травма нанесена числа (), в Соломенском районе. Травма нанесена САМОЛИЧНО"
Капец тащусь от нашей медицины

Отредактировано Raina (2008-07-14 22:21:34)

644

Тебе нужно было выбирать первый пункт... бытовая травма...

645

Если болят мышцы - тренировка удалась... У меня тоже крепотурка... А вот если болят суставы - приходится лечить...  :dontknow: Но анкеты никто не отменял. Кто мешал сразу после того сбора написать, а потом на неделе отправить? Или написать печатными и передать письменный вариант на трене?

646

УУУУУУРРРАААААААААА у меня инет работаит!!!!!!!!!!!!"№

647

Komandor написал(а):

Тебе нужно было выбирать первый пункт... бытовая травма...

Тогда бы мне предложили ряд вариатов в стиле: " палец попал в мясорубку", "защимило дверью", "Упал шкаф" итд:crazyfun:

648

"Упал шкаф" - самое то ;) :)

649

Заключение: " ..Упал шкаф. Травма нанесена самолично!"

650

anketu i so4inenie prinesu ns trenirovku

651

Raina написал(а):

Заключение: " ..Упал шкаф. Травма нанесена самолично!"

При такой логике - " Пострадавший был завален беттонными блоками во время землетрясения, поскольку находился в доме который рухнул. Заключение - травмы нанесены самолично"  :rofl:

652

ЛИС Ты почему на тренеровке не был и не здал анкету Асирису????

653

В данный момент у меня нет анкет Мавра, Чумы и Белого. Остальные в течении недели отписали хоть по паре строк... Многое выглядит очень неубедительно, ибо люди не заглянули внутрь проблем и писали абы поскорее сдыхать...

654

Анкету здал, тренеровку пропустил потому-что уже 2 раз я сквозь сон умудряюсь выключить 3 будильника расставленых по комнате и лечь обратно спать.

655

Ок, надеюсь ты помнишь что с тебя 500 отжиманий ;)

656

уморааааааааааа...
http://foto.blin.com.ua/pics/73/36323.php

657

250 отжиманий*

658

Наверно, всё-таки Лису 250 с игры (не изменяется в прогрессиях - моя плюшка) + 70 (с тренировки) * 2 (за прогул) + 0 (своевременная сдача анкеты). Итого = 390 отжиманий. При дальнейших пропусках сумма будет изменяться начиная от 140 изменяемых отжиманий (не зли судьбу и отрабатывай скорее)... Понятно в какую сторону. Вот и весь подсчёт.

Коммент к теме о отжиманиях:
Артёму мегареспект за самую раннюю сдачу анкеты - 11.07.08 в 15:50.
А теперь тарашки за опоздание в сдаче анкет:

Варкипер заработал 10 отжиманий.
Дана заработала 45 отжиманий.
Страйк заработал 95 отжиманий.
Леший заработал 33 отжимания.
Тоха заработал 7 отжиманий.
Белый, Мавр и Чума анкет до сих пор не сдали - для них будет подсчёт когда сдадут...

В этот раз количество отжиманий считалось по 1 отжиманию на 1 час просрочки с округлением в меньшую сторону. В следующий раз будет больше, чем одно в час. И этот кофициент будет повышатся до того времени, пока все не будут исполнять задания в срок. И меня не волнует, можете ли вы найти мой мейл. Если у вас его нету - спросите. Если лень спросить - пишите в личку на форуме. Если и это лень - звоните и спрашивайте как сдать. И т.д.

659

Asiris написал(а):

Наверно, всё-таки Лису 250 с игры (не изменяется в прогрессиях - моя плюшка) + 70 (с тренировки) * 2 (за прогул) + 0 (своевременная сдача анкеты). Итого = 390 отжиманий. При дальнейших пропусках сумма будет изменяться начиная от 140 изменяемых отжиманий (не зли судьбу и отрабатывай скорее)... Понятно в какую сторону. Вот и весь подсчёт.

250 бонусных отжиманий которые ты Женя скастил, всплывут после следующего пролета... ;)

660

А так же, не будь я Асирис, если не напишу следующее:
До дня независимости и, соответственно, "авугстовской ролевухи" осталось всего ничего времени. Необходимы срочные разъяснения по поводу истории мира и основам госстроя каждого народа, правил по магии, медицине и прочему. Без этого некоторые не могут написать себе квенту и оформить антураж.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка