"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 511 страница 540 из 924

511

Внимание!  :flag:  :flag:  :flag:
У меня есть 550мб цифровых фоток с Дня Киева 2008 с Андреевского спуска. :shine:  Вопрос админам: можно ли такой объём выложить на форуме (или слишком много?)? С передачей проблем не будет. Фотки удачные...  :crazyfun:

512

Многовато. Во первых уменьш размеры, во вторых - пни меня после первого июня с этими фотами - я на сервер выложу хоть часть - на все - места не факт что хватит

513

Эээ... Размеры уменьшать я не умею...  :dontknow:  Могу попытатся сделать выборку... В самом крайнем случае могу записать на диск и пустить по рукам...

514

люди а кто-то знает как будет называтса наш орден?
и... он как передвижной, или мы изначально стоим в Опадищах?

515

Warkeeper написал(а):

люди а кто-то знает как будет называтса наш орден?и... он как передвижной, или мы изначально стоим в Опадищах?

Тот же имею вопрос.
По поводу Опадищ-вряд ли мы месные.Думаю типо просто с какой то целью завалились на ярмарку...Мы же из Белории.
Про Орден да-без данных про него-иерархию,идею,и прочего делать красивую легенду будет сложновато.Мы даже его названия незнаем то. :tomato:
Инфу-в студию.

516

Хочется услышать ответ Эрис по вопросу фоток. А так же мнения Слонёнка и Дары. Но это всё не срочно. В любом случае всех спрошу при личной встрече... :flag:

Что у нас сейчас с сайтом? Расскажите положение вещей!  :crazy:

Мы не опадищинские это точно. Орден в селе не базируется (разве что подпольный :D ). Молодые рыцари приехали "выгулятися", "мир и ярмарку повидати", "правосудие рыццарское привнести" и "идею свою проповедувати"...

Так же вопрос к Эрис: вторая партия фоток с девятки, которые надо было отсканировать ты отсканировала?

Отредактировано Asiris (2008-05-26 23:12:31)

517

Вот тема... тяжелая кавалерия рулит!!!

518

Это интересно

519

ERIS написал(а):

Это интересно

Магия-это интересно. :cool:
А пихоту принимаете?

520

Фтопку онлайн-игры!!!  :yep:

521

таки да, в топку!!

522

Asiris написал(а):

Фтопку онлайн-игры!!!

+1
ПРЕКРАТИТЕ!!! неужели нечем занятся?

523

тю... каждому интерестно что-то своё... может вам и не интерестно будет играть в эту игру, но зарегится там и помочь товарищу по команде срубить бабло можно, темболее каму какое дело чем заниматся в свободное от наших дел время, абы делу не мешало ;)

524

А я против он-лайн ирг... Безполезное времяпрепровождение... Так что поддерживаю:
"Ф топку!"  :playful:

525

Komandor написал(а):

зарегится там и помочь товарищу по команде срубить бабло можно

что и было успешно сделано за несколько минут до моего поста #13:111429#

526

Счастливые обладатели qip, обращаюсь к вам не корысти ради, а из интереса сугубо...
он у когото работает или не? ибо у меня пишет всё что угодно но в сеть не пускат :(  :angry:

527

Попробуй поставить птичку на "использовать безопасное соединение"

528

Сегодня у кого есть аська у всех накрылась...

529

Неправда!  :no:
У меня ICQ Lite - все великолепно работает...

530

мой пост был за два часа до твоего, сейчас и у меня уже всё пашет :)

531

всё в порядке!!!у меня работает норм!

532

накрылось у кого было обычное соединение, а безопасное не поддерживали старые врсии

533

У меня вчера несколько часов глючил квип: "соединение недоступно", "превышен лимит подключений", "неправильный пароль" (при правильном наборе)... Так что ты, Райна, не одна такая...

534

Пофлужу чуть-чуть... :crazyfun:  Воскресенье началось с смс-напоминания о срочном отправлении оставшихся пунктов квенты, разбудившего меня... :disappointed:  Квенту полную я сдал ещё в пятницу...  :x Встал чисто случайно с левой ноги... Решил проверить нет ли в компе каких-то обновлений/указаний/замечаний/писем... И обнаружил неработающую мышку - котяра сгрызла... 20 минут искал новую мышку... Нашёл древнюю на шарике без колёсика перемотки... Теперь с ней пытаюсь управится... Вот так начинается утро...

535

Asiris написал(а):

котяра сгрызла...

Я тебе отдолжу саперскую лопатку
:)

536

У меня котяра все наушники сгрызла в доме, и вчера на зарядке обнаружила следы кошачьих следов, но зарядка как не странно работатет вот это я понимаю качество Nokia

537

Raina написал(а):

У меня котяра все наушники сгрызла в доме, и вчера на зарядке обнаружила следы кошачьих следов, но зарядка как не странно работатет вот это я понимаю качество Nokia

У кисги панк-наклонностей в качестве ирокеза не наблюдаются? :rofl:

538

Ага, а у меня Сегодня часа едак в 3 ночи прорвал туалет. А поскольку я об этом узнал после звонка в дверь соседа с 2 и 1 этажей... Вопщем все закончилось тем, что сантехникам в 4 часа ночи было впадло что-то чистить, они просто взяли и вырубили в подьезде воду к черту. Вот ЭТО утро!!! :insane:

539

Странно, а у меня дома тогда воды чего не было?? o.O  %-)  ;)

540

ERIS написал(а):

Странно, а у меня дома тогда воды чего не было??

Вся вода была в Серегином туалете :rofl:

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка