"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 391 страница 420 из 924

391

Хто видел суслика?

392

АААА!!фота убой! все такие запыханые.приятно видеть себя в этой команде :crazy:

393

Я заболел, на тренеровку не приду. Температура 38-39.7 (варируется, а иногда спадает до 37)

394

Капец!!! Ну ты даёшь!!! Чем это ты умудрился заболеть?

395

Выздоравливай...

396

Фтографии с последней тренировке(фотали на моб)

397

Командор мне на играх при разведке тоже бегать в нарамнике или в чем нибудь зеленом?

398

А этот хмырь слева :D  эт я!!!

399

Белый,ненадо так самокритично!

400

шо есть! То есть! :D

401

2

402

Да, давно хотел спросить! ктото из команды на гитаре играть умеет?

403

только на нервах :crazy:

404

есть гитара...играть не умею..

405

3

406

чё за цыфры?

407

см.выше ( а все началось с ВАНА <cтр18 самый низ>)

Отредактировано Lis (2008-04-08 22:52:49)

408

Хоть и с запазданием, но отвечаю Лису :  На выездах и играх, когда будешь на разведку ходить нарамник будешь снимать :))))

409

Народец,есть такой вопрос - если обычные листы А4 вымочить в чае,высушить а потом попытаться на них чего-то распечатать из этого может чёт нормальное получиться?просто хочу красиво оформить книгу лекаря типа эффект под старину

410

хз. а у тебя какой принтер? если струйный - есть все шансы, что при неприятностях погоды все поплывет вместе с чаем.
Лазерный будет лучше, но не факт, что возьмет - бумага-то немного мятая будет, но такое можно будет вымочить после распечатки

411

Совет: печатаная книга - ужасное зрелище. :insane:  Лучше писать вручную - и историчнее и красивее, даже если почерк не бэст. И ещё: книги лучше делать размером в А5 (сложенный вдвое А4) - и положить куда-то удобнее и разворачивать тоже. +не забываем переплётик...

412

Надо вымочить в чяе(крепком), высушыть, потом писать в ручную!!! Кстате для антуража можно найти чернила и перьевую ручку , и расписать ими книжку, будет вооо :cool: ну или на крайняк гелевая ручка, а про принтер забудь!!! Пару раз пробовал и так, и сяк вышло, в обшем - плохо...

413

Кхмм, вы представляете себе геморой переписывать 400-500 страниц вручную?( %-)  Нет, я конечно понимаю что вы ответите мол раньше ж переписывали писари и ничего, Но!, фишка в том что тогда енто работа такая была, и за ето деньги давали. Я например не представляю сколько времени надо убить чтоб переписать книгу. Хотя конечно если надо..

414

КАКИЕ

Сергей написал(а):

400-500 страниц

???
С УМА СОШОЛ? Максимум 30-40 просто потолок или ты хочеш переписать всего Толкиена себе, чтоб почитывать на полигоне в свободное время?

415

Во-во! Абсолютно согласен с Белым. Что за 400-500 страниц? В те времена кажется таких книг то не было... Максимум летописные фолианты... Тем более, раньше страницы были толще - там уже 100 - это было несколько сантиметров...  :O
Тут же тема была про рецептурную книгу медика. :writing:
С другой стороны можно наладить мелкое "производство" книг без текста (будет время - обязательно несколько штук сделаю!), которые употребить или на продажу или на рецептурные, магические, ритуальные и др. книги.
За написание: если много места - офигительный эффект будет от перьевой ручки (длительное время ею писал - жирррр!!! :crazy: ). Только надо найти хорошую ручку и чернила, какое-то время попрактиковатся...

416

ГЫ Бугурт и тут Серега в центре читает Толкиена  :nope:

417

А мы стоим вокруг и бурно обсуждаем историчность доспеха Гимли

418

Asiris написал(а):

За написание: если много места - офигительный эффект будет от перьевой ручки (длительное время ею писал - жирррр!!!  ). Только надо найти хорошую ручку и чернила, какое-то время попрактиковатся...

Я практиковалась - могу сесть написать, если что . Но это надо за недели две до игры(то есть уже начинать) - не знаю как у других - но у меня после перьевой ручки чернильные пятна еще недели две сходили.
З.Ы. В воскресение на треню принесу распечатки, сделаные как изначально говорили - то есть напечатал - и в чай))  Шрифт - почти рукописный - от последнего отличается в основном количеством финтифлюшек(руками заманалась бы столько их рисовать). Вот и прокоментируете. пойдет ли печатаное или надо-таки руцями

419

Хи, а осталось елси так подумать не так уж много. А дел до фига........

420

Так оно и бывает: абсолютное большинство людей делают всё в последний момент. И самое большое западло получается (никому не обижаться!!!), когда те, кто заранее всё (или почти всё) подготовил, помогают собираться тем, кто всё делает в последний день  :D . В результате этих ситуаций многие даже не задумываются, что надо что-то сделать до жареного питуха.

За высыхание чернил: если бумага хорошо высушена и если хорошие чернила - высыхает как раз быстро.

Отредактировано Asiris (2008-04-11 10:00:49)

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка