"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 331 страница 360 из 924

331

:playful:

ты чё? Совсем? Какие доспехи? Какой меч?Автомат калашникова 4 ражка ,бронежылет и каска!!! Аты бери ведро И Утюг!!! Они дополнят твой образ!!!

М16, граната, 30 патронов, вообщем СТРАЙКБОЛ. Да Страйкбол ето круто но дорого зараза :dontknow:
Вот вам ссылка, чот меня щас имено туда потянуло http://www.youtube.com/watch?v=OAfM1WA0Eyo

Отредактировано Lis (2008-03-26 12:54:37)

332

Ну как те сказать!!! Калаш ППС(как у милицыи),М16-гдето 500-700 грн!!! Набор пулек 3700шт-55грн
Другое дело комуфло!!! Вот ето дело дорогое!!! Но знаеш в чём плюшка? Никаких тебе не подёмных рюкзаков,доспехов! И вот исчё в чем:накопил денег,пришол в магазин(причём етим занемается только MILITARIST)и купил на сколько денег хватит! Не шаришся по разным мастерским,исчеш где лучше,дешевле!!! Кстате я заметил тенденцыю! Все кто сейчяс играет в страйкбол раньше были в движении!!! Может лет через 10 когда мне всё надоест,займусь! :D  :D  :D
Но я бы сказал что ето забава для багатых!

333

Да уж... Пистолетик средненький полторы штуки стоит. При чём FN Р90 с глушаком стоит столько же...  :insane: Но посмотрите на это с другой стороны: в страйке только деньги и рефлексы. А у нас - и деньги и рефлексы и творчество и много другого... Страйковый пистолет не склепаешь из куска железа и листа кожи... Вот в чём прелесть...

Лис: Птичка работает только по выходным. И работает круглый год. И даже зимой. В эту субботу (29.03.08) я, Райна и Дана собираемся туда за сапогами (хромовыми). Если хош - пошли с нами. Только возьми с собой гривен 150-200 и гольфы/портянки для примерки. За встречу будем договариваться заранее.

334

Полность согласен дело дорогое, есть свои + и -, Но уж очень дорогое :flag: , покрайне мере мне не позубам :dontknow:

335

Неееееее!!! Асирис чёта ты спистолетиком перегнул!!! ето уже какой нибудь вальтер с глушытелем!!! А насчёт FN полностю согласен,а ты Лис Поедь купи сапоги ,я на Куренёвке с продавцом познакомился!!! Сапожки по 150грн(были),но щтука важная и полезная!!! :)

336

А можно и мну с вами поедет на птичку? Сопожки всем нужны..

337

Не перегнул. Последний раз, когда я был в Милитаристе (несколько месяцев назад - пора ещё раз сьездить :yep: ) пистолетик (приводной на батарейке) (кажется, в коробочке, с батарейкой в комплекте и ещё какими-то девайсами) стоил около 1500 грн. На полном серьёзе. Может, конечно, сейчас дешевле.  :shine:

За сапоги: если в четверг или пятницу будет сбор - с желающими договоримся на сборе. Если сбора не будет - я в пятницу спрашиваю и договариваюсь с Райной, Даной, Лисом и Сергеем. Пойдёт? Если пойдёт - указанные отрядники, будьте на связи!

338

Ван!!! Твою же...ПАСТА ГОЯ!!! Запишы!!!!

Асирис если ты думаеш что ты описал обычный пистолетик то ты ошыбаешся!!! Если батарейки,значит напичькан всякой элэктроникой!!! А я те говорил про нормальные без наворотов,без выпендронав!!! Ты думаеш чего FN такой дорогой? Да потому что глушытель,авто подачя патронов,по моему исчё в комплекте шла оптика!!! Ты прекрасно знаеш чем проше-тем надежней!!! Но для крутых перцев создают соотвецтвующее оружые!!! А для нас обычных смертных калаш ппс-550грн,М16-около650грн,ак-76 тоже гдето так!!! Просто ты сразу вишиш самое самое,я тя знаю :D  :D  :D

339

Ой!!! Асирис прости! Затупил!!! Ты меня просто запутал!!!

Asiris написал(а):

с батарейкой в комплекте

Там есть акамулятори причём у всего оружыя,просто продаётся некоторое с дополнительными прибомбасами!!! Так вот эти уже на пальчиковых акамуляторах(батарейках)!

340

Спакуха Веталя!!! Сделаем тебе и девушек и соотвецтвено бордель! :D Да и кстате я намечял начять этим заниматся гдето лет через10!!! Но за информацыю спасибо!

341

По поводу доспехов зайдите в Совет Племени в раздел "амуницыя"!

342

Я подразумеваю под классически страйковым оружием именно приводы (электромеханика), а не помповые пистолеты или ружья, которые надо вручную передёргивать после каждого выстрела. На то оно и приводное, что там можно стрелять очередью пока пульки/аккумулятор (и то и другое - специальные) не кончатся. Газовый страйк вообще не понимаю - по этим вопросам не ко мне. Тем более, не слышал про приводы от пальчиковых батареек... А пистолетики приводные так дорого и стоят, что в маленький корпус труднее запаковать нормальный механизм, батарейку и магазин+механизмы типа предохранителя...

По поводу FN P90: там есть всего 2 модели - обе Токио Маруя (этот вид от других производителей не видел) - одна с калиматорным прицелом (подсветка прицельной сетки) без глушака, другая - с глушаком, но без калиматорки (обычная прицельная планка для дальнейшего навешивания девайсов). И то и другое стоит около 1500грн. На эту модель засматривался потому, что она мне нравится.

Может на базаре и можно купить юзаный калаш за 250 грн, но: в нём батарейка с истощившимся зарядным запасом, возможно, глюконутый привод (сам механизм "запуска" шарика), не настоящий вес и материалы, и вообще - мне больше нравится экзотика типа того же Fn P90 или AUG Steyr.

343

Командор Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТОБ НАРОД ПРОЧИТАЛ http://ameller.narod.ru/TV/tvpo.htm ---ЭТО ссылка Асириса, 2 первые колонки (Игровое фехтование) (Игровое ОБЖ)--это очень важная информация, да есть и лишнее, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, 2 КОЛОНКА (Игровое ОБЖ)--ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ВЫЕЗДА, СУПЕР, СТАРАЮСЬ ДЛЯ ОТРЯДА, ВО ИМЯ БРАТСТВО ВОЛКА, КТО НЕ ХОЧЕТ,НЕ НАДО, НО ПРАВДА ПОЛЕЗНО :cool:  :flag:  :shine:  :writing:

Отредактировано Lis (2008-03-27 14:18:07)

344

А знаете ли вы что-По неорганическим примесям хорошим индикатором чистоты служат лягушки - им годится только очень чистый водоем, ведь они дышат кожей.
КЛМH - кружка, ложка, миска, нож. ---Это обязательные вещи в поход,либо как в нашем случае выезд :idea:
Hе забудьте, кроме основных продуктов, соль, сахар и хлеб (сухари). :idea:

Отредактировано Lis (2008-03-27 14:57:27)

345

Lis написал(а):

КЛМH - кружка, ложка, миска, нож. ---Это обязательные вещи в поход,либо как в нашем случае выезд

Оно то так, но вспомните, так на последний выезд в Конче Заспу половина народа хоть что-то (или все 4) из  этого забыли :D  :blush:  :writing:

346

Угу это список чисто теоричитеский а на самом дели все происходит так: Хто взял соль? ответ: а надо было? или а хлеб уже кочилса? ответ- так его ешо в чера сели? , укого есть откривачка или нож, чтоб косерву открить? ответ.- дай сюда я ша топором открою :D  :D  :D

347

Лис, позволь читателям форума самим ознакомится с информацией по ссылкам. Они ознакомятся пропорционально важности для них темы.
Между тем: отлично помню, как на какой-то выезд взяли килограм соли (целая пачка)... Я был в шоке... o.O А сколько у нас после выездов остаётся хлеба... Обычно всё заканчивалось тем, что самые ответственные запаковывали и везли обратно несколько буханок украинского (хлеба), несколько банок консервов, пачки соли, чая, гречки и т.д. Это всё помимо того, что потом оказывалось, что кто-то без разрешения открыл какой-то продукт (например, банку консервов) и не доел его (офигительно выглядит открытая сохнущая наполовину съеденная банка чего-нибудь)... И, поскольку такие недоетые продукты нереально транспортировать, их приходилось утилизировать (вдумайтесь: утилизировать ПИЩУ :O ).

348

Asiris написал(а):

За сапоги: если в четверг или пятницу будет сбор - с желающими договоримся на сборе. Если сбора не будет - я в пятницу спрашиваю и договариваюсь с Райной, Даной, Лисом и Сергеем. Пойдёт? Если пойдёт - указанные отрядники, будьте на связи!

Мне тож сапоги надо... я тож с вами хачу:)

349

Отлично: завтра договоримся. :cool:  Похоже, если завтра не будет командной встречи, её назначу я (в первую очередь для тех, кто собирается за сапогами, а так же для желающих попить вместе пиво/квас/чего купите/возьмёте)... :flag:

350

Асирис я с вами,пишы где и когда,я буду.

351

Будь на связи. Если сегодня вечером я не узнаю, что назначена отрядная встреча - о деталях договоримся по мобильным. Надеюсь, всем на Лайф дойдут смс... Если не дойдут - я постараюсь написать в форуме или договоримся в пятницу утром.

352

Кстати у меня новый моб номер-80638122451
Ван напишы сколько стоит твой походной рюкзак Polar и сколько в нем литров :writing:

Отредактировано Lis (2008-03-27 16:12:58)

353

А я свой покупал за465грн 130л! Кстате место где я покупал не далеко от тебя!

354

Идея супер но с моим ростом я туда врядли влезу :P, я приблезительно 1м80см-согласитесь неплохо для 16 лет,хотя может и влезу, не узнаю не попробовав :idea:

Асирис напишы где и когда мы встречаемся на форуме, пусть все желающие с нами поэдуд :flag:

Отредактировано Lis (2008-03-27 23:01:30)

355

Так: встреча завтра вечером отменяется. Я, Райна, Дана, Лис, Сергей и Варкипер: Встречаемся в 09:45 в субботу на выходе из метро Петровка в сторону троллейбусов 30, 31 (с платформы в выход без монитора направо и налево). Ждите наверху. С собой иметь: 150-200грн на сапоги и то, на что будете мерять (портянки/гольфы).

Варкипер: личный вопрос: у тебя точно нет сапог? Дело в том, что все остальные, кто не едет за сапогами едут за древками для стрел и алебард. По этому вопросу связывайтесь с командором. Завтра вы уже должны договорится о деталях поездки за древками.

Едущие за сапогами: как можно скорее напишите мне на мобильный/позвоните/напишите на форуме, что поняли во сколько и где мы встречаемся.

ПОВТОРЯЮ: ВСТРЕЧИ В ПЯТНИЦУ НЕ БУДЕТ.

356

Я понял встретимся в суботу :writing:

357

Даю установку!!! Покупать только ХРОМОВЫЕ или на крайняк ЮФТЕВЫЕ!!! я познакомился с продавцом кожы у него самая большая точка по етим делам!!! Так вот у него есть хромые по 150грн(по крайней мере были) если дороже-торгуйтесь,ну не мне вас учить :) да и не вздумайте на куренёвке кожу покупать!!! Если нужна кожа идите на "ЧЕНБАРЪ" Асирис должен где ето!!! Ну вобшем чё надо звоните подскажу!!! Я просто в своё время там каждый день на протежение 2 недель был,так что успел всё хорошо изучить!!! Ну товарищи-удачи! :)

358

Главное, чтоб на всех хватило и размеры подошли...

359

Там даже женские модели есть у этого чувака!!! Ну если не хватит(чур,чур,чур) то на рынке исче точки три так точно есть где можно найти сапожки!

360

Жирог! Это ты не про ту точку возле трамвайных путей, где мужик торгует раскладкой гдето 3х4м со всякими армейско-походными прибамбасами и обувью?

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка