"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 301 страница 330 из 924

301

Komandor написал(а):

Есть идея  идем в компутерный клуб на ночь и пошпилим в контру толпой или в варкрафт толпа на толпу ?!  Долой онлайн игры - даешь сетевые баталиии )))

я за... если тебе всетаки удастса уговорить Дару :D
к сожелению играть по человечески у меня віходит в варкрафт, и то только в одну карту(Дота)

Lis написал(а):

мир LINEAGE ПОБЕДИТ

фи...БК рулит :)

Отредактировано Warkeeper (2008-03-24 15:47:32)

302

О тшеславное создание!!! да как ты смееш выступать против нашей паствы?Да и кстате ты помниш присвятого отца Вана? Так вот можеш попрощятся со своим задом!!! :crazyfun:  Ты ведь сам провозгласил себя зашитником не праведного и указал нам нового врага! Спасибо тебе теперь мы сможем уничтожыть последний оплод зла О порождение Катацынталя  :D изыйди анти-герой ЛИС-ЗАДРОЦТВА! Стреляйся :tired:

303

LINEAGE ВЕЧЕН И НЕПОБЕДИМ, Я НЕ АНТИ-ГЕРОЙ, Я ГЕРОЙ ВСЕОБЩЕГО ИНТЕРНЕТ КРУГА МИРА LINEAGE, МЫ НЕПОБЕДИМЫ КАК ВЕЧНОЕ ЗЛО КОТОРОЕ БУДЕТ ПИТАТСЯ ВАШЕЙ ФАНТАЗИЕЙ, А ВОТ СЕРВЕР ДЛЯ МОИХ БРАТЬЕВ http://la2.meganet.org.ua

Отредактировано Lis (2008-03-24 17:58:35)

304

Анекдот на тему инета.
Приезжает проверка в тюрьму, смотрит везде открыты двери, никакой охраны с собаками, а самое странное все заключенные на месте. Спрашивают у директора
- Что вы сделали?
- Провели скоростной инет

305

Хи, лучше буду нейтральной силой. С чашей весов, дабы не нарушалось равновесие сил......

306

Я всеми руками и ногами присоединяюсь к церкви Белого и Вана :crazyfun: , а на счет тебя Лис, не волнуйся, я знаю где ты живешь и на каком серваке играешь, инквизиция не дремлет :jumping:

307

:mad: Демоны, смерть вам изверги, не будет вам пощады. Как вы простые смертные посмели восстать против бесчисленной армии интернета!!! :playful:
Для таких простолюдинов у меня всегда есть на готове боевое заклятие :angry:

308

Аргумент в пользу лиса, реальная история из жизни:
Кадр переиграл в БК, а играл он там за мага воды, и в один прекрасный зимний день кач экспа не пошол и совсем у чувака крыша поехала. Он вышел на балкон с ведром воды и утюгом. И с криком "Оледенение:!Разбить!" сначала выплеснул на прохожего ведро воды, а опосля запустил в него утюгом...

Lis написал(а):

Для таких простолюдинов у меня всегда есть на готове боевое заклятие

стрёмно мне короче сним спорить :D

309

Жжошш!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: Здохнуть можна :D  :D

310

Лис!!!Мотай на ус!!! Ви ще граєте в інтернет ігри? Тоді ми йдемо до вас!!! :idea:

311

Жду :rofl:

312

:angry: ВОТ ВОТ,Белый перед приходом не забудь купить броню покрепче :angry: и мечь заточить, голыми руками меня не взять :P , (и даже етот ( :tomato: )смайл тебя не спасет!! :D

Отредактировано Lis (2008-03-25 16:22:16)

313

А всетаки эта тема в курилке собирает дофига народу :cool:

Отредактировано Lis (2008-03-25 16:20:22)

314

:playful: это все что я могу вам сказать :playful:  У меня никаких нарушений не наблюдается %-) И вообще после вас мне хочется играть все больше и больше :yep:

Отредактировано Lis (2008-03-25 16:29:16)

315

ты чё? Совсем? Какие доспехи? Какой меч?Автомат калашникова 4 ражка ,бронежылет и каска!!! Аты бери ведро И Утюг!!! Они дополнят твой образ!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

316

Скажу тебе по секрету :crazyfun: , Лис, ( :mad: ) что нарушения у тебя наблюдаются :insane: ... Из-за того, что ты не на то налегаешь :x , тебя нету на тренировках и мероприятиях... И это ооочень плохая тенденция... Тебе пока не поздно завязывать...

317

Вот,вот!!! Посмотри на улицу! Даже природа против! Образумся!!! Или конец(тебе)!!! :canthearyou:

318

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
Моя месть рано или поздно но СВЕРШЫТСЯ :angry:
Демоны, ДРОУ никогда не ступят на путь света :canthearyou:

Отредактировано Lis (2008-03-25 19:25:03)

319

Почему-то у некоторых желающих пойти по пути Тьмы это желание в первую очередь проявляется в саморазрушении... :tired:

Отредактировано Asiris (2008-03-25 19:28:22)

320

Я посмотрел Ссылку которую выложыла Дара и думаю что не буду с вами спорить по скольку спор бесмыслен :sceptic:
А тебе Дара от меня лично :flag: респект!
А тебе Белый от меня :playful:

Отредактировано Lis (2008-03-25 19:33:24)

321

Лис, поверь, уже через месяц ты на линку смотреть не сможеш. На первых парах она интересна, но попробуй ответить на вопрос: Каков смысл етой игры? Что я от нее получу? Поверь задротство никчему хорошему не преведет. Бросай ето дело.

322

Не надо его уговаривать!!! Он сам должен зделать выбор!!! Ну прям как дитя малое!!! :D Нет чтоб отжатся лишний раз,так сидит перед монитором! Задротничяет!! :x

323

Да ладно народ сбавьте ход, а то получается один за всех и все на одного...

324

Он сам Выбрал сторону зарание проигравшых!!! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

325

А нам всеравно :flag: , потому что Я не полезу в бутву которая заранее выбрана на територии противника, тобиш на братство Волка типо все против, а вот здесь попробую попротистовать против ЛИНЕЙКИ http://la2.meganet.org.ua/vb/ :playful:
ЗАДОЛБАЕШСЯ С ВАМИ СПОРИТЬ ИДИ ТУДА :cool:  http://la2.meganet.org.ua/vb/ И ПРОТЕСТУЙ
ЧТО СЛАБО  :rofl:
ВОТ ТОТОЖЕ :shine:

А ТЕБЕ БЕЛЫЙ ВОТ ЧТО СКАЖУ- ХОЧЕШ ОТЖЫМАТСЯ ОТЖЫМАЙСЯ, А МЕНЯ НЕ ТОРГАЙ :playful:

Отредактировано Lis (2008-03-25 21:52:43)

326

Есть один момент. Проверенный практикой и собственным опытом. :yep:  Мне почти всё детство твердили, что шпилки - штука вредная, отнимающяя ВРЕМЯ, СИЛЫ, ИНТЕРЕСЫ, ЗРЕНИЕ, МЫШЦЫ и много другого. :crazy:  А я шпилил. Шпилил и отлично осознавал, что это плохо. И шпилил и шпилил... Зашпиливался... :crazyfun:  Пока мне не стало влом доставать новые игры. На фоне этого появлялись игры, для которых нужна была видеокарта лучше, чем у меня (о покупке и речи не шло - деньги тратить на такую мелочь...). %-)  Какое-то время я шпилил в то, что было. Потом перерывы между игрой становились всё больше - скушно играть в одно и тоже, в игры, которые наизусть знаешь... :sceptic:  Потом попробовал Войну племён. Поначалу было ничего... Но игра оказалась на столько примитивной, отнимала СТОЛЬКО времени и сил, что я и на неё забил. :tired:  И будто переродился... :shine:  И ЭТО было НАЧАЛО... :yep:

Отредактировано Asiris (2008-03-25 23:01:06)

327

Знаю,согласен, тоже самое было, НО МНЕ КУПИЛИ ВИДЕОКАРТУ :rolleyes:

328

Оййййй!!! Я Здаюсь!!! Хочет задротничять пусть задротничяет! И как он сказал:

Lis написал(а):

А МЕНЯ НЕ ТОРГАЙ

Может со временем станет умней! :dontknow:
Да и кстате как новую видяху которая стоит хрен знает сколько так купили! А из обмундирования у тебя маловато! А пришли мы с тобой примерно вместе!!! :(  :(  :(

329

Мне видеокарту брат купил по такой дешовке что грех было не купить, И СЛУШАЙ ДАЛЬШЕ-РУБАХА И ШТАНЫ У МЕНЯ ШЮТСЯ,НА НАРАМНИК Я ЗДАМ ДЕНЬГИ ПРИ СЛЕДУЙЩЕЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ БУДЬ ТО ТРЕНЕРОВКА ИЛИ ЗБОР, А САПОГИ В ТАКУЮ ПОГОДУ МНЕ ПОКУПАТЬ СОВСЕМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ДА И НЕТУ НА ПТИЧЕМ РЫНКЕ ЩАС НИКОГО, ВОТ ПОТЕПЛЕЕТ, ТОГДА Я И РИШУ ЕТОТ ВОПРОС.

330

Ладно, ладно прости! Не хотел тебя обидеть просто тема слишком далеко зашла!!! Давай жыть дружно!!! :surprise:

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка