"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 271 страница 300 из 924

271

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=78593
Вот прикольная темка ;)

272

Слоник, а ти помниш? что натрения говорил, что прикольный ресунок должен выложыть?

273

А что там с сылкой на сайт мастерской где будем заказывать шлемы и перчатки?

274

Я тут БЫЛ!!)))))) :shine:

275

Напоминаю, что наши командэры не часто заходят на форум, по-этому при надобности что-то выложить необходимо им напомнить в настоящей жизни.  :idea:

Отредактировано Asiris (2008-03-18 15:31:02)

276

Кому ИНТЕРЕСНО у меня НОВЫЙ номер ICQ :shine:

Отредактировано Lis (2008-03-19 15:02:32)

277

Интересно! И какой же номер? :crazy:

278

В профиль загляни :yep:

279

Мну тут Был :jumping:

280

http://ka-ua.kiev.ua/index.php?option=c … ;Itemid=10
Вот собстно ссылка на перчатки (лежала все время в полездных сылках, на форуме ;) )
Сейчас у них проблемы с сайтом и фотки невидны...

281

И я тут був....

282

Я ТУТ БЫЛ :shine:

283

я тут был

284

Я тут был

285

Интересных отрывков там нету....

Отредактировано Raina (2008-03-22 11:14:23)

286

Я протестую книга очень и очень интересная!!! Я читал, правда давненько, но мне понравилось!!! :cool:

287

Вобшем дело было так: Было королевство которое со всех гнобили.. то орки то кочевники то пирати, и также не забить что есть лес Чар по среди королевства с которил проболжалось война не одно столетие. И тут до короля дошло что дело труба и что-то надо делать но ни как не мог не чево толком придумать. но тут оказалось что два сина, короля, не пют не курят, занемаються спроттоми и четают литературу. старший Син понял что надо укрепить западною границу от орков и создать спецназ!!! Второй син, понял что надо наладить мирное отношение с жытелими леса Чар...поскоку там делали отлиною конопельку и если ее начать продавать то еконолика страни повиситься и все будит в шеколеде....
продолжение следует))))))))))

288

:crazyfun:  :cool: прикольно

289

Кроче бред полный :canthearyou: убил бы етого ушлёпка который написал етот бред :mad: Без обид,просто так как он пишет и я могу а для сравнения предлагаю почитать Сапковского :cool: или исче кучу других класных писателей...(я про 9 Крепость, а не про Лешего)

290

Cыновя и дочери мои!!! Я новоявленый пророк бога который против етой безбожной игры "стратегички" :dontcare: прекратите в неё играть!(ребята форум вымырает!)Так вот,ето открытое зло!Кто со мной согласен отпишыте!(исче одна тема для флуда ^^ )

291

+1 :crazy:

292

На онлайн стратегичку уже почти все забили

293

Алілуйя!!!

294

ну понемаеите  если не будит цих игр то шо станеться с интернетом? чи будут занематься компютерние гении? у и так далие...

295

Я рад что я не один!!! надо полностю обезглавить подлую змею эту цитадель зла!!! наш бог поможет избавится вам от зависимости!!! Правельно я говорю отче VAN!!Нашы убеждения правильны а если вы и дальше будите играть то будет вам Армагидец и Апокалиптец!!! %-)

296

Посмотрите в праде в глаза мир, МИР, стоит на играх!!!! Сечас сушечтвуэт бох это Интернет!!!  и какие методами вы будите действовать? :shine:

297

Есть идея ;) идем в компутерный клуб на ночь и пошпилим в контру толпой или в варкрафт толпа на толпу ?! ;) Долой онлайн игры - даешь сетевые баталиии :))))

298

Женя, ты пойдешь в компьютерный клуб? На ночь? Ню-ню, вперед и с песней - назад можешь не вовращаться!

299

НУ ВСЕ ЕТО ВОЙНА :mad:  Я ТОЛЬКО ЗА ОНЛАЙН ШПИЛЫ, ЗА ИНТЕРНЕТ, ЗА ЖЫЗНЬ КОТОРУЮ Я ПРОВОЖУ ПОД КОМПОМ.
ДОЛОЙ СЕТЬ, ЕСТЬ ВСЕМИРНАЯ, ОГРОМНАЯ СЕТЬ ПОД ИМЕНЕМ ВСЕСЛАВНЫМ (((ИНТЕРНЕТ))) И ЗА НЕГО Я ПОЙДУ В БОЙ ПРОТИВ БЕЗБОЖНИКОВ. :canthearyou:

300

:shine: БЕЛЫЙ ТЫ У МЕНЯ НА ОСОБОМ СЧЕТУ КАК ВРАГ НОМЕР1 :mad:  :insane:   мир LINEAGE ПОБЕДИТ, РАЗОМ НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!! :flag:   УНИЧТОЖАТЬ ВАС НАДО ПОД КОРЕНЬ, ДА ПУСТЬ СПУСТЯТСЯ ТЕМНЫЕ БОГИ И БЛАГОСЛОВЯТ МЕНЯ НА БОЙ ПРОТИВ ПРАВИТИЛЬСТВЕННЫХ ОКУПАНТОВ, ЗА АНАРХИЮ :flag:  КТО ЗА ПОДДЕРЖАТЬ!!!!      МНЕ ЗА ДЕНЬ АДМИН LINEAGE ПОСЫЛАЕТ ПО 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧТО Я МОЛ ДОЛГО ИГРАЮ, КАК ПОСЛЕ ЕТОГО Я МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ ОНЛАЙН ШПИЛКИ o.O  ЗА АНАРХИЮ БРАТЬЯ, ЗА АНАРХИЮ

Отредактировано Lis (2008-03-24 12:31:54)

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка