"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 30 из 924

1

Приветствую собратьев! Поздравляю всех с тем что теперь у нас есть форум! Ура!!! За это ОГРОМНЫЙ мегареспект Ерис!!!!
Предлагаю здесь немного пообщаться на разноинтересные темки? собсно чем в курилках и занимаются  :)

2

Да-да!!!!!!! я знал чтоя не один :D  скоронас будет ещо больше!!!! Слава "Братству Волка" :warrior:

3

Воть и Асирис с нами.  Нас становится больше  :)

4

Воть немного поменял цвет... только вроде как стало читать хужее. Или как?

5

А мне кажется, лучше. Всё-таки форум - это начало для полноценного сайта со всеми вытекающими.

6

Тада согласен   ;)  А пока успем попривыкнуть общаться в нете заодно и материалу накопится для Балшоого сайта  :rolleyes:

7

А вид супер. Больше даже в тему)))

8

Превед, медведы. Кагдила?  :)

9

Вид все каки хорошый Ерис правду сказала больше в тему :D .
  А дылы у меня нормалекс ;)

10

Не знаю к чему это. Просто гифка понравилась. Может кому-то настроение поднимет.

11

Хммм... GIF не коректно отображается. Чтобы посмотреть нужно кляпнуть мышкой по картинке. Модератор, шо за дела? Я буду жаловатся в "сообщество флудеров Украины".

12

И кстать где остальные наши собратья? почему их нету на форуме?  :/

13

Наверно загуляли!!! :D

14

Далеко не у всех есть инет. Это надо учитывать при вынесении обсуждений на форум. Если делается опрос или уведомление, необходимо обзванивать безинетчиков.  :dev:

15

Мне тоже очень интересно, где они. Уже 23 часа - спать пора. :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  С учётом того, что всю следующую неделю я посмотреть их не смогу.  :O  :O  :O

16

ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

17

С горестью осознаю, что сегодня фотки вряд ли появятся.  :O  :O  :O  :( Леший! Не забудь подготовить то, о чём я тебя просил.

18

Ну типа я тут тож ужо зарегался, жду бурных оваций и поздравлений :lol:

19

Ээээ.... Сорь немного туплю) Фотки постараюсь сегодня до вечера выложить, если с Эрис в онлайне пересекусь)

20

Acrobat написал(а):

Ну типа я тут тож ужо зарегался, жду бурных оваций и поздравлений

[взломанный сайт]

21

Снова привет всем. Не слышу поздравлений и оваций! В курилке, я так полагаю, можно писать самые бредовые темы. Вот я сейчас с другом по аське спорю на счет астрала. Он говорит, что там холодно и мало людей...(не спрашивайте сколько я выкурила перед тем как написать это сообщение)

22

Raina
А сколько ты выкурила перед тем как написать это сообщение?  :O

23

:O

24

Van написал(а):

Ну ось ! Знову сюди вперся а тут нікого немає.

А кто тебе здесь нужен? :)

25

Ты не один

26

Acrobat Э...ну в общем я лазила, искала всякую фигню для семинара по финансам в результате полазила по форума,  и начала трепаться на всякие бредовые темы по аське... ( в общем учеба ни к чему хорошему не приводит) :/

27

Если фотки уже выложили просьба дайте прямую ссылочку на просмотр.

28

фоток пока на форуме нет. а когда появяться....

29

Van
Ziri это моя девушка, кстати,  ;)
Фотки, постораюсь завтра вылоржить, если вовремя пересекусь в онлайне с Эрис.

30

Acrobat написал(а):

А сколько ты выкурила перед тем как написать это сообщение?

:lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Курилка