"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Итааак, МАЁВКА!!!

Итааак, МАЁВКА!!!

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

+1 , Ван, мне надо кожу на пояс поэтому первый претендент на "поехать за кожей есть"

62

Наверно госпиталь возьму я! Мне надо два добровольца на роль мед сестёр(мед братьев, не столь важна) возьму на игру много белой ткани, зделаем лежаки, а в конце лазарета зделаем алтарь моему богу(Нес Ариану) я медиком не буду, но за возвидение и прочюю мелочь беру на себя! Главное найти добровольцев которые согласятса паралельно быть работниками "скорой помоши"! Кто надумает - пишыте. :writing:

63

Выкладываю раскладку по продуктам, которые надо закупить для игры!
Рис - 0,5 кг
Гречка - 0,5 кг
Пшеница (сечка) - 0,5 кг
Кукуруза (сечка) - 0,5 кг
Вермишель (средней длины) - 0,5 кг
Тушенка говяжья (банки по 0,5 кг) - 2 банки
Рыбные консервы (сайра, сардины, скумбрия в МАСЛЕ) - 3 банки
Картошка - 0,5 кг
морковка (средней длины) - 2 шт.
Буряк (среднего размера) - 1 шт.
Капуста - 1 головка
Хлеб черый (украинский) - 2 буханки
Чай - 1 упаковка
Сгущенка НЕВАРЕННАЯ - 2 банка

Также каждый САМ СЕБЕ берет кофе, капучино, сладости, печенье, Мивину и т.п.

И еще забыла! Берем вино - 2 бутылки или пиво -:)))

64

Белый, лекарями еет 3 человека.Я, Дана и Райна.экзамен прохоим все вместе.по идее главным лекарем буду я, а девчёнки учениками.так что эсе что все вопросы ко мне.а хороший госпиталь это будет тру!

65

Супер гуд!!! Если можеш то поедте и купите белую ткань(какуюто по дешевле я ищё проконсультируюсь с Эрис и Мухой), а я дам деньги на неё. Систему произвоцтва кроватей потом подробно раскажу. Да и чуть не забыл, на бинты таже ткань пойдёт...

66

Утро перед выездом... :crazy:  :crazy:  :crazy:  Всем хорошего настроения, крепких спин и нервов!!! :crazyfun:  Нас ждут великие дела!  :flag:  :flag:  :flag:

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Итааак, МАЁВКА!!!