"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Итааак, МАЁВКА!!!

Итааак, МАЁВКА!!!

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Точнее тока по заявкам 144 у людей, 168 у орков, 23 лесных эльфов, 35 тёмных, 26 непонятных (тайнолесье), 84 пиратов и 15 варваров... + заявляются а Аанек оглирриновцы... В любом случае посмотрим... Жирно будет против аспидовцев отбиватся... У них оружия подготовлено дофигище, шаманы, тролли...

Отредактировано Asiris (2008-03-28 21:25:03)

32

Асирис Я те говорю что людей в целом

Asiris написал(а):

144 у людей,

(расбросаные),а орков 168 и все стоят вокруг Рамангара!!! А с другой стороны полигона 100человек пиратов вместе с орками!!! Какая у нас не была б крепость,и сколько б в ней не было б зашитников,полторы сотни нападающих ты долго не удершыш!!! Я знаю мы маньяки :D но всё же!!!

33

Белый написал(а):

100человек пиратов вместе с орками!!!

промтите не с орками, а с варварами!!!

34

Да мы стоим в самом...самом конце полигона! ты знаеш! Я волнуюсь на тему того что вокруг Рамангара 4 банды орков! Орки снесут Рамангар,а потом к нам! С другой стороны класно! Экспа

Експа, подумали Волки,
Еда подумали орки )))

35

Смейся,смейся!!! Залезте на кимру!!! Игра закончится так: Все светлые закроются в главной крепости( ну естествено кроме нас :D ),в первый же день а с другой стороны барикад- тёмные!!! Крутая потасовка- чуть позже масовая пянка!!!

36

Да кстате!!! На форуме расписано что возможно ета карта не окончятельная!!!

37

Хе, карта удручает, расположение просто замечательное, но как по мне, так все смогли бы изменить стальные и острые наконечники на стрелах, да и увеличенное натяжение луков. Тогда стрелы будут чисто физически отнимать чу-чуть больше, чем 2 хита))

38

Как оказалось на карте не совсем правильно указаны растояния между лагерями, как уверяют мастера на игровом форуме!

39

Шо за паникерские настроения??? Мы отгрохаем нормальную крепость и будем держаться сколько надо. Орков много но в большинстве легкие, кочевников тоже много  и темных эльфов хватает и если нас придет гопа выносить то на каждого нашего бойца придется по 10 воинов противника. По моему зачетно умереть в таком бою завалив как можно больше врагов, а выжить и победить в таком соотношении это уже геройство.
Кроме того я беру на игру "Сак" так что в мертвятнике скучать не придется ;)

40

Вообщето не "Сак", а сокс... Тут прикол в том, что скушно будет всю игру сидеть в крепости и отбиваться...

41

Жень а ты пробовал ;) ??? Я да и поверь скушно небыло...

42

В любом случае скучно не будет.  :crazy: Так что жаловатся не на что. Мы уже все привыкли "умирать" по хитам и через мертвятник можно поиграть не хуже, чем не попадая туда. Всё по плану... :cool:

43

Сидеть и отбиваться в крепости всю игру, это здорово!!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Скучать и жаловаться на отсутствие всяких событий уж точно не придется!!!!!!

44

Всё теперь я счястлив!!! :D  Командор я спецыально у Дена одолжу латные ноги и поеду супер-тяжем!!! Чтоб дольше продержатся на крепости!!! :D Гномам на КТ удалось и нам удастся!!!

45

УРА 10 на 1-го  :crazy:  БАРУК ХАЗАД!!!! ХАЗАД АЙМЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Да вот я интересную мыслю придумал :idea: : а если на игре договорится с нашими союзниками и построить вместо 4 отдельных одну большую крепость на всех?

47

Тогда прийдётся и экономикой делится, комуто подчинятся потому что есть король, принц и т.д.
Поверь нам стоять самое идиальное одним! А когда понадобится союзнечки сами прибегут :D  :D  :D

48

Как скажешь, тебе видней, но как по мне, если нас будет 150, а не 20, у нас, как тебе сказать, шансов побольше будет. А когда на тебя прет 168 орков, (да еще не факт что кто нибудь из ельфов или пиратов на нас не попрет),  то вся твоя економика, как говорится "до сраки карi очi".
(простите за вульгарные слова)

49

Спокійно!!! Все буде у лучшем віде!
Всё будет хорошо! Просто надо будет хорошо потрудится и отгрохать хорошое не приступное укрепление.
А численость не имеет значения, я бы даже сказал "слава богу хоть на всех нас хватит вражын" :rofl:
Был бы ты на КТ ты бы понял о чём я!!!
Ладно прекращяем флудить, если хочеш на эту тему пообщятся то бросай её в курилку.

50

Внимание!!! На игровом форуме УЖЕ вывешены самые последние правила на игру. Едущие - обязательно ознакомьтесь и запоминайте!

http://www.cymru.kiev.ua/forum/index.ph … topic=2824

51

Нам на игру нужен ученик мага. Подавайте заявки те кто хочет попробовать, а маг будет выбирать ;)
Кроме того нам желательно построить (ну и то что для этого требуется) :
1.Кузня
1. Помещение.
2. Наковальня.
3. Инструмент.
4.Антураж кузнеца

2.Госпиталь
1. Помещение
2. Инструмент.
3. Антураж

3.Храм
1. Помещение
2. Антураж

4.Конюшня
1. Помещение
2. Инструмент.
3. Антураж

5.Поля(экономика)
1. Инструмент.
2. Антураж

6.Башня мага
1. Помещение
2. Инструмент.
3. Антураж

7.Крепость
1. Стены (Гвозди 100 - 2 кг , 200-3 кг, веревка 100м, проволка - 20м, скобы 10 шт.)
2. Рвы (Лопаты, кирка)
3. Ворота. (расходники см стены)

8.Метательные машины.

9.Душ (Лейка (большая),Клиёнка черная)

Если у кого возникли идеи и предложения пишите :) Хотя иногда вопросы бывают конструктивнее предложений...

52

Насчет полей и раздела экономика этио попадает под нашу с Даной юриздикцию

53

Ученик мага тоже в боевках не може принимать участие?

54

Komandor написал(а):

3.Храм1. Помещение2. Антураж

Беру на себя. уже готовлю

55

Шахту забыли!!! Она  под под моей отвецтвеностю. :flag:

56

Насчет ученика мага незнаю, наверное может, в книге мог ;), а вот с шахтой придется Белого огрчить, шахту я не забыл, шахты могут строить только гномы :( Насчет полей эт я вкурсе :)

57

Артилерия - нужно обсудить чертеж катапульти который ми (я и Ван) накалякали :)  желатильно чем раньше тем лутьше

58

Типа такой ? ;)

59

:) во народ замарочился :) А пересечся полюбому надо...

60

Все зависит какие будут ворота... Если получится сделать подьёмный мост, тогда не нужны, а если не получится с подьёмником, нужны будут петли, пока не увидешь местность  сказать нельзя. Соответственно желательно что-бы петли были...

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Итааак, МАЁВКА!!!