"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Кто в какие игрушки шпилит?

Кто в какие игрушки шпилит?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Да, но недолго...

32

личное дело каждого... мне она нравится, к тому же много новых друзей завела именно благодаря ей))

33

Тетрис жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

34

Вот вам ссайтик ребятишки, может что полезное найдете :

http://www.ag.ru/

35

Печать Хаоса...Классная тема)))Сильная игрушка.Цивилизация-вещь))))Герои  все кроме4.

36

alexciprus
герои тру ня) играл в последний аддон?

37

Не соглашусь с alexciprus, Имхо герои классные все кроме 5. Пятые выезжают только за счет графы, а так кроме прокачивания навыков у героя, тоже самое, что в третьих. К тому в же в пятых страшно не понравился замок Башня, который превратили в восточный замок. Брифинги в кампаниях откровенно сперли из WarCraft 3. А так 5 производят впечатление пустышки с красивой графикой.
Так ИМХо самые лучшие Герои :3, 3.5, 4

Отредактировано Raina (2007-11-23 23:22:55)

38

Из за графы и нравится))))Всё равно лучше 3 не придумано(разве что 3,75)
Кто нибудь в Х3 воссоединение играл?Вот это игрушка...Эталон блин.Смесь Фрилансера,спэйс Рэйнджеров, Хоумплэнэт, Софигенной графикой й уматным гейплеем.А экономика.Вроде космомтрелялка.А можно строить свои заводы и производить там всё.От батареек до линкоров.

39

Valita
не...не пробовал исч0)))

40

Raina
Если уж на то пошло, то и варкравт и герои, все они стибрили идеи персонажей из Вархамера ! Что касается пятых героев, так как по мне разработчики сознательно сделали их похожими на 3и только с графикой покруче, уверен тут сказался провал четвертых героев :)

41

Я бы не сказала, что 4 провалились. Я знаю очеь многих людей, которым нравятся 4, да и мне тоже. К тому же соколько к ним адонов выходило, если бы в эту игрушку никто не играл они бы не выходили. Просто 4 очень своебразные их нельзя сравнивать с другими героями. 3 хороши по своему, 4 по своему

Отредактировано Raina (2007-11-24 18:15:48)

42

герои... больная тема... я влюбился в 3-ие за то бесконечное количство багов и недоработок которое в них есть, к сожалению в 3.5 многое поисправляли:(
из самых часто юзаемых мной багов и недоработок:
1)двойной каст магии за ход
2)хождение союзным героем
3)убивание чужой армии(почти неограничено большой) 2-мя чорными драконам

Отредактировано Warkeeper (2007-11-24 17:11:20)

43

Кстати, когда выходит Старкравт новый, кто ни будь в курсе?

44

Старкрафт скоро уже. узнаю поточнее скажу

по поводу героев.
вообщето специально они были сделані на основании 3, потому что людей, которым не понравились 4, значително больше...ибо саму игрушку изменили настлько, что называть ее героями..м... мне лично тяжело было. сейчас играю в аддон 5 новый. мне очень нравится) к тому же 2й возможный апгрейд войск дает уйму новых возможностей)

45

Stronghold класная шпила! Особенно первый

46

нужно заметить что в свет вышел Fallout 3, геймплей от первого лица.

мин требования:
Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта совместимая с Direct X 9.0с c 256 Mб видеопамяти (NVIDIA 6800 или лучшеATI X850 или лучше);
Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;

есть в наличии на таком ресурсе как goldenbank.kiev.ua

вся инфа которая у меня есть:)

Отредактировано Warkeeper (2008-11-11 10:33:43)

47

Блин, мало того, что у меня места на винте не хватает, так ещё и видюхи тоже... :tired:  :huh:  У меня ATI RADEON 9600 со 128мб... :sceptic:  o.O

48

Fallout 3 уже прошёл. Игруха - жир. Всем советую.  :cool:

49

Ого.Нехилые требования. :whistle:
Читаю 4ую книгу по Сталкеру так и неразу влицо невидев игрухи.И ниче,живой там. :flag:

50

Шпилю редко но иногда World of Warcraft,Warhammer 40 000,PES 2009 ну и вечно живые Worms Armageddon

51

много и разно...больше лов ФИФА - отдых....стратегии и тд....

52

ага....и воображение искажают

53

У каждого "свои тараканы в голове". Главное, чтоб это было в меру.

54

Van написал(а):

Не грайте в шпіли . Вони затупляють вашу реакцію .....

Далеко не факт.
Програмеры очень любят играть в примитивные стрелялки типа Doom или Duke Nukem. Когда мозги начинают закипать лучшего релакса не придумаеш.
Люди которые работают физически полюбляют РПГ(заиппали эти вёдра, кирпичи и лопаты), тоже релакс. Народ отвлекается от тупой и однообразной реальности.
Менеджерам, секретарям и прочим офисным работникам просто необходимы игры типа "Замочи шефа ведром" или "Кто больше застрелит покупателей". Без них человек со слабой психикой находясь на такой  должности очень запросто может умом двинутся.
Это как баня или сауна. Если правильно пользоватся то получиш только позитив. Если нет, то может произойти так что  "скорую" вызовут.
Всему своё время и место.

Отредактировано Green (2009-07-10 00:08:04)

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » Кто в какие игрушки шпилит?