"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Хроники Сиалы - 2011 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Народ а у кого можна взять почитать даное произведение?

2

У меня только в электронном виде...

Но могу сделать доброе дело и купить трилогия - "для почитать" всей команды  :flirt: по очереди  :jumping:

Книга вроде неплохая - динамичная...

И мир продуман неплохо  :cool:

3

Хмм... И к длинному списку командного имущества прибавиться командная библиотека... :)

4

можно. только надобутит и блокнот завети  чтоб проследит у кого кнмга находиться))

5

Народ, если что, то у меня есть сия книга, могу дать почитать, только с условием чтоб бережно к ней относились. А то она, бедняга, уже вся измучена)

6

Я первый а то ван какраз к игре только и закончит ее читать!!!

7

Я тоже заявляюсь почитать...

8

у меня два вопроса. первый у кого всеже можно взять книгу? второй вопрос кем мы едим на что готовиться?

9

Леший

Потерпи немножко - максимум до  Нового года  :flirt:  И книжка будет у тебя  :flag:

10

А что по второму вопросу? какой концепт?

11

ЛешийМы обсуждали на ДР... Вроде как  до концепта договорились, но Хайгарден выбирает между двумя крайне разными играми и крайне разными локациями... А так как хочется поехать союзниками - то с концептом проблемы...

Скажем так - или орки, или темные эльфы  :D

12

Будим надеиться что это (вибор) произойдет в ближайшем будуюшем.  :tomato:

13

Выбо осложнился еще больше...

Гарик Темный едет одним из дворянских домов Раннега...  :confused:

14

Так все же орками? есть придложене поехать темными эльфами каким то домом :tomato:

15

По книге темные эльфы используут шаманством как вид магии и в ОЧень хороших отношениях  с Королем. (вобщем союзники) и они деляться на дома.  Нас  маловасто так что можно поехать каким то влиятельным Домом. И еще все привержники короля тож наши союзники. (Ну покрай немере не враги)  ну так же эльфы не навидят орков и Неназываемого.

16

а прикид мне нравиться :cool:

17

ну в перой книге.. мало инфо... надо читать еще))

18

Мало нас для влиятельного дома... Можно поехать наёмниками людей (хоть когда-то побудем наёмниками-распи*дяями), расистской командой карликов / гномов (на всех гнать), файтерским мясом (орки, клан эльфов-убийц и т.п.), скрытыми культистами хаоса и т.п...

19

ага гномским росчетом!! с пушкой!!. Но ты не прав для дома нас вполне достаточно. Нас 7 человек (если Макс поедит снами 8)  Так что норм.

20

если гнать то пополной. давайте зделаим уникальный отряд наемников. который будет включать в себя: карлика, гнома, светлого эльфа, темного эльфа, человека, орка,  доралиссца. :crazyfun:

21

Ищем претендентов на роль доралиссца!!! :)  :D
И орка, который не вписывается в канву орочей расистской ненависти ко всем расам...
И тёмного эльфа, коий не презирает своего "светлого" коллегу, отошедшего от устоев магии предков...

Не, лучше уж что-то более совместимое друг с другом...

22

ти забыл еще про карлика с гномом которые тоже не востогрге от дргу друга.
А в этом вся особеность!! отряда, чтоб выдиляться))

23

Так есть идея поехать: Спецподрозделение Клоуны Гиммо – до 10 человек, Сторонники Неназываемого, во главе с шаманом Ризусом – до 6 чел.  или Гномами пушкарями))) (пуку зделаим) или все смешать в мести))

24

от Вана: Народ Не тупим. Час подавати заявку. Там же цікаві ролі займають.

25

К сожилению, Макс едет в Авендум, Придворным бароном, с ним Даночка - Баронессой, "пивная стража" драланами и придворными слугами :blush:  :blush:

26

Максимус Зигмарит

ну и счасливой дороги

27

Спасибочки))))

28

по просьбе вана: пишу

29

Так. то что был на форуме игры.. и и увидел

1:"Милейший Додориан. От себя скажу что команды Пивная стража и Братсво Волка, таки едут на игру и таки Авендумом... точнее его частью  Блаародной частью.

С Уважением Ходор"

2:""Степова Варта" едет домом Обуров, это не тайна, уже месяц назад вывесили на странице клуба.
не вывешивают команды, наверное , пока не будут, после всех правил, подтверждены заявки."

Вот такие пероги...

30

Так что соловьёвство под вопросом... И это надо скорей решать, ибо предварительная заявка уже у Вильяма...

Вы здесь » "Братство Волка" » Хроники Сиалы - 2011 » Обсуждение