"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Игра по вампирам » Игра на День Рождение Командора

Игра на День Рождение Командора

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

УЖЕ точно игра будет проходить с 19 на 20 сентября, даже если наступит глобальное потепление и Америку накроет километровой волной....Короче дата меняться не будет не прикаких раскладах

32

Если мир накроется п... глобальным медным тазиком... я хочу поехать на игру.

33

А я, скорее всего, не смогу поехать на игру - если она состоится именно в этих числах  :'(  :dontknow:
Точно буду знать в конце этой недели...

Но вроде как Дана сказала, что мой персонаж не ключевой - так что особой потери для игры не будет, я надеюсь  :unsure:

34

НЕ ключевых персонажей у нас нету, все персонажи ключевые и все играют важную роль в игре. Было бы просто отлично если бы ты поехала...

35

Дар, я очень надеюсь что ты поедишь, у тебя шикарнейший персонаж!

36

Поскольку Командор и Дара не могут 19-20, мы вынуждены снова перенести дату игрушки, хочу извиниться от нашего имени что так постоянно приходится переносить дату игры в силу тех или иных обстоятельств.
     Поэтому ставим на голосование числа  с 12-13 сентбяря или 25-26, напишите кто когда сможет, а кто может и на обе даты

37

Raina
Я могу на обе эти даты. Но окончательную дату нам (Слоненку и мне) - надо знать не позднее 2-3 сентября!  :flag:

38

А вот теперь я не уверен получится ли у меня поехать... не одно из этих чисел мне не внушает доверие... Но я склонен к 25-26 числу

39

Могу на обе даты.

40

12-13 сентбяря

41

12-13

42

Да хоть завтра.готова отложить любые дела в любое время ради Киндрет.Маврик тоже поедит в любое время

43

склонна к обоим датам :|

44

Любая дата.

45

Окончательная дата 12-13

46

Raina

Ок, будем готовиться  :flag:

47

yge gotovlus`

48

Простите но нас с Танькой не будет...

49

Постораюсь поговорить с родителями(
но хз
если конечно с палаткой проблем не буит думаю поеду !!)
ОЧЕНЬ ХОЧУ!

Вы здесь » "Братство Волка" » Игра по вампирам » Игра на День Рождение Командора